@Stone-Island-otm
- 2021
wunderschöne Lage und wäre gerne ein paar Tage hier geblieben, aber leider ab 30. September geschlossen
ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz in sehr ruhiger Lage (Oktober). sympathische Administratoren ausreichende und saubere Sanitäranlagen zu Fuß zum Strand Die Gegend ist wunderschön, aber die Saison endet offenbar im Oktober. Es fühlt sich alles etwas verloren an. Aber das kann im Sommer ganz anders sein. Gegend mit viel Potenzial
Sitecode: 19130
Sie können jetzt digital bezahlen. Wunderschöne Lage, idealer Zwischenstopp. Versuchen Sie, etwas weiter unten zu stehen, dann ist die Straße kaum noch zu hören
Ruhiger Campingplatz mit kostenlosen Stellplätzen. Sonnen- und Schattenplätze. Fantastisch sauberes Schwimmwasser. Geschlossenes Gelände mit vielen festen Stellplätzen. Ideal für eine Übernachtung oder ein paar (Bade-)Tage
KEIN WOHNMOBILPLATZ, aber normales Parken in der Stadt. Es gibt natürlich bessere Übernachtungsmöglichkeiten... Dies ist nur für einen Besuch in der Innenstadt geeignet
gemütlicher Campingplatz in schöner Umgebung. In der Hochsaison wird eine Anreise am Morgen empfohlen. da ist oft Platz. (10-11) Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden.
Ideal für den Besuch der Camps. Sie sind in perfekter Verfassung für so gut wie nichts. Absolut empfehlenswert. Wir hatten die Fahrräder dabei und man kann in 4 Minuten nach Auschwitz und in 10 Minuten nach Birkenau fahren
absolut perfekt für einen Besuch in Krakau. Super geeignete Manager, die einen nicht so schnell wegschicken, weil es (zu) voll ist. Erwarten Sie also keine geräumigen Plätze, sondern seien Sie froh, dass Sie gehen können. Wir standen auf dem Asphalt, bekamen aber Strom. Die sanitären Einrichtungen sind in Ordnung, aber wenn es wirklich voll ist, muss man warten, bis man an der Reihe ist
Dies ist wieder einmal ein schöner Wohnmobilstellplatz. Super freundlicher Manager, der auf Deutsch erklärt, wie alles funktioniert. Das gesamte Dach ist damit beschäftigt, Ordnung zu halten und den Rasen zu mähen. Das Einzige, was uns gefehlt hat, war ein Abwaschbereich mit heißem Wasser. Auch die Sanitäranlagen sind in einem Top-Zustand! Empfohlen!
Der Campingplatz ist in Ordnung und gepflegt. Die Sanitäranlagen sind überdurchschnittlich gut und werden gut sauber gehalten. Der Standort ist, was Sie bevorzugen. Der Park mit See ist schön, aber die Autobahn ist sehr markant und das macht es für mich einfach nicht zu einem schönen Ort. macht Sinn und man merkt es, wenn man sieht, dass der Campingplatz direkt an der Autobahn liegt. Das Stadtzentrum ist nichts Besonderes. Vielleicht kommt es noch, jetzt ist es etwas chaotisch.
Bitte rufen Sie im Voraus die auf der Website angegebene Nummer an, nicht die Nummer in dieser App! toller Ort für ein paar Nächte. freundliche Administratoren. Folgen Sie der Beschilderung zum Bootshaus (um die Wohnungen herum und ein kurzes Stück durch den Park). Hin und wieder fährt ein Zug vorbei, aber das stört nicht. Benutzen Sie einfach die Sanitäranlagen, wenn keine Aktivitäten vor Ort stattfinden und dann ist nichts dagegen einzuwenden. Branitscher Park und Schloss sind absolut empfehlenswert, wunderschön.
Du willst das erleben. Camping beim Bauern Optima Forma. wunderbar ruhig (abgesehen von den Bauernhofgeräuschen natürlich). Wirklich genießen. Gepflegte Sanitäranlagen. Der einzige Wunsch wäre eine Duschoption und dann gibt es meiner Meinung nach 5 Sterne. Kompliment an die Familie, die alles verwaltet
schöner Ort mit Blick über die Stadt. Wenn es keine Veranstaltung gibt, wird es ruhig sein. Wir waren hier, bevor die Besucher zu einem Konzert kamen..., dann sieht es anders aus. Aber für eine Radtour durch die Stadt ist es ein perfekter Ausgangspunkt.
Toller Ort für eine ruhige Übernachtung. Parkplatz war fast leer. keine Annehmlichkeiten
sehr schöne Lage auf einem Hügel. ein kurzer Aufstieg, um dorthin zu gelangen. Unten ist ein Firmengelände, aber sobald Sie auf dem Campingplatz sind, schauen Sie darüber und Sie haben eine schöne Aussicht. gute sanitär. Gut gepflasterte Flächen mit einem Rasenstück und durch eine Hecke von Ihren Nachbarn getrennt. toller Ausgangspunkt zu diversen Sehenswürdigkeiten. Zug zu Fuß erreichbar