@Stoffel99
- 2009
- Volkswagen California Coach T4
- 1999
- Kastenwagen
Geräumige Stellplätze mit Stromanschluss. Die Bezahlung erfolgt bequem am Zahlungsautomaten auf der Marina-Seite des Hafenbüros. Sanitäranlagen sind von 6:00 bis 21:00 Uhr geöffnet.
Schöner Campingplatz, wir haben hier zwei Nächte verbracht. Dank des freundlichen Mannes an der Rezeption bekamen wir den Tipp, unseren Camper auf dem Schotterplatz neben den asphaltierten Stellplätzen zu parken. So hatten wir viel Privatsphäre und trotzdem die Annehmlichkeiten eines großen Campingplatzes. Der Brotservice war gut, das WLAN mittelmäßig und die Sanitäranlagen in Ordnung. Die Sanitäranlagen sind ausreichend und sauber, aber hier und da könnten ein paar Schrauben festgezogen und ein neuer Anstrich angebracht werden.
Schöner, ruhiger Campingplatz. Bezahlung erfolgt ausschließlich per Debit- oder Kreditkarte. Der Check-in per QR-Code ist einfach und unkompliziert. Saubere und moderne Einrichtungen.
Im Einsatz. Alles hat einwandfrei funktioniert. Sauber und ordentlich.
Wunderschöne Lage direkt am Wasser. Ruhig, kein Lärm von der Hauptstraße. Toilette und Dusche sehr sauber und ordentlich.
Ein schöner, freundlicher Campingplatz in traumhafter Lage direkt an einem Fjord. Dusche und WC sind in Ordnung. Die übrigen Einrichtungen sind etwas in die Jahre gekommen. WLAN funktioniert einwandfrei.
Bestens ausgestattet für schnellen Service. Sauber und solide. Top!
Gut geeignet für eine Übernachtung. Hinter der kleinen Brücke gibt es Platz für eine Person; dieser Bereich ist einigermaßen eben. Der Parkplatz ist nicht eben.
Ein toller Ort für eine Übernachtung. Die Toilette war sauber und beheizt. Wir hatten leider Pech, dass ein LKW mit Anhänger den Motor die ganze Nacht laufen ließ.
Wunderschöner Campingplatz mit exzellenten, luxuriösen und sauberen Sanitäranlagen. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe des Ortes. Wir befanden uns allerdings inmitten der Stammgäste, und die Stellplätze sind nicht sehr geräumig.
An der geschlossenen Rezeption herrschte heilloses Durcheinander. Der Campingplatz hingegen machte einen gepflegten und ruhigen Eindruck.
Ich stand gestern am Tor. Die Rezeption war geschlossen. Es wirkte verlassen und verschlossen. Auch die Gebäude sahen ziemlich heruntergekommen aus.
Die Toiletten waren im Winter geschlossen. Stand heute, 18. Mai. Schade, aber so ist es nun mal, also bin ich weitergefahren.
Gepflegter, einfacher Campingplatz mit hervorragender Ausstattung. Wunderschöne Lage direkt am Meer. Schade nur um die angrenzende Autobahn; ansonsten wären fünf Sterne durchaus verdient gewesen.
Toller Campingplatz mit luxuriöser Ausstattung, aber sehr teuer
Der Stadtcampingplatz war etwas voller als wir es gewohnt waren. Die Stellplätze variieren, die Preise entsprechend. Teurere Stellplätze bieten Zugang zu luxuriösen Sanitäranlagen. Perfekt für eine Nacht.
Die Rezeption ist nur wenige Stunden am Tag geöffnet. Check-in ist auf Vertrauensbasis. Alles ist veraltet, aber sauber. Duschen kostet 10 NOK, Jetons sind an der Rezeption erhältlich. Günstiger Campingplatz, aber wie bereits erwähnt, alles einfach.
Großer Campingplatz mit guter Ausstattung. Supermarkt zu Fuß erreichbar. Die Pizzen sind ausgezeichnet.
Wunderschöne Lage mit fantastischer Aussicht. Sanitäranlagen sehr einfach.
Stadtcampingplatz, sehr belebt. Öffentliche Verkehrsmittel sind fußläufig erreichbar. Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet und sehr sauber. Waschmaschine und Trockner sind etwas teuer.
Ruhiger Campingplatz. Gute Lage für die Besteigung des Preikestolen. Niederländische Leitung, was die Kommunikation erleichtert. Es gibt eine Küche, in der man Essen bestellen kann (einfache Speisekarte), aber es gibt keinen Platz zum Selbstkochen. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, könnten aber meiner Meinung nach etwas sauberer sein.
