• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@Strijk-en-Zet

Vertrauenswürdiger Bewerter

Ich habe einen Standort bewertet—vor 3 Monaten

Die maximale Aufenthaltsdauer beträgt zwei Tage. Ich weiß nicht, ob das üblich ist, aber wir wurden von Camping-Car Park telefonisch daran erinnert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Die Stadt ist einen Besuch wert und dieser Parkplatz ist ein toller Ort zum Übernachten. Es mag etwas teuer sein (wir haben 19,00 € bezahlt), aber es ist ein sicherer und ruhiger Ort. Das einzige „Ärgernis“ war ein streunender Hund, der uns gegen 3:00 Uhr morgens besuchte und sehr eindringlich mit seinen zurückgelassenen Artgenossen kommunizierte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Gemütlicher, kleiner Campingplatz mit gepflegten Sanitäranlagen. Es gibt noch keine speziellen Camper-Einrichtungen, aber der Vater hilft gerne bei jedem auftretenden Problem. Der Campingplatz ist auf jeden Fall zu empfehlen.

Die richtigen Koordinaten sind: 47.0011 21.9887

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ein ruhiger, sicherer CP. Die Gegend ist sehr lohnenswert: ein freundliches Dorf, wunderschöne Natur und viele Wandermöglichkeiten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Ziemlich vernünftiger CP. Die Stadt ist nicht viel, aber die Umgebung ist wunderschön! Es gibt Einrichtungen, aber wenn Sie vorhaben, hier Wasser nachzufüllen, würde ich empfehlen, 48 Stunden hier zu bleiben und einen Jugendlichen aus der Gegend zu engagieren, der für diese zwei Tage den Knopf hält.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Die Stadt ist nichts Besonderes, ebenso wenig wie die Gegend, aber es ist ein toller Ort zum Übernachten. Es ist nachts sehr ruhig und verfügt über gute Einrichtungen mit sogar zwei Abflussstellen für Grauwasser und einem enormen Druck auf das Leitungswasser. Ich hatte den Eindruck, dass sich unser Wohnmobil beim Tanken etwas ausbeulte. Ich drehte den Wasserhahn wieder halb auf. Danach lief alles gut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Wer würde sich ein Zutrittssystem mit einem solchen Pass ausdenken? Wenn Sie teilnehmen möchten, müssen Sie sich zunächst registrieren. Und das für einen Euro. Dann stellen Sie dort für einen freiwilligen Beitrag einen Topf auf. Das wird sicherlich noch viel mehr bringen. Wir standen vor der Schranke und gingen wieder weg.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Die korrekten Koordinaten des CP sind: 38.5220 und -2.6103. Wenn Sie nicht stecken bleiben möchten, folgen Sie nicht den in der Beschreibung genannten Koordinaten! Es ist ein ruhiger, schöner CP in der Nähe eines freundlichen Dorfes in einer wunderschönen Umgebung. Die Anzahl der begrünten Stellplätze ist begrenzt, aber bei Belegung ist mehr als genug Platz vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Die Koordinaten des CP sind 39,4238 und -3,3631 Es ist nicht der angenehmste Wohnmobilstellplatz, den man sich vorstellen kann, aber es ist ein guter Ort zum Übernachten. Auf den Fotos sieht es etwas einsam aus, aber man steht gegenüber einer Häuserzeile. Das CP selbst hat einige Plätze, aber der Platz daneben ist groß genug, um ein Treffen aller Woodstock-Besucher abzuhalten. Sie müssen sich also keine Sorgen machen, dass kein Platz mehr ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Na ja, nicht so sauer! In der Stadt gibt es zwar nicht viel, aber es ist ein schöner CP mit guter Ausstattung (zum Glück keine Dusche und Toilette). Sie können im angrenzenden Schwimmbad schwimmen und in der Umgebung Rad fahren. Der örtliche chinesische Basar bietet mehr als eine durchschnittliche Action-Filiale und Cassà ist nur wenige Gehminuten von Santiago de Compostela entfernt!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Abgesehen von viel Platz bietet dieser CP wenig Besonderes. Man kann dort aber ruhig und sicher übernachten, und das Zentrum ist fußläufig erreichbar. Alles in allem ist es also ein ziemlich guter Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Dies ist ein schöner CP, wo man übernachten kann. Nachts ist es sehr ruhig. Und Maratea ist es wirklich wert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ein ruhiger CP mit schöner Aussicht, am Fuße eines schönen Dorfes. Zur Steilheit des Eingangs: Beim Verlassen des CP muss man tatsächlich hinauf. Vielen Campern ist dies offenbar nicht gelungen, denn es gibt mindestens 20 verlassene Camper mit einem Schild darauf: „Zu verkaufen, selbst abholen“.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Dieses CP ist ideal, wenn Sie sich mit einer Gruppenreise irgendwo niederlassen möchten. Viel Platz! Aber wir empfanden es als keinen sehr angenehmen Ort: unheimlich groß, vorbeifahrender Verkehr, Radiergummispuren und leere Gebäude. Jedenfalls gibt es Wasser und man kann es dort entleeren. Das ist wieder ein Bonus.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Im angegebenen Preis ist das Komma falsch. 2,36 Euro sollen es sein. Ich würde das gerne auf 5 Euro aufrunden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Lächerlich. 12,50 Euro, für was?

