@StreetGlide107
- 1986
Ein echter Superplatz mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten. Wir waren im September hier. Mit ACSI 23€ zuzüglich Kurtaxe. Wir kommen gerne wieder.
Klasse Camping.
schöne Plätze zum Überwintern. Wir haben dieses Mal einen Bungalow gemietet. Völlig ausreichend. Langzeitpreis 16,50 . Im sehr leckeren Restaurant 3 Gänge Menü incl Flasche Wein 15,— . Echt klasse
immer wieder Spitze
super CP an einer ehemaligen Kiesgrube,daher auch der kleine tolle See. Sanitär ausreichend und auf neuesten Standart. Startpunkt für schöne Fahrradtouren in die Umgebung. Einziger Kritikpunkt ist das schlechter/garkein WLAN.
netter aufgeräumter Platz und schöner Umgebung. Kleiner Ort ist fussläufig zu erreichen. Restaurant direkt am Platz. Preis 105zloty Womo 2 Personen und Hund.
Der Preis für ein Womo und zwei Personen ein Hund = für zwei Übernachtungen 1720 Kronen ohne Strom !!! also ca 35,—€. Der Platz ist wie ein Acker völlig uneben. Wir werden nur kurz bleiben.
Top Platz, Super. Betreiber kommen gerne einmal wieder.👍🙋♂️
was will man mehr? Ist halt ein ganz normaler Stellplatz. Sehr nette Chefin die alles im Griff hat. Sauberer geschotterter Untergrund. In die Stadt mit dem Fahrrad 3,8 km ! Fahrradweg! Perfekt.
Heute am CP angekommen.Netter Empfang etc. Preis pro Nacht 40,— plus 5,- pro Person fürs Schwimmbad. Aber die Plätze Mini und nicht plan. Also irgendwie ein besserer Stellplatz. Wir fahren weiter.
sehr schöner Platz. Alles in der Nähe zum Einkaufen etc.
na das mal ein schöner CP.Alles was man braucht vor Ort. Nette Bar,Brot Service etc. Wichtig ! Top WLAN!!!. Nebenan auf SanPilippi nur Schatten,im Sommer sicher OK aber jetzt?
super Platz alles was man braucht. Zum Strand auf privaten Zugang leicht rechts auch ohne Steine.
sehr netter Empfang. Plätze werden zugewiesen obwohl der Platz nur zu ca. 15% belegt ist. Sanitär naja… wir haben ne Toilette und Dusche an Bord. Geht garnicht! Schade deswegen bleiben wir nur 1 Nacht.
Ein sehr schöner CP Sanitär völlig ausreichend. Kurzer Weg in den Ort mit guten Restaurants. Gleich rechts neben der Tankstelle ein super Bäcker.
sind hier nach Ankunft mit der Fähre hingefahren. Sehr nette Aufnahme. Super gelegen quasi im Zentrum! Sanitär billig ausreichend. 25,— allin ist OK