@Stralsunder57
- 2005
Eine Oase. Ambiente iO. Sanitär sauber mit warmen Wasser in der Dusche und zum abwaschen. Der Eigner ist hilfsbereit. ACHTUNG DIE ZUFAHRTSBESCHREIBUNG ABFRAGEN UND BEACHTEN.
Gerne hinzugefügt Danke an das Ajuntamento für das Erstellen des SP sagt Correorapid
Nach Anruf freundlicher Empfang mit Einweisung. Die eine Dusche ist für die Vereinsmitglieder und Camper. Für uns zu unbequem für 27€. Sind zum SP Lagune gefahren. leider kein Campingplatz in der Nähe. mfg
Die Arbeiten am Bad werden in unnötig unmittelbarer Nähe der Badegäste ausgeführt. Erholung erledigt!!! Platz für die Fertigung der Dachsegmente währe reichlich vorhanden, ohne Lärmbelästigung für die Gäste. Und das wird noch länger dauern. wir reisen deshalb nach 2 Tagen ab. MFG
leider sind wir hier betrogen worden. ACSI nicht gültig wurde uns gesagt. Nach der Bezahlung: das habe Sie nicht gesagt. gleiche Person. also für 4Tage 44€ Trinkgeld. schade Dusche oft kalt. Vorhang. MFG
Stellplatz völlig in Ordnung. Schwarz Wasserentsorgung etwas unklar. Bodeneinlass für grau und schwarz? Die Bezahlung online war nicht möglich. E-Mail Adressen wurden nicht akzeptiert. net.. com. Keine Nach SMS haben wir eine Lösung gefunden. Briefkasten mit freundlichen Grüssen Fam Doms
sauber und ordentlich Strom um 200V da meckert der Kühlschrank gelegentlich kaltes Wasser Abwasch Dusche ok Chef hilfsbereit Mit freundlichen Grüßen
Danke für den kostenlosen Stellplatz Der Strom ist laut Oficina de Tourismo für Notfälle Selbsternannte Platzwärter sehen das nicht so Ich schließe mich da also den vorherigen Bewertungen an solange das geduldet wird💁
Hier ist Übernachtung eindeutig durch Verbotsschilder untersagt. Mit freundlichen Grüßen
Sauber Personal freundlich und hilfsbereit Per Pedes für uns bisschen weit zu laufen Da es im Zentrum erst interessant wird Wasser Abwasch nicht immer warm Eine Dusche pro Geschlecht;-) für 1€ Das macht Probleme für soviel Camper deshalb nur 3 Sterne
Personal sehr freundlich Waschmaschine funktioniert nicht immer WLAN punktuell Wir konnten es im Mobil nicht empfangen Auto waschen nur für Dauerparker Strom zeitweise 180V gemessen weil Kühlschrank auf Gas schaltete Busverbindung in Ordnung
Keine abgegrenzte Stellfläche Zwischen LKW gestanden laufende Motoren Die Tracker müssen ja irgendwo stehen das ist klar Ein Stellplatz für WM ist das nicht
Personal freundlich durchweg. Nachts unbeleuchtet. Dadurch geistern alle mit LED Lampen nach Dunkelheit über den Platz. Keine optische Parzellierung, dadurch gibt es oft Besuch durch Gäste die zwischen deinen Stühlen unterwegs sind. Nicht immer angenehm. Sanitär recht weit. Damit sind die Camper mit elektrokarren unterwegs um zu entsorgen. Mit Speed. ;-) Für einen preislich höher angelegten Platz für uns nicht so gut. mit freundlichen Grüßen
Sehr schöner Platz mit einwandfreiem Sanitär. 28€ ohne Strom ist für eine kommunale Einrichtung etwas zu teuer.
Für zwei Tage in Ordnung. Toilettenbenutzung tagsüber möglich. Sonst kein V E. 8€
Rezeption freundlich. 19€ mit Acsi für eine halbe Parzelle unter Stellplatznieau. Radweg führt nicht bis Aguilas. wir werden nicht wiederkommen Mit freundlichen Grüßen
Reception freundlich wir hatten eine Parzelle unter Stellplatzniveau. Der Preis nicht angemessen. Aus einer Parzelle sind 2 geworden. Radweg führt nicht bis Aguilas. wir werden nicht wiederkommen Mit freundlichen Grüßen
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit Sanitär ist schlecht 1Dusche von 8 ist zu 80prozent in Ordnung Gaststätte geschlossen Schwimmbad geschlossen Entsorgung iO Für Transit bis 7 m geeignet Mit freundlichen Grüßen
Freundlicher Empfang. Der Stellplatz wird abgewrackt. Hier wird nichts repariert. Der gute Gedanke (Sitzecke Hühnerkäfig) ist noch zu sehen. Das Sanitär dürfte in einem Jahr durchbrechen. Wir bedauern das.
Ein sehr ordentlicher Stellplatz. Mit Brötchen Service;-). Platz auch für große Mobile. Danke dafür.
Einfach aber sauber Gut zu befahren. Herrliches Ambiente an der Elbe. Brötchen und kleiner Imbiss.
Ordentlich. Sauber. Regenwasser läuft ab. Also guter Stellplatz Allerdings ist der Fluglärm eine Zumutung und hält sich an keine Urzeit. Startrichtung direkt über den Platz. Montag bis Freitag
Schließen uns der Bewertung an. Im Oktober brennen die Reisbauern die Felder ab. Dann ist es nicht möglich hier zu sein. Ein Flächenbrand Valencia versinkt in Rauchschwaden. Ist wieder gestattet, wurde uns gesagt. Der Campingplatz währe machtlos. mfg