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Dies ist ein schöner, ruhiger Ort. Und neben dem Schloss ist auch die Stadt definitiv einen Besuch wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Dies ist kein Ort, um eine Woche Urlaub zu verbringen, aber als Unterkunft ist es ausreichend. Straßenlärm ist sehr schlimm.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Es ist nicht gerade ein gemütlicher Ort, aber man kann hier stehen, ohne sich unsicher zu fühlen. Ziemlich gut für eine Großstadt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Es ist ein großer Hinterhof, in dem auch Ungarn in Bungalows wohnen, die eigentlich nicht mehr als Hütten sind. Der Garten ist ein großer Bodeneinlass, die Kassette kann in die Toilette entleert werden. Der Preis von 25 Euro ist bizarr, wenn man sich ansieht, was man bekommt, aber man ist nah am schönen Zentrum von Györ, es ist sicher und man kann auch im Winter dorthin fahren. So …

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Der Campingplatz ist vom 1. April bis 31. Oktober geöffnet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Der Campingplatz ist vom 30. August bis 1. Mai geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Dieser Ort bietet kaum mehr als eine Übernachtungsmöglichkeit. Und das kann gut sein. Nachts ist wenig Verkehr und ansonsten ist es auch ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Guter Platz. Auf der Rückseite des Parkplatzes sind Sie geschützt und werden nicht vom Verkehr gestört. Für eine Übernachtung sehr gut geeignet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Guter Platz! Wir hatten Glück wegen der Ausgangssperre, aber selbst unter normalen Umständen reicht die Entfernung zur Hauptstraße aus, um nicht gestört zu werden. Wählen Sie das richtige Gelände! Außerdem muss man in einem sehr großen Wohnmobil fahren, um den Fleischbällchen des Fahrers des Cafés als geeignetes Gericht zu sehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ein stimmungsvoller Parkplatz. Das an sich ist nicht so schlimm. Sie können Gründe haben, hier zu stehen, aber 7,20 € zahlen zu müssen, das geht zu weit. Der Grad der Inhospitalität wird nur in Städten übertroffen, die überhaupt kein Wohnmobil haben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Relativ ruhiger Parkplatz in einem freundlichen Dorf. Auf der Rückseite des Parkplatzes ist kaum Verkehr zu hören. Toller Ort für eine Übernachtung. Wir geben eine Zehn, nicht weil es wieder so fantastisch ist, sondern um die vorherige Bewertung zu kompensieren, die sich, wie es heißt, als ungewollt niedrig herausstellte. Ein Durchschnitt von sieben ist angemessen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Wir waren schon mehrere Male hier für Familienbesuche. Wir sind nicht begeistert von diesem Ort. Tagsüber ist es unruhig mit viel Verkehr. Das ist nachts nicht so schlimm (obwohl gelegentlich jemand mit viel Lärm am CP entlang reißt), aber am Do / Fr / Sa leiden Sie regelmäßig unter nächtlicher Öffentlichkeit. Der Schock hat uns oft verärgert. Zum Glück haben wir genug Kopffreiheit über unserem Bett.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Freundlicher Parkplatz in einer schönen Stadt. Überbürger ist ein Wohnmobil. Wählen Sie die linke Einfahrt zum Parkplatz. Der andere ist gerade erwachsen geworden. Es gibt Beleuchtung, aber es ist sehr selten. Es gibt einen Mülleimer ohne Boden. Es gibt unendlich viel Abfall. Von dieser Möglichkeit haben wir jedoch keinen Gebrauch gemacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Rastloser Platz mit vielen Rennwagen am Abend. Sehr unangenehm.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Dies ist ein etwas düsterer Ort in einem Dorf, das Sie nicht glücklich macht, und das in der am meisten deprimierten Region Sloweniens. Wenn Sie dem Drang, hier zu übernachten, nicht widerstehen können, sollten Sie zu spät kommen und früh gehen, da der Verkehr nachts nicht so schlecht ist. Dann haben Sie noch die Glocken der Kirche, die alle 15 Minuten einen Klang erzeugen, der gut zu ihrer bemerkenswerten Architektur passt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Wir waren am 10. November hier. Der Pool roch nicht, es gab viel Platz, wir haben nicht festgestellt, dass es unfreundliches Personal gab. Das einzige war, dass der Campingplatz sehr geschlossen war. Gehen Sie einfach davon aus, dass Sie in den Wintermonaten nicht hierher kommen können.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Alles sehr gut gepflegt und die Besitzer sind nette und hilfsbereite Leute. Berat ist eine wunderschöne Stadt und im Schloss befindet sich ein Ikonenmuseum, dessen Aufstieg sich lohnt. Was willst du noch?

