@Streuner-junior
- 1963
Endlich angekommen. Ich bin extra aus Deutschland angereist und war absolut positiv überrascht. Sehr freundlicher Empfang. Ein sehr schöner Platz, schöne und saubere Sanitäranlagen.
Sehr netter und freundlicher Empfang. Selbst mit meinem (22m Dickschiff) fand sich ein Plätzchen. Die Sanitäranlagen sind einfach, zweckmässig und sauber. Der Kiosk lädt zum verweilen ein. Leider ist an dem direkt am Stellplatz gelegenen See BADE VERBOT. Der gegenüber liegende See mit Strand entschädigt mit klarem Wasser und Badebuchten. Es ist nicht einfach die Strasse zu queren, hier wäre die Gemeinde gefordert.
Haben trotz der hier schlechten Bewertungen das Wagnis auf uns genommen und wurden nicht entäuscht. Neue Besen kehren gut, so ist es auch hier. Das neue Pächterpaar, freundlich, zuvorkommend. Der Platz: ansprechend, 3 verschiedene Parzellengrössen, die sanitäre Einrichtungen sind gepflegt und sauber. Der Platz hat leider keinen Donaublick durch die hohe Hecke, schade! Die Stromsäulen haben leider nur Schuko Anschlüsse. Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage netter Betreiber. Kommen gerne wieder. Die Lautstärke von der Auto hält sich in Grenze, auch nahe gelegene Regionalbahn wirkt nicht störend. Ab und an fällt mal ein Schuss vom Truppenübungsplatz, aber auch das ist zu verschmerzen.
sehr schöner Platz. Leider fehlt auch hier, ein Stadtplan, zumindest ein Ausschnitt mit Kennzeichnung der nächsten Nahversorger.