@Summit600Shine
- 2020
- Pössl Summit 600 Shine
- 2025
- Kastenwagen

Schöner Stellplatz und freundlicher Empfang. Alle notwendigen Annehmlichkeiten sind vorhanden und (immer angenehm) das Wohnmobil steht auf einem Schotterstreifen, sodass man auf der Wiese sitzen kann.
Wir waren während der Osterferien hier; es war unser zweiter Besuch. Ein wunderschöner Ort, freundliche Betreiber und zwei Ostereier als Überraschung am Ostersonntag. Das neue Sanitärgebäude (fast fertiggestellt und bereits in Betrieb) ist wunderschön.
Ein angenehmer und gepflegter Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen und schöne Wander- und Radwege direkt vom Campingplatz aus. Die UNESCO-Welterbestadt Quedlinburg ist 10 km entfernt (mit dem Fahrrad).
Wir haben hier drei Nächte auf einem vorgebuchten Premium-Stellplatz verbracht. Wir empfanden den Campingplatz als sehr überfüllt mit engen Stellplätzen und kleinen Toiletten. Wir wussten vorher, dass die Bahn direkt am Campingplatz vorbeifährt. Der Vorteil ist die Lage direkt am Elberadweg, und der Bahnhof mit Zugverbindung nach Dresden (in 40 Minuten) ist nur einen Kilometer entfernt.
Schöner Platz an der Elbe mit vier Wohnmobilstellplätzen. Herrlicher Blick auf den Fluss und freundliche Atmosphäre. Saubere Toiletten und Duschen im Sportvereinsambiente. Kosten: 24 € pro Nacht inklusive Strom. Frühstück auf Anfrage.
Ein schöner Campingplatz direkt am Elberadweg. Freundlicher und hilfsbereiter Betreiber und saubere Sanitäranlagen. Brötchenservice und ein Kühlschrank mit kalten Getränken. Einziger Wermutstropfen war unser etwas staubiger Stellplatz neben dem Sanitärgebäude; sonst wären es 5 Sterne gewesen.
Ein schöner Campingplatz mit (sehr) geräumigen und teilweise befestigten Stellplätzen. Schöne Aussicht und schöne Lage am Selzerbeek. Einziger Nachteil ist meiner Meinung nach die begrenzte Kapazität der geräumigen und ansprechenden Sanitäranlagen. Sonst wären es 5 Sterne gewesen.
Schöner kleiner Wohnmobilstellplatz mit Blick auf die nahegelegenen Berggipfel und Restaurant in Gehweite. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und Küchen-/Geschirrspülmöglichkeiten. Einziger Nachteil ist die Tatsache, dass Abwasser und Toilettenkassette nicht entsorgt werden können.
Schöner Campingplatz, freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Einfache, aber saubere Sanitäranlagen und ein nettes Restaurant. Viele feste Stellplätze, aber die vorbeikommenden Camper sind zusammen. Wir hatten einen geräumigen und schattigen Platz.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, nur wenige Gehminuten und mit dem Fahrrad von den Windmühlen von Kinderddijk entfernt. Zentrum mit verschiedenen Gastronomiebetrieben 1,5 km entfernt. 1 Minuspunkt: Der Preis von 18,50 € gilt nicht für 1 Nacht, sondern für 24 Stunden. (was nicht angegeben ist). Nach 24,5 Stunden mussten wir 37 € bezahlen.
Ein schöner Ort mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. Wir waren aufgrund anderer Verpflichtungen nur für eine Nacht hier, kommen aber auf jeden Fall wieder.
Schöner Campingplatz mit (je nach Lage) schöner Aussicht. Gepflegte Ausstattung, freundlicher Empfang, Restaurant und Brötchenservice. Das Dorf ist 1,5 km zu Fuß entfernt.
Sehr schöner Ort, der Empfang war etwas chaotisch, wurde dann aber völlig geklärt. Inklusive Brötchenservice, Flammkuchen am Freitag und Foodtruck am Samstag. Viele Rad- und Wanderwege direkt vom Campingplatz aus.
Sehr gepflegter Wohnmobilstellplatz, saubere Sanitäranlagen und hervorragende Ausstattung. Der Check-in ist einfach und schnell. Viel Lärm durch die nahegelegene Kreuzung, sonst gäbe es 5 Sterne.
Ausgezeichneter Campingplatz für 1 oder 2 Nächte, wir waren dort für eine Nacht auf dem Heimweg von der Bretagne. Supermarkt 5 Gehminuten entfernt, Restaurants ein paar Minuten weiter. Freundlicher Empfang an der Rezeption.
Schöner Ort, angenehmer Empfang und Sandwich- (und Eis-) Service. In der Nähe des Radwegs zum Cap Fréhel (ca. 10 km Radfahren).
