@SuLaika
- 1990
Der Stellplatz ist nicht wie vermerkt, sondern beim Camp Point Alpha. Am Parkplatz des Hauses auf der Grenze ist Übernachten untersagt. Auch die Verrechnung mit Eintrittspreis ist lt. der seit 18 Jahren hier arbeitenden Rezeptionistin nicht möglich. Im übrigen aber der beschriebene ruhige Platz mit schönem Landschaftsblick.
Kann mich den letzten positiven Meinungen nur anschließen. Einziger Malus ist die etwas antiquierte Zahlung ausschließlich mit Münzen. Verkehr nur mäßig störend und angesichts zentraler Lage hinzunehmen.
Wir sind zum 2. Mal hier um den fantastischen Sternenhimmel zu genießen. Es ist alles da, was man braucht. Einfach aber sauber. Einsamkeit pur mit Fernblick über die Rhön und die Arche als Nachbar. Wenn niemand da ist, muss man halt mal telefonieren und nicht frustriert wieder fahren.......
Da haben Karin&Franz wohl einen schlechten Tag erwischt. Wir standen ruhig und fühlten uns sicher. Fast haben wir das angesagte Leben vermisst. Wir sahen nur viele arbeitende Menschen in den fantasievollen Bürogebäuden. Außerdem ein Gelände, dessen Entwicklung spannend sein dürfte. Edda&Hans
Alles richtig: hier fühlt man sich wohl und gut betreut. Wenn wir in dieser Gegend sind, kommen wir bestimmt hierher. Edda&Hans
Platz war am 20.9. von fahrendem Volk blockiert - mit allem was dazu gehört von Teppich reinigen über viel Wäsche bis zu Autoreparatur. Schade, dass die Stadt das nicht einschränken kann. Wir sind / mussten leider weiter fahren.
Sitecode: 61987
Das ist kein Wohnmobilparkplatz mehr