@Suijdendorp
- 2020

Ein wunderschöner Ort. Viele Bäume spenden Schatten. Die Sanitäranlagen sind sehr schön und sauber, mit ein paar kleinen Mängeln hier und da. Der Pool ist sauber und erfrischend. Das Restaurant ist sehr gut. Ehrliche, unverfälschte und geschmackvolle Küche. Keine Fertigprodukte, alles aus dem eigenen Garten. Radfahren ist problemlos möglich. Achten Sie nur darauf, dass Sie Fahrräder mit breiten Reifen haben. Sehr empfehlenswert.

Authentisch italienisch. So lässt sich dieser Ort beschreiben. Ja, die Toiletten sind blitzblank. Perfekt sauber, aber sehr altmodisch. Ja, die wissen, wie man Preise festlegt. Was für eine Aussicht! Nehmen Sie den Zug nach Cinque Terre. Besuchen Sie Moneglia mit seinen schönen Straßen und feinen Restaurants. Ein schöner Platz unter einem Vordach (also viel Platz). Man muss allerdings vorsichtig fahren, um dorthin zu gelangen; es ist eine lustige Herausforderung. Sehr empfehlenswert.
Was für ein wunderbarer Ort. Fantastische Aussicht, Sanitäranlagen sauber und sehr schön. Abendessen „um jeden Preis“. Sehr lecker. E-Bikes zum Ausleihen, um die Gegend zu erkunden. Anspruchsvolle Anstiege führen Sie in und durch wunderschöne Weinregionen. Freundliches Personal. Schwimmbad sauber mit Sonnenliegen. Auf jeden Fall empfehlenswert.
total voll. Das war es auf jeden Fall. Für ein Igluzelt war kein Platz. Aber mit etwas Ausdauer und einem Umzug hatten wir das Glück, einen wirklich coolen Ort zu finden. Völlig kostenlos in einer Bucht am See. Sanitäranlagen sind alt, werden aber laufend gereinigt. Tipp. Wenn Sie ankommen, platzieren Sie die Treppen im Wohnmobil nicht in der Nähe der Pizzeria. Genauso teuer (da keine Sanitäranlagen). Biegen Sie links auf den Campingplatz ab, der Ort ist von der Lage her wirklich großartig.
Wir sind im bewaldeten Teil am Fluss. Wirklich ein sehr schöner Ort. Sanitäranlagen sind sauber, Dusche etwas weniger als lauwarm. Ausgezeichnete und freundliche Mitarbeiter. Kajakfahren ist auf jeden Fall zu empfehlen. Mit dem Fahrrad ist Bled leicht zu erreichen. Das Essen auf dem Campingplatz ist vegetarisch, das muss man mögen, aber ehrlich gesagt war es auf jeden Fall lecker. Die Zugverbindung nach Ljubljana ist gut und in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Und ja, hin und wieder hört man einen Zug. Kein Problem
Zwei schöne Tage auf dem Wasser. Die Sanitäranlagen sind alt, aber gut gepflegt. In Gehweite (800 m) befindet sich eine wunderbar anspruchsvolle Wanderung (Raunsdalen), deren Endpunkt ein fantastischer See ist.
freundliche Besitzer. schöne Aussicht. einfach hygienisch. was will man mehr….. 70km der Umgebung mit dem Fahrrad genießen. nur eine Wegbeschreibung, die Ihnen der Besitzer gerne gibt. wir kommen zurück!
Mit dem Campingplatz ist „nichts falsch“. aber es hat uns auch nicht wirklich aufgewärmt. viele dauerhafte Orte und "wir kennen uns". schön am wasser, aber direkt am wasser ist unmöglich. sanitär sauber aber die "Sicherheit" mit Schloss am "Käfig" zum Einsteigen, ein Schloss an den Toiletten und Duschen und wieder raus .... ein weiteres Schloss. Wir sind eher kleine Kenner. aber wieder nichts falsches, nur nicht für uns.
schöner kleiner Campingplatz. schöne große Stellplätze und sehr saubere sanitäre Einrichtungen. Strand und Dünen zu Fuß erreichbar. Der Empfang ist herzlich, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Groß. Sauber. Beschäftigt. Wenn Sie schon einmal hier waren, werden Sie auf jeden Fall wiederkommen. WiFi war erstklassig.
Oben. Was für wundervolle Leute. Ruheplatz.
Schöner Ort. Schöne Lage und Top-Umgebung. Auf jeden Fall wiederkommen.
Toller Ort am Wasser.