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Gjirokaster ist eine besondere Stadt, die einen Besuch wert ist. Der Campingplatz ist zu Fuß erreichbar, aber die Eigentümer können Sie mit dem Auto für 5 Euro dorthin bringen, wenn Sie dies wünschen. Sie haben auch ihr Möglichstes getan, um aus ihrem Campingplatz etwas Schönes zu machen, und es ist ihnen gelungen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Abgesehen von ein paar bellenden Hunden, Hobbyfischern, die aus dem Hafen spritzen, und Besuchern, die überprüfen, ob sich nichts geändert hat, passiert hier nichts. Also ein ziemlich ruhiger Ort. Durch die angrenzenden Häuser und die Beleuchtung fühlt es sich auch OK an. Ein guter Ort, um die Nacht zu verbringen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Sehr schönes Wohnmobil, ruhig und mit einer fantastischen Aussicht. Freundliches Dorf mit guten Restaurants. Wenn Sie vorsichtig fahren (was natürlich jedes Reisemobil tut), ist die Straße dort für große Reisemobile mit Sicherheit kein Problem. Auf einer etwas steilen Einfahrt (Ausfahrt) muss man zwei Kurven fahren, aber weder in Bezug auf die Kurve noch in Bezug auf den Überhang ist das ein Problem.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Kleiner, ruhiger Parkplatz in einem freundlichen Dorf. Toll für Übernachtungen. Lassen Sie sich von Ihrer Navigation nicht dazu verleiten, die Hauptstraße vom Dorf abzuschneiden. Sie werden sonst einer kleinen Straße folgen, die so steil ist, wie die Äste niedrig hängen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Dies ist ein sehr schöner Ort. Wunderbar ruhig, ein freundliches Dorf und eine sehr schöne Umgebung. Bring dein eigenes Essen mit.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Eine wunderschöne Gegend. Der Ort selbst ist auch wunderschön. Alles sehr sympathisch, aber als Wohnmobil scheitert es. Es ist nur Platz für ein Reisemobil von durchschnittlicher Länge. Der Rückzugsort im Obstgarten ist unpassierbar. Obwohl die Leute bereit sind, Sie herauszuziehen, warten Sie nicht wirklich darauf.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