Toller Ort für eine Übernachtung. Einfache Toiletten im Yachthafen. Einfache Bezahlung über die EasyPark-App.
Sitecode: 19113
Ein luxuriöser Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Wählen Sie zwischen geräumigen Stellplätzen für Wohnmobile, asphaltierten Stellplätzen mit Rasen oder ausschließlich auf Rasen – zu unterschiedlichen Preisen. Perfekt für ein paar Nächte. Das Stadtzentrum ist fußläufig erreichbar. Allerdings etwas teuer: 570 NOK pro Nacht (auf Rasen).
Wir haben Anfang Juli hier übernachtet, bevor wir die Fähre nach Norwegen nahmen. Es ist ein idyllischer Ort direkt an der Autobahn. Wir wurden vom Manager sehr freundlich empfangen und bekamen bei der Ankunft Aroniabeerensaft. Es war ein wunderschöner Platz inmitten der Obstbäume. Wir zahlten 10 Euro für eine Nacht inklusive Strom.
Einfach guter, ruhiger Ort im Zentrum. Einrichtungen alles in Ordnung.
schöner Ort in einer schönen Lage. Beschreibung kann leicht geändert werden. Die Benutzung der Toilette hängt von den Öffnungszeiten der Cafeteria etwas weiter ab. was bedeutet, dass es nicht vor 11 Uhr verwendet werden kann. gesehen, dass ich 10 euro viel geld für einen platz ohne einrichtungen finde. wir haben einen einfachen van, ohne all diesen luxus verbrauchen wir nicht so viel strom.
in der Tat ein einfacher Campingplatz. Aber mit guten sanitären Einrichtungen, sauber und komfortabel. freundliche Manager und der Campingplatz ist in einer wunderschönen Lage. 15 Minuten zu Fuß zum Boot zur Ile de Brehat
stand an einem schönen Ort. war noch nie so nah an der Brandung. Dass der Gezeitenunterschied in diesem Teil der Bretagne so groß ist, bleibt faszinierend. Ein Teil der Sanitäranlagen ist für eine Renovierung vorgesehen, die anscheinend bereits mit einem anderen Gebäude durchgeführt wurde. das ist einfach aber ordentlich.
Tolles Wohnmobil mit einfacher Ausstattung. Wir kamen um 21:30 Uhr an. In diesem Moment hat eine freundliche Dame die Rechnung beglichen. Eine halbe Stunde später schloss sich das Tor.
Belebter Touristencampingplatz in einer belebten Touristengegend. Sie zahlen den Hauptpreis dafür. Sanitär ist vernünftig, auch Orte. genug Schatten.
ruhiger Ort, um die Nacht zu verbringen. 30 Plätze sind in der Tat zu optimistisch. Die Hälfte davon kommt näher. Toilette in der Nähe. Strand noch näher. Schade um ein paar Franzosen, die es für ihren Campingplatz hielten, darunter ein Boule-Turnier auf dem Wohnmobil. Dies beeinträchtigt jedoch nicht die Bewertung.
Der Campingplatz befindet sich in wunderschöner Lage in einer wunderschönen Umgebung und in der Nähe einer wunderschönen Hafenstadt. das stört die bewertung leicht. Der Campingplatz selbst ist chaotisch und das Bad alt, abgenutzt und nicht mehr sauber. schön für eine Nacht. aber einen längeren aufenthalt würde ich nicht empfehlen.
Toller Campingplatz, sie fragten nach einem vernünftigen Preis. Wir zahlten 22,30 € pro Nacht für einen Platz mit Strom. Die Plätze sind geräumig und geschützt. Sanitär ist in Ordnung, modern und sauber. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln sind Sie, einschließlich eines Fußweges zur Bushaltestelle, innerhalb von 45 Minuten im Herzen von Brest.
Toller Ort für eine Nacht. nichts zu den vorherigen Bewertungen hinzuzufügen. Die Straßenlaternen gehen gegen Mitternacht aus.
Ein sehr ruhiger Ort. Schade nur, dass die Türen des WCS 's vorhanden sind. Sie sitzen zu sehen. Wir sind ein bisschen daran gewöhnen, aber ein wenig Privatsphäre ist nett sein. Ein großartiger Ort für einen Zwischenstopp.
Wir kamen hier für 22 Stunden. Aber der Zaun war bereits auf Slot! Ich kam es hinter der Betreiber den Anschluss bereits um 21:00 geschlossen hatte. Die Gäste konnten daher nicht über das Gelände. Der Operator reservieren, aber das wollte nicht kommen, um den Port zu öffnen. Obwohl auf seiner Website angezeigt ist von 8 bis 23 Uhr geöffnet sein. Schlechte Sache also. Nicht Wert, zu merken für die nächste Zeit.