@Streetglide2020

Ja
2023

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Schöner Wohnmobilstellplatz mit Toiletten und Strom. Tankstelle, Supermarkt und mehrere Restaurants in der Nähe. Gemütliches Dorf, ideal zum Spazierengehen. Der große Parkplatz war komplett von Roma belegt, die uns aber nicht störten.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Schöne gepflegte Plätze, aber recht teuer. Für Strom muss extra bezahlt werden. Die Sanitäranlagen sind völlig veraltet, schmutzig und zudem ist das Duschen kostenpflichtig. Das Restaurant ist geschlossen. 7 km nach Siena. Wir haben dies zu Fuß gemacht, entlang des Po-Flusses in der Natur.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Angenehmer, ruhiger Campingplatz. Geräumige Stellplätze, wählen Sie Ihren eigenen. Die sanitären Anlagen sind in Ordnung. Kostenloses WLAN. Täglich frisches Brot und Kuchen an der Bar erhältlich. Leckere Pizzas in der Pizzeria. Das Zentrum von Siena ist durchaus zu Fuß erreichbar. 35 Minuten zu Fuß und Sie sind da. wir waren für 2 Nächte dort und haben 88 € bezahlt. Nicht billig, aber auf jeden Fall lohnenswert, wenn Sie Siena besuchen möchten.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Schöner Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind teilweise noch veraltet. Die sanitären Einrichtungen sind einfach, aber ausreichend. Die Stellplätze für Wohnmobile sind geräumig.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Ideal für einen Besuch des Comer Sees und des Zentrums. Gegen Abend treffen etliche Camper ein. Wir waren für eine Nacht dort.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Schöner Wohnmobilstellplatz. Das Zentrum ist bequem zu Fuß erreichbar. Schöner Park in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Wir standen in dem Abschnitt ohne Strom. Ideal für 1 Nacht. Die sanitären Anlagen sind jedenfalls in Ordnung. 30 Minuten zu Fuß und Sie sind im Zentrum!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöne Lage! Ruhe, schöne Aussicht, Nähe zum Zentrum und zum nahegelegenen Restaurant De Kajuit sind ein Pluspunkt. Sanitäranlagen waren gut gepflegt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ruhige Lage, zentrumsnah. Allerdings war unser Code falsch, die Damendusche war nicht nutzbar und wir erhielten erst gegen 22 Uhr eine Antwort auf unsere Nachricht... Sanitäranlagen könnten besser sein! Wir haben keine Informationen zum WLAN-Code gefunden. Am Tag unserer Abreise kam eine Dame vorbei, die die Reinigung erledigte. Anscheinend finden Sie im „Kiosk“ den WLAN-Code sowie Gutscheine, die Sie im Jumbo einlösen können… Tipp: Geben Sie diese Informationen sowohl bei der Online-Buchung als auch auf der Website an.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Belebter Campingplatz Geräumige Stellplätze, aber kein ebener Stellplatz. Nach 20 Uhr fiel unser Strom aus... niemand konnte uns helfen. Habe dies am nächsten Morgen an der Rezeption gemeldet. Muss immer noch 3 Stunden warten…. Sanitäranlagen veraltet, viel zu wenige Duschen. Das Wasser lief schlecht ab, sodass der gesamte Ort fast nass war. Für eine Nacht war es gut, aber hier sieht man uns nicht wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für ein schöner Ort hier! Alles, was hier schon geschrieben wurde, können wir nur bestätigen! Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir waren hier für eine Nacht. Freundlicher Empfang. Die Dame bemühte sich, uns einen Platz zu besorgen. Ruhige und grüne Umgebung. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet und es gibt zu wenige Duschen und Toiletten. Ich musste mich anstellen, um zu duschen (kostenpflichtig), und die anderen Benutzer achteten nicht sehr darauf, es sauber zu hinterlassen. Tipp: Zum Preis von 35 € (2 Personen und unser Hund) ist das Duschen kostenlos und die Duschen müssen renoviert werden.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Uns hat es hier so gut gefallen! Wir wurden freundlich empfangen. Alle sind sehr freundlich! Begann für eine Nacht im Park hinter der Scheune, kann für zwei weitere Nächte zusätzlich gebucht werden! Sanitäranlagen und Ausstattung sind hier erstklassig! Schöne Region zum Wandern, leckeres Essen im Zentrum. Bäckerei und Supermärkte in der Nähe. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen! Sehr empfehlenswert!!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Dieses ist seit 2020 geschlossen. Siehe Website.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Beim Einchecken wurden wir herzlich begrüßt und bekamen eine Führung. Wir blieben 2 Tage. Trotz der ziemlich chaotischen Anordnung (Wohnwagen, Zelte, Wohnmobile und Wohnmobile gemischt) und der Nähe zur Hauptstraße war es ruhig und angenehm zum Übernachten. Die Sanitäranlagen sind sauber, bis auf den Abwaschplatz. Das sieht nicht sehr schön aus. Schade ist auch, dass im Preis von 42 €/Tag kein Warmwasser zum Abwaschen enthalten ist. Anstrengende Spaziergänge.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Es war. angenehmer Aufenthalt hier. Habe einen schönen Wein gekauft. Sanitäranlagen sind zwar nicht die neuesten, aber sehr sauber und schönes Warmwasser. Schöne Gegend zum Wandern zwischen den Weinbergen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Es war angenehm, hier zu bleiben Hatte eine super leckere Pizza beim Italiener in der Nähe. Sehr ruhig und schön zum Spazierengehen.

nicht mehr auffindbar

Freundlicher Empfang an der Rezeption. Da nur wenige Camper da waren, durften wir auf den Zwischenwegen stehen, da das Gras etwas sumpfig war. Sehr nachdenklich! Schade, dass die Sanitäranlagen veraltet sind... Gute und ruhige Lage. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen😉

Sehr angenehmer, ruhiger Campingplatz. Sanitäranlagen sind in einwandfreiem Zustand! Alles wird sehr sauber gehalten. Auch schön warm😉 Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Sehr angenehmer Campingplatz! Ruhige, schöne Stellplätze für Ihr Wohnmobil. Sanitäranlagen sind auf jeden Fall in Ordnung. Tipp: Kontrollieren Sie regelmäßig die Toiletten auf Sauberkeit... aber ja, als Besucher müssen Sie auch alles sauber hinterlassen😉 Leckeres Brot und Kekse, die Sie bestellen können. Snackbar, Minishop, Fitness und Sauna sind ein Bonus! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.