@Sue12
Campercontact-Mitglied seit 2020
Stand im Dezember 2019. Große Wohnmobilstellplätze mit Booten belegt, aber 3 Plätze auf Schotter für Wohnmobile zur Verfügung. Stromzähler einfach zu bedienen nach Abholung des Parkscheins vom Automaten in der Nähe des Hafenbüros. Kein Wasser so nötig, um aus der Dusche zu schöpfen - aber wenn ein Aufhebens, dann hat es den Job erledigt. Rückerstattung der Anzahlung direkt von der Maschine.
Großer geräumiger Parkplatz. Nicht schön, aber sicher und ruhig und alle notwendigen Annehmlichkeiten kostenlos, also keine Beschwerden. War ziemlich schwer zu erreichen - täuschend abfallend. Benötigte Unterlegkeile. Vielen Dank an die Gemeinde.
Bei 2 aufeinanderfolgenden Nächten im Voraus gebucht. Erste Nacht £ 20 und keine Mahlzeit und zweite Nacht kostenlos und Tisch gebucht zu essen. In beiden Fällen war auf dem Parkplatz kein Platz, sodass wir woanders hingehen mussten. Sehr unpraktisch nach einer 5 stündigen Fahrt! Wenn Sie Leute bitten, eine Reservierung vorzunehmen, sollten sie diese meiner Meinung nach einhalten und sicherstellen, dass Platz reserviert wurde. Sehr enttäuscht.
Sehr enttäuscht. Auf Anfrage im Voraus angerufen und nur am Freitagabend geparkt (£ 20) und am Samstagabend kostenlos zu den Mahlzeiten. In beiden Nächten gab es keine Parkmöglichkeiten, da der Parkplatz voll war. Nach einer sehr langen und anstrengenden Reise fuhr ich herum, um einen alternativen Platz zu finden. Sie sollten kein Buchungssystem haben, wenn sie nicht bereit sind, es aufrechtzuerhalten.
Sitecode: 20290
Wirklich schöner, dedizierter Platz für Wohnmobile. Wasserzahlung mit Jetons und anscheinend sind sie in Maire erhältlich, aber wo und wann sie geöffnet sind - wer weiß. Beachten Sie, dass sich direkt nebenan ein Hochzeitsort befindet, der nachts sehr laut sein kann.
Sehr schöner Ort, um die Nacht zu verbringen, aber die 5 versprochenen Plätze ist etwas ehrgeizig. Da das Parken „Nase an Schwanz“ ist und die Leute geparkt haben, um Zwischenräume zu lassen, wäre ein geschicktes paralleles Parken erforderlich, und selbst dann wäre es unmöglich, einige Wohnmobile zu parken.
Platz besetzt von Reisenden, die an ihren Wohnwagen permanent ein Stromkabel und einen Wasserschlauch angeschlossen hatten. Wir mussten es entfernen, um unser Wasser zu bekommen und es fühlte sich sehr einschüchternd an.
Am Rande eines Dorfes mit Blick auf den Grundschulgarten. Ruhiges, frisches Wasser füllt einen Steintrog und ja, im Tor hängt ein Metallhaken, um das Gitter für Toilettenabfälle zu entfernen. Stellen Sie einfach sicher, dass Sie den Wasserhahn schnell aufdrehen, da Sie sonst ein Durchnässen bekommen.
Schöner Platz. Weite Parkflächen mit Sitzbänken, auf denen Sie abends sitzen können. Ganz in der Nähe eines Flusses, der leicht mit dem Paddel zu erreichen ist. Nur einen Punkt vermerken, da er von einigen Mülleimern wirklich profitieren könnte.
Grimmig. Überragt von Wohnungen, lauten Kindern auf beiden Seiten. Reihe von überfüllten Flaschenbänken und Behältern und keine ausgewiesenen Stellplätze für Wohnmobile, nur vermischt mit Autos. Ich kann nicht glauben, dass dies Österreich ist. Yuk.
Sehr viel los, aber immer noch viel Platz und genau die richtige Art von Ruhe. Schöne ummauerte Stadt für einen Abendspaziergang. Das
An einer Seitenstraße von der Hauptstraße entfernt, so schön und ruhig. Toilettenblock war geschlossen. Chocks brauchten einen ziemlichen Abhang. Schöne Aussicht auf den zugefrorenen See und Fluss. Schade, dass eine Karawane (die seit einiger Zeit abgestellt wurde) die „No-Camping-Regel“ nicht beachtet. Sie hatten Liegestühle draußen gelassen, einen großen TV-Mast installiert und hatten einen Generator!
Schön. Ruhig friedlich und herrlich wild und windgepeitscht. Perfekt.
Schöner Fleck, aber nur ein elektrischer Punkt. Glücklicherweise erlaubte uns der Camper bereits zu teilen. Die Maschine würde keine Bankkarte akzeptieren, würde aber 15 Minuten kostenlos Strom geben, wenn wir den Knopf drücken, um die Abfallluke zu öffnen. Wir wechselten uns ab, bis wir uns für die Nacht zurückgezogen hatten.
Schön! Schöne Aussicht auf den Kanal und die Schleusen. Ruhig, Level sicher. Leider keine Dienste und könnte mit mehr Behältern auskommen, da der Müll anfängt, sich aufzubauen.
Sitecode: 19576
Gute Punkte - ziemlich flach und gutes Sani / Wasser. In der Nähe der Straße, aber nachts ziemlich ruhig. Schlechte elektrische Spannung - sehr niedrige Spannung und stolperte selbst mit wenigen Geräten mit geringer Wattzahl und elektrischem Kabel, die gerade von der Stelle erreicht wurden, an der wir parken konnten. Bitte beachten Sie, dass der große Parkplatz nur für "geladene Gäste" war und wir uns wie Besucher zweiter Klasse fühlen. Das Restaurant war sehr überteuert
Nichts Besonderes, nur ein schöner Parkplatz, nur eine halbe Autostunde von der Stadt entfernt.