@Strandjutteropreis
Wir haben 3 Nächte an diesem Ort verbracht. Tipp: Stellen Sie sich möglichst nah an die Sauna. Nachts ist es hier deutlich ruhiger als in der Nähe der Helling. Wir sind jeden Tag mit dem Fahrrad gefahren.
Dieser Ort hat eine magische Atmosphäre. Von hier aus können Sie direkt in die Altstadt laufen. Jung und Alt passen hier gut zusammen. Wir hatten Glück, aber es gibt nur 6 Plätze für Camper. Empfohlen.
Wir haben hier eine Nacht geschlafen. Die Sanitäranlagen waren schlecht. Für die Damen gab es keine Dusche, unter der man stehen konnte. Die Campingleute waren nett. Etwa fünfzehn Minuten mit dem Fahrrad bis ins Zentrum
An sich ein toller Ort. Kostet jetzt 10 Euro für eine Nacht. Wir denken, das ist ziemlich viel, da Sie für Wasser und Strom extra bezahlen müssen. Es gibt keine sanitären Einrichtungen. Von hier aus haben wir Bergen Belsen besucht.
Es ist jetzt verboten, hier zu campen. Bedauerlicherweise.
Eine tolle Unterkunft.Wir haben leckeren Spargel im Restaurant gegessen. Nach einer frischen Dusche können wir nach Frankreich weiterfahren.
Die Lage ist wunderschön. Sie erreichen das Zentrum in 20 Minuten zu Fuß, wo Sie schöne Museen besuchen können. Die sanitären Anlagen sind sehr veraltet, werden aber sauber gehalten.
Der Weg dorthin war aufregend, aber Ihre Mühe wird belohnt. Schöner Platz am See. Im Naturschutzgebiet kann man sehr schön wandern.
Schön am See zu stehen. Es wurde viel gebadet. Die Toilette ist nicht zu empfehlen.
Etwas staubig, aber nachts wunderbar ruhig. Der Outdoor-Shop ist bereits um 7.30 Uhr geöffnet. Dort können Sie die Toilette benutzen. Wir gingen zum Strand in Falkenberg.
Ein schönes Wohnmobil, in dem Sie Strom und Wasser kostenlos nutzen können. In der Nähe der Boote und am Rand neben einem Komplex, in dem sich mehrere Werkstätten befinden. Wir fuhren für einen Tag mit dem Zug nach Kopenhagen. Roskilde selbst ist auch wunderschön.
Toller Ort für eine Übernachtung in Hamburg. Durch den alten Elbetunnel radelten wir ins Zentrum. Am See gab es eine Techo-Party, die in der Nacht für viel Kommen und Gehen sorgte. Dies wird nicht jedes Wochenende der Fall sein.