@Strijbos

Ich habe einen Standort bewertetvor 4 Monaten

Wir riefen am Nachmittag an und fanden tatsächlich noch einen freien Platz – wir hatten Glück! Wir kamen gegen 21 Uhr an. Die Zufahrtsstraße war steil und eng (besonders schwierig im Dunkeln), aber mit unserem 8 Meter langen Wohnmobil gut zu bewältigen. Wir hatten einen wunderschönen Campingplatz! Ein sehr herzlicher Empfang und Abschied! Nur 10 Gehminuten vom Bahnhof entfernt, von dem aus man günstig mit dem Zug in die Cinque Terre fahren kann.

Ich habe einen Standort bewertetvor 4 Monaten

Super Lage mitten in Menaggio. Nur wenige Gehminuten vom Hafen, Restaurants und Geschäften entfernt. Wir kamen am Donnerstag gegen 16 Uhr an. Der Parkplatz war fast voll, aber wir hatten Glück und fanden noch einen Stellplatz für unser Wohnmobil am Rand. Unter der Woche ist der Parkplatz voll mit Einheimischen, abends und am Wochenende gibt es aber viele freie Plätze. Wir haben drei Nächte hier verbracht.

Ich habe einen Standort bewertetvor 4 Monaten

Toller Campingplatz mit viel Platz. Die Entsorgung von Abwasser und Toiletten ist kostenlos. Frischwasser kostet 1 € für 100 Liter. Die maximale Aufenthaltsdauer beträgt 24 Stunden. Offiziell gibt es Platz für drei Wohnmobile. Hinter den Stellplätzen befindet sich ein Beachvolleyballfeld.