An diesem Ort ist nichts auszusetzen. Sie sind hier sicher. Es ist still. Es ist eine schöne Stadt. Und der ständige Wohnsitz ist freundlich. Manchmal scheinen die Einrichtungen nicht optimal zu funktionieren. Ja, das machst du manchmal in Frankreich. Damit muss man umgehen können.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Toller Ort. Gemütliche Aktivität im Fischereihafen während des Tages, aber nachts ruhig. Die Stadt ist nichts Besonderes, aber die Gegend ist wunderschön. Besonders die schicke Insel A Toxa ist schön anzusehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Es scheint, dass es hier einen schönen Platz zu schaffen versucht. Das ist nicht wirklich gelungen. Es ist eine schmutzige Stelle in einem Dorf, das sich nicht in Schönheit nicht übertreffen. Elektrogeräte sind, es aber nicht selbst an dem Ort tun. Darüber hinaus gibt es keine Einrichtungen, aber es ist ein großartiger Ort zu bleiben. Er ist sehr ruhig und ist eine landschaftlich schöne Strecke zwischen Toledo und Ciudad Real

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Ruhiger Ort bei Salle Culturelle, in Fußweite von der Mitte und zu Beginn der Zyklus Strecke zu Bordeaux. Parken auf der Straße oder auf dem Parkplatz des Kulturzentrums, die etwas schräg ist. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Nur keine Elektrizität vorhanden. Wahrscheinlich abgelassen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Freundlicher Ort in einer wunderschönen Umgebung. Das Wohnmobil ist an einer Hauptstraße, aber vor allem in der Nacht gibt es sehr wenig Durchgangsverkehr. Die benachbarte Burg ist zu vermieten. Vielleicht eine Idee für, wenn Sie jemals betrunken sind campen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Schöner, ruhiger und sichere Ort, mit einem wunderschönen Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 11 Jahren

Nett, kleiner Campingplatz in der Nähe eine nette Stadt mit rund um schön, manchmal beeindruckende Natur. Das Problem an der Rezeption kommuniziert mit Händen und Füßen sehr gut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 11 Jahren

Legen Sie großer Spaß! Direkt an der Elbe und in der Nähe der schönen Zentrum von Meißen. Ein Besuch der Porzellanmanufaktur ist sehr lohnend. Der Verkehrslärm ist groß, wenn Sie auf der Seite des Parkplatzes ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 11 Jahren

Auch die Mechanismen auf dem Parkplatz, sondern direkt auf die schöne zentrale Bad Hersfeld, mit eine schöne Ruine einer großen romanischen Kirche.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 11 Jahren

Schöner Ort. Ruhige Umgebung, schöne Aussicht, des Schlosses und direkt an der Elbe-Rad-Route. Auf der Burg ist eine nette Trattoria.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 12 Jahren

Der Camper-Platz bietet einen schönen Blick auf die Lahn. Limburg an der Lahn, ein 10 km Radfahren (hinten ein steiler Aufstieg), ist sehr lohnend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 12 Jahren

Angemessenen Ort. Der Verkehr ist sehr solide. Wir waren dort im Dezember mit 4 andere Camper. Das war in Ordnung, denn es ist durch die Abwesenheit von Licht einen sehr dunklen Ort. Außerdem hat mehr als die Entfernung von der Altstadt entfernt. Laut unserer Messung ist die Fahrrad-Entfernung 3,5 km lohnt sich, denn es ist eine sehr schöne Stadt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 12 Jahren

Schöne Stadt, sehr gelohnt. Auch ein relativ ruhiger RV Park. 4 der 8 Spots eignen sich für längere Wohnmobile bis zu einem Meter oder 9.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 12 Jahren

Netter Ort direkt im Zentrum der Stadt. Keine Einrichtungen, genannt Schatten. Im Laufe des Tages einige Bewegung durch entgegengesetzte Kebab Fall, darüber hinaus sehr ruhig. Umgebung mit attraktiven Burgen.

