@Stone-Island-otm
- 2021
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 2 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
wunderschöne Lage und wäre gerne ein paar Tage hier geblieben, aber leider ab 30. September geschlossen
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz in sehr ruhiger Lage (Oktober). sympathische Administratoren ausreichende und saubere Sanitäranlagen zu Fuß zum Strand Die Gegend ist wunderschön, aber die Saison endet offenbar im Oktober. Es fühlt sich alles etwas verloren an. Aber das kann im Sommer ganz anders sein. Gegend mit viel Potenzial
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Sitecode: 19130
Sie können jetzt digital bezahlen. Wunderschöne Lage, idealer Zwischenstopp. Versuchen Sie, etwas weiter unten zu stehen, dann ist die Straße kaum noch zu hören
Ruhiger Campingplatz mit kostenlosen Stellplätzen. Sonnen- und Schattenplätze. Fantastisch sauberes Schwimmwasser. Geschlossenes Gelände mit vielen festen Stellplätzen. Ideal für eine Übernachtung oder ein paar (Bade-)Tage
KEIN WOHNMOBILPLATZ, aber normales Parken in der Stadt. Es gibt natürlich bessere Übernachtungsmöglichkeiten... Dies ist nur für einen Besuch in der Innenstadt geeignet
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

gemütlicher Campingplatz in schöner Umgebung. In der Hochsaison wird eine Anreise am Morgen empfohlen. da ist oft Platz. (10-11) Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden.
Ideal für den Besuch der Camps. Sie sind in perfekter Verfassung für so gut wie nichts. Absolut empfehlenswert. Wir hatten die Fahrräder dabei und man kann in 4 Minuten nach Auschwitz und in 10 Minuten nach Birkenau fahren