@Struikies

2021

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Schöner Wohnmobilstellplatz. Sehr großzügige Stellplätze mit vielen Blumen. Gute Sanitäranlagen und Spülmöglichkeiten. Schöne Gegend zum Radfahren. Eine dicke 5 wert!

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Schöner, ruhiger Campingplatz. Freundliche Besitzer. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. Küche mit hervorragender Spülmöglichkeit. Brötchenservice. Gute Radwege. 3 km von Ringkøbing mit vielen Supermärkten entfernt. Die Stellplätze sind sehr geräumig und eben.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Schöner Campingplatz. Wir waren drei Nächte hier. Zum Glück hatten wir einen schönen, flachen Platz am See. Wunderschöne Aussicht. Sehr freundliches Personal. Schöne Sanitäranlagen. Wir konnten unsere ACSI-Karte weiterhin nutzen. Also auch unglaublich günstig. Schöne Radtouren in der Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Wunderschön gelegener Campingplatz. Ideal zum Wandern. Sehr freundlicher Empfang. Schöne Aussicht auf der Rückseite des Campingplatzes. Sanitäranlagen sehr sauber.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Schöner Campingplatz für einen Besuch in Kopenhagen. Das Personal an der Rezeption erklärte uns genau, wie wir mit dem Zug ins Stadtzentrum fahren. Wir standen vorne auf dem Campingplatz. Später stellte sich heraus, dass es auch hinten sehr schöne Stellplätze gab. Die Sanitäranlagen waren gut. Nicht super, aber einigermaßen sauber.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein Top-Campingplatz. Alles super ordentlich und sauber. Sanitäranlagen hervorragend. In der Nähe von Emmen. Fahrrad

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz. Sehr gute Sanitäranlagen. Schön erhalten. Wunderschöne Umgebung. Wir waren auf einem Wohnmobilstellplatz. War geräumig und gut. Auf jeden Fall ein Campingplatz, auf den man gerne zurückkommt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Habe 1 Nacht dort gestanden. Auf unserer Rückreise. Musste bei der Ankunft nach einem Platz suchen und später zur Rezeption gehen, um zu bezahlen. Netter Service. Ein Campingplatz für längere Aufenthalte. Sehr gute und schöne Sanitäranlagen. Schönes Schwimmbad. Möglichkeit, Pommes und Snacks zu bestellen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz. Schöne Orte. Gute Sanitäranlagen. Freundliches Personal. Möglichkeit, Brot zu bestellen. Schönes Schwimmbad. In der Nähe schöner Radwege. Über Acsi für nur 15 Euro pro Nacht!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Waren für 3 Nächte hier. Wir hatten nicht wirklich das Campinggefühl. Viele Mobilheime und nur wenige Campingplätze. Gutes Schwimmbad und Sanitäranlagen. Freundliches Personal. Ein ganz großes Plus: Ein Weg hinter dem Campingplatz führt Sie im Handumdrehen zu den Radwegen. Fantastische Radwege!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz. Wir hatten einen schönen, geräumigen Platz. Gepflegtes Sanitärgebäude. Nicht neu, aber sauber. Leider kein heißes Wasser zum Geschirrspülen, ansonsten 5 Sterne. Sehr schöne Gegend zum Radfahren. Freundlicherweise an der Rezeption entgegengenommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Camping lohnt sich auf jeden Fall. Sehr große Flecken. Nur Sanitäranlagen. Heißes Wasser in den Duschen und Spülwasser. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Schönes Schwimmbad. Leicht zu Fuß zur Bastide. Ein Top-Campingplatz. Besser als erwartet.

So muss ein Campingplatz sein! Freundlicher Empfang. Klare Erklärung auf der Website und per E-Mail. Der Preis ist gut. Fantastische Sanitäranlagen. Schön und sauber. Wir waren auf einem Wohnmobilstellplatz. War ein geräumiger Ort. Kann keine Nachteile feststellen.

Wir waren auch auf den neuen Wohnmobilstellplätzen. Großartig, was für schöne große Orte. Alles Lob an diesen Campingplatz, dass ihnen das gelungen ist. Noch nie war es so schön. Der Toilettenbau ist auch toll!

sehr schöner und schöner Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen. Guter Service. Wir waren in einem Wohnmobil. Geräumiger Ort. Die Umgebung ist großartig zum Radfahren. Alles in allem ein Ort, an den man zurückkehren kann.

Schöner Ort zum Stehen. Sehr entspannt. Sie können sich selbst einen Platz suchen. Sehr saubere Sanitäranlagen. Alles in allem ein Ort, an den man zurückkehren kann. Was wir auf jeden Fall wiederholen werden.

Top-Campingplatz. Alles ist großartig. Super hygienisch. Schöne Orte. Mit Deck und Picknicktisch. Camping bekommt von uns eine große 10. Mit der Acsi-Karte 170 kr. für 1 Nacht bezahlt.