@Stolzi
Schöner Platz mit V/E und Strom. Wir haben uns 2 Nächte hier sehr wohl gefühlt, im Ort gut gegessen und das Castello besucht. Auch die Zipline über den Fluss ist ein Abenteuer
was für ein schrecklicher Platz. Mobil an Mobil. Nur was für hartgesottene Kuschelcamper. Auch die Anfahrt ist mehr als kompliziert.
haben hier eine ruhige Nacht in den Bergen verbracht. 1,2 km zum See, schwimmen möglich. Keine WC Entsorgung möglich, aber Grauwasser und Frischwasser vorhanden. Schade dass einige Mitcamper ihren Müll neben der vollen Tonne entsorgen. Da muss man sich nicht wundern wenn immer mehr Gemeinden ihre kostenlosen Plätze schließen. Für uns war’s perfekt auf dem Weg nach Hause.
Sitecode: 20707
Der aktuelle Preis liegt bei 30,-€ pro Nacht, plus 7,-€ täglich für Strom, Dusche 0,50€. Kein Handyempfang!
standen bereits das 2. Jahr für einen Kurzbesuch in Caorle hier. Großer Platz ohne VE, Nachts trotz großer Straße ziemlich ruhig
Die Preise haben sich deutlich erhöht. Im September 20,-€ pro Nacht. Für die Ausstattung definitiv zu viel
wir stehen hier jedes Jahr 1-2 Nächte auf dem Weg nach Apulien und zurück. Platz ist vollkommen OK. Es gibt kein WC (nur am Strand bis 20:00Uhr) aber Duschen und Spülplätze. V+E vorhanden. Im August ziemlich voll, dann steht man auf dem Ausweichplatz. Ab September leert sich‘s. Preis 12,-€ ohne und 15,-€ mit Strom. Die Bahn stört uns nicht.
Sehr schöner, ruhiger, kleiner Platz. Waren bereits zum 3. Mal für einen Zwischenstopp hier. Bäcker für ein frisches Baguette ist nicht weit. Danke an die Gemeinde
Netter Platz um die Gegend zu erkunden. 8 km bis Alvor und 13 km bis Lagos. Stellplätze etwas klein aber für ein paar Nächte ok.