Sitecode: 12079

Platzieren Sie in der Nähe der schönen Zentrum von Hattingen. Der Parkplatz ist sehr beschäftigt, während des Tages. Gesamtverkehr geht direkt entlang der Wohnmobil-Platz. abends und nachts ist friedlich. Das Wasser war (Juli 2013) nicht, aber was gab einen ziemlich bleibenden Eindruck.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 12 Jahren

Sehr ruhige Lage in einer sehr schönen Gegend außerhalb der Stadt. Durch das Vorhandensein einer Reihe von Häusern in unmittelbarer Nähe machen sowieso. Während des Tages, wenn die Sportplätze ausgebeutet werden, der Parkplatz viel belebter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 13 Jahren

Schöne, gepflegte Platz auf dem Hügel am Fuße der Zitadelle. Es gibt ein WC-Block neben dem RV-Park. Dies ist tagsüber geöffnet und ist gut sauber gehalten. Für diese Städte im Niedergang, Bitche.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 13 Jahren

Ruhigen, sicheren Ort, in der Nähe der schönen Stadt. Keine Einrichtungen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 13 Jahren

Es ist sehr freundlich, die hat eine Serviceleistung, die Platzierung ist jedoch unmöglich, schmutziges Wasser zu entladen. Man sollte meinen, dass ein Wohnmobil-Unternehmen das besser können!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 13 Jahren

Ein schöner Platz. Wir haben sie nicht in den Niederlanden. Gibt es mehr Verkehr entlang der Wohnmobil-Platz, als Sie zunächst vermuten würde. Wer leidet, von dort können besser einen Platz auf der Seite der Strecke. Dort ist es ziemlich ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 13 Jahren

Ein sehr guter Platz. Schöne Stadt und die schöne Umgebung. Keine Einrichtungen, kein Problem!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 13 Jahren

Großartiger Ort in eine Marina, fast direkt am Meer. 15 Minuten Fahrrad fahren bis im Zentrum von Tallinn, und ansonsten wenige Haltestellen mit dem Bus. Sehr günstigen Preis. Die Einrichtungen müssen gleichermaßen gewollt zu werden. Wir würden geglaubt haben, wenn der Administrator hatte gesagt, dass Sie eine Nacht kostenlos, wenn sind, wenn Sie alles innerhalb einer halben Stunde finden würden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 13 Jahren

Schlechte Erfahrungen mit dieser "camping". Sanitär-desinteressiert Personal, sehr böse. Es ist ein windiger Ort zwischen Flur und eine flache, alles sehr unattraktiv. Der Preis von 25 Euro kostet Sie keinen Bezug zu was angeboten wird.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 13 Jahren

Sehr voll, camping mit wenig Platz, zumindest in der Hochsaison. Wir sind in den gegenüberliegenden Park, Przy Wydmach detoured. Geräumige, helle Flecken und gute Ausstattung aufweist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 14 Jahren

Gepflegter Platz mit herrlichem Blick auf den Rhein und der Schweizer Seite von Laufenburg. Restaurant Alte Post um die Ecke des Wohnmobil-Platzes lohnt sich wirklich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 14 Jahren

Wir waren hier im Januar 2012. Am besten Sie einen angemessenen Wohnmobil Dorf (Schmutz Container in der Nähe Schwimmbad). Übernachtung Verkehr kaum Ton. Keine finsteren Figuren gefunden (mögliche Weggewaaid im Sturm des Vortages). Bad Nauheim ist eine schöne kleine Stadt: wenig chic, schöne Parks, viele Gradierwerke und vier Konditoreien.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 14 Jahren

Feine RV vor Ort. Der Administrator gerne ein Bier, aber das scheint nur zu seiner Hilfsbereitschaft beitragen. Wie ein Spa Korlovy Vary eine interessante Mischung aus deutscher Vergangenheit, östlichen Europäischen Nonchelanche, tschechischer Leistung Drang und neue russische Geld ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 14 Jahren

Wohnmobil Dorf nah an belebten Straße. Sogar Wasser Ende Dezember verfügbar, aber nicht nur das. Es kommt mit einer solchen Kraft aus dem Schlauch, dass Sie ein Training mit der Freiwilligen Feuerwehr zu machen, alles gut müssen. Michelstadt voraus sehr lohnend, unter anderem durch karolingische Kirche und wunderschön, etwas verfallenen Burg.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 14 Jahren

Gestern, heute wieder angekommen. Wohnmobil Dorf entlang dem Weg, aber kein Verkehrslärm in der Nacht. Bad Wildbad ist ein gemütliches Dorf mit Kurpark entlang der usw.. Interessant zu sehen, wie ein Tal in einem Park überarbeitet wird. Schöne Gegend zum Wandern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 14 Jahren

Schönen ruhigen Ort in 10 Minuten Fuß vom Stadtzentrum entfernt. Wohnmobil-Dorf ist neu gebaut. Bauarbeiter vergessen haben, sehen Sie, wenn ie war auch ein bisschen horizontal. Bad ist Wimpfen gut im Winter zu tun. In der Saison ist es wahrscheinlich ein wenig zu viel Kirmes.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 14 Jahren

Angenehmen, geräumigen und ruhigen Platz in der Nacht auf jeden Fall. Darüber hinaus ist eine schöne Stadt Naumburg. Vor allem die 13/14 Jahrhundert Kathedrale ist einen Besuch Wert. Wunderschöne Landschaft mit Weinbergen entlang der Saale und der Umstrut. Schöne Städte in der näheren Umgebung, zum Beispiel, dass é n Ö K Bad É Ssen der größten und schönsten Gradierwerke Deutschland.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 14 Jahren

Freundlicher Ort direkt an der Elbe. Wir standen hier im Oktober 2011. Wenn gab es keine weitere Annehmlichkeiten. Übrigens hatte die-freundlich-Administrator zu beschäftigt, um kommen die Gebühr Liegegeld zu sammeln. Umgebung ist nicht etwas ganz besonderes. Platz für besonders geeignet, wenn Sie auf der Durchreise sind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 14 Jahren

Guter Platz, gepflegte, geräumige und noch kostenlos zu. Darüber hinaus eine interessante Stadt Braunschweig. Sinnvoll, wo hier mitzugehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 14 Jahren

Ruhigen Ort ist besonders geeignet, wenn Sie auf der Durchreise sind. He und dafür der Autobahn liegt. Die Stadt macht einen Eindruck, was abgelaufen und ist auf jeden Fall keinen Grund zu gehen. Die Umgebung ist schön.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 14 Jahren

Schöner Ort, schöne Aussicht auf den Main. Im Winter gibt es keine Einrichtungen, keinen Strom. Dorf ist auf die Camper auch kein Schnee entfernt. Dettelbach ist eine etwas verschlafene Stadt, Sommerspaß, aber außerhalb der Saison gibt es nicht den bestmöglichen Beitrag zu Ihrer Stimmung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 14 Jahren

Gestern, heute wieder angekommen. Hervorragend. Dank der Marina gibt es gute Ausstattung. (Keine Möglichkeit für die Entlastung der grauen Wasser.) Aber auch ohne die Ausstattung wäre ein schöne Wohnmobil-Platz. Ein Beispiel für andere Kommunen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 14 Jahren

An sich ist nicht falsch, aber der Zustand der Anlagen ist lausig, sogar den Gebietsschema-Standards. Die "und die" "" WC sind weit von frisch. Der Administrator scheint é aber é n: Interesse wecken. Sie erreichen sehr gut Radfahren rund um den See.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 14 Jahren

Wir waren dort im August 2010 und hatte das Unternehmen des É É n Camper. Es war nicht möglich, eine Zahlung für die Camper irgendwo zu tun. in der Nacht sehr ruhig. Das Zentrum von Todi ist über eine Rolltreppe erreichbar. Sehr schön, vor allem die etwas außerhalb der direkten Stadtzentrum liegenden Straßen und Rose.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 14 Jahren

Gepflegten Wohnmobil Platz, die sehr beschäftigt in der Hauptsaison. 13 Euro wird einen hohen Preis. Bad Reichenhall hat eine bestimmte Größe, wie andere Kurorte in Deutschland auch genannt. Schöne, typische Alpine Rand Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 14 Jahren

Was chaotisch Ort im Dorf ausgestorben. Aber die Umgebung ist schön, viel der Trauben und wunderschöne Schlösser. Die 50-km-langen Zyklus Weg verläuft entlang der Frontenac Sauveterre nach Bordeaux. Sehr schön zu tun. Nur bei den ru Ï Nes vor allem der Kirche in La Sauve steigen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 14 Jahren