Waren für zwei Nächte für 19 € inkl. Strom hier. Schöner Ort mit Schwimmbad und freundlichem Betreiber. In der Nähe radeln Sie entlang der Rance und nach Dinan.
Wir kamen am späten Nachmittag an, schauten uns nach einem Platz um und drehten dann schnell um. Der Campingplatz war größtenteils von Zigeunern bevölkert, die ihn zu ihrem eigenen Lager gemacht hatten. Sehr unheimliche Atmosphäre.
Gepflegter Campingplatz am Fluss, freundlicher Empfang und Sandwich-Service. Direkt in der Nähe verschiedener Radwege.
Freundlicher Empfang, aber auch viele Gebote und Verbote. Wer unwissentlich einen „Fehler“ macht (zum Reinigen des Rennrads einen Eimer „kostenlos“ mit 3 Litern Wasser füllen), erntet eine empfindliche Abmahnung. Schade, denn ein etwas kundenfreundlicherer Ansatz hätte zu 2 zusätzlichen Sternen geführt. Lage am Wasser und fußläufige Entfernung zum Camp Ravensbrück sind top.
Toller Ort, freundlicher Empfang und geräumige + saubere (neue?) Sanitäranlagen. Radweg entlang der Oder führt am Campingplatz vorbei. Das Stadtzentrum ist einen Kilometer zu Fuß entfernt.
Wir sind hier gelandet, weil wir unsere Gasflasche in der Nähe auffüllen lassen konnten. Schöner Ort, freundlicher Empfang und alle grundlegenden Einrichtungen vorhanden. Zentrum Greiswald 3,5 km, Supermarkt 1 km.
Schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen und hervorragenden Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang und Brötchenservice, und das für mehr als 19 Euro inklusive Strom.
Schöner Ort, geräumige Plätze. Brötchenservice und Restaurant mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. In der Nähe des Lac de Bonlieu und über eine halbe Stunde zu Fuß zu den Cascades de Herrison
Schöner Ort nur wenige Gehminuten von der Festung entfernt. Colmar in 18 km Entfernung mit dem Fahrrad über Radwege und ruhige Straßen. In die Jahre gekommene aber saubere Sanitäranlagen. Brötchenservice und Verkauf von lokal gebrautem Bier.
Wir waren hier für 2 Nächte. Schöner Ort, freundliche und hilfsbereite Manager und ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Wohnmobilstellplätze nicht sehr geräumig, aber sicherlich ausreichend. Wir kommen gerne wieder.

Sehr schöner Platz, direkt an der Stör gelegen, die etwas weiter in die Elbe mündet. In der Nähe der Fähre Glückstadt. Sehr herzlicher und gemütlicher Empfang mit einem Glas Wein im Hafenbüro von Klaus.
Erstes Mal gleich letztes Mal. Laut (schlechter) Infotafel über die GoMarina-App bezahlen. Also App installiert und 180kr. getroffen. Um halb neun kommt der Manager vorbei. Können wir noch einmal bezahlen, weil die Marina irrtümlicherweise über die App bezahlt hat. Völlig keine Zusammenarbeit, um das Problem der Doppelzahlung zu lösen. Außerdem bis 0.00 Uhr sehr unruhig mit vorbeifahrenden Mopeds, Autos etc.
Schöner Platz mitten in der Natur und direkt am See. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und sauber.
Sitecode: 82091
Waren für zwei Nächte hier, Camping ist direkt am See. Pizzeria (zum Mitnehmen) 500 Meter entfernt. Freundlicher und hilfsbereiter Manager.
Schöner Campingplatz mit gepflegten Einrichtungen in der Nähe des Zentrums und des Göta-Kanals. Kaum ein Hindernis durch den Bau einer neuen Straße und Brücke direkt neben dem Campingplatz. Zugänglich trotz der Arbeit ist in Ordnung.
Wir haben hier 2 Nächte verbracht, auch im Hochsommer, und 850 Kronen bezahlt. Der Campingplatz liegt direkt neben der Hauptstraße und war komplett voll. Sanitär ist in Ordnung aber (wie die anderen Einrichtungen) nicht im Verhältnis zum Preis. Wir werden hier nicht wiederkommen.
Guter Ort für die Durchreise und den Besuch von Halmstad und Strandspaziergängen. Wir hatten den letzten Platz auf dem Wasser mit Blick über den Hafen. Sanitär sauber und einfach. Der Hafenbereich ist etwas chaotisch.
Schöner Ort an einem kleinen Hafen, 1,5 km vom Stadtzentrum und dem Netto-Supermarkt entfernt. Bezahlen Sie bar im Umschