@Stonies

Wir waren hier vier Tage um das wunderschöne Córdoba zu erleben und zu erkunden und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Super sympathische Betreiber, sauberer Stellplatz, gute Ent- und Versorgung und an der Rezeption verständlich ausgewiesene Busverbindungen von und nach Córdoba. Verschiedene große und vom Preis her gestaffelte Plätze von 10 bis 16 Euro. Wir können den Stellplatz sehr empfehlen. Fussläufig kleine Restaurants und Supermarkt.
Waren Anfang Juli für eine Nacht hier. Preis in der Hochsaison 21 Euro zuzüglich 8 Euro Strom, was echt heftig ist. Wobei kaum was los war und Baggerarbeiten angekündigt wurden. Es ist ein Campingplatz mit Wohnwagen und Zelten. Der Platz ist kahl und die Steine schlecht zum mal Barfuß laufen. Kein Schatten. Anordnung der Stellplätze nicht nachvollziehbar. Wir werden diesen Platz nicht mehr anfahren.
Sehr schöner Stellplatz mit herrlicher Sicht auf die Stadt. Kleiner Pool zum Erfrischen. Sehr netter Betreiber der Englisch spricht. Gute Erklärung am Aushang mit Bus hin und zurück. Wir fühlen uns hier sehr wohl und sicher und können diesen Platz nur empfehlen!
Toller Campingplatz!. Wurden sehr freundlich empfangen und konnten einen größeren Stellplatz im hinteren Teil aussuchen (wir haben 8,20 m) . Das Restaurant mit herzlichen Betreibern und geschmackvoller Küche. Der Strand ist herrlich für jemanden der die Vielfalt und das Ursprüngliche liebt. Santander mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Haben mit ACSI 20 Euro bezahlt. Sanitäre Einrichtungen sehr sauber. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Echt schöner Platz in der Natur. Alles unkompliziert, Brötchenservice, saubere Ent- und Versorgung, nettes Personal an der Reception. Freundliche Betreiber der Gaststätte mit leckeren Speisen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!