Fougëres ist nicht etwas ganz besonderes. Die Stadt hat eine der größten Burgen in Frankreich. Der Wohnmobil ist in Ordnung. Alles in allem schön, hier eine Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 14 Jahren

Wunderbare Stadt und eine speziellen Wohnmobil-Platz. 8. August, standen wir dort genau unter der Brücke. Kleine enge Flecken, aber sehr schön; Wir hoffen, dass es kein betrunkener LKW-Fahrer würde durch die Biegung der Brücke verpassen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 14 Jahren

Ruhig, schön gelegene Wohnmobil Platz im kleinen Dorf. Wir waren dort im August 2011. Wir dachten, wir waren die einzigen, aber schließlich gab es noch ein Dutzend Camper. Montargis, liegt auf einer kleinen halben Stunde Radfahren, gemütliche, Wasser reichen. In die Umgebung werden ordnungsgemäß Gefahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 14 Jahren

Ruhige Lage in einer schönen Stadt und einer schönen Wohnmobil-Umgebung. Ponte del Diavolo, insbesondere über die Natisone River und die Reste des 8. Jahrhunderts Tempietto Longobardo sind sehr lohnend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 14 Jahren

Nicht Druck besucht platzieren, das direkt neben einer Straße. wenig Verkehrslärm in der Nacht. Er ist gegenüber einem Supermarkt. Nizza erfolgen aber alles in allem, vor allem einen Ort für, wenn Sie auf der Durchreise sind,

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 14 Jahren

Auf dem Weg zum Dorf Wohnmobil an einem bestimmten Punkt, nicht das Sie vermuten, dass Sie irgendwo bequem haben. Aber nichts ist weniger wahr. Sie kommt wirklich auf das Wohnmobil-Dorf und das Erlebnisbad aus. Das nennt man ein Erlebnis. Und es ist immer noch ein Ort wunderschön gelegen und geräumig mit entsprechenden Einrichtungen. Die Stadt ist nicht etwas ganz besonderes, aber die Umgebung ist sehr schön zu gehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 14 Jahren

Dieser Ort wird hoch geschätzt. Auch, dass wir gesehen haben, wenn wir wollten es (im September 2011). Es gab eine Menge von Campern. Allerdings kamen wir durch. Eine Barriere, müssen sich anmelden, für Zelte: alles darauf hingewiesen, dass es mehr als einen RV camping Platz ist. Ein zweiter Versuch was, den wir nicht tun.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 14 Jahren

Spaß Stadt, schöne Umgebung. Es ist schön, dass es ist ein Camper-Dorf, wo Sie auch noch zu einem vernünftigen Preis stehen können. Allerdings ist es merkwürdig, dass Bestimmungen für Boote, während Sie so schön auf einen unschönen kleinen Platz hinter den Schmutz Container Camperaar stehend vorgesehen sind

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 14 Jahren

Schönen, ruhigen Ort. Nichts entschieden, aber wahrscheinlich so schön. Nicht Druck; durch die Anwesenheit von Schiffen (im August) noch genug Gefühl der Sicherheit.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 14 Jahren

Sehr schöne, ruhige Ort, neben dem Wasser. Gute Ausstattung. Stadt nicht ganz besonderen. Wir haben einen Versuch zum Radfahren in der Umgebung. Das ist nicht wirklich erfolgreich. Wir kamen in Sackgasse Straßen oder Straßen, wo Französisch direkt an die Raasden über sie ist gebucht im Diagnosemodus.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 14 Jahren

Hier wurde im August 2011. Gepflegter Platz. Wunderschöne Aussicht. In der Umgebung ist nicht viel für Kinder (vielleicht außer). Guter Ort, wenn Sie entspannen möchten oder auf der Durchreise.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 14 Jahren

Schöne Stadt. Einen belebten Parkplatz, aber der Vorschlag so zu parken, die Sie die anderen Seite schließen ist sehr praktisch. Es ist ruhig in der Nacht, also kein Problem. Gute Ausstattung. É é im Wert von ein oder zwei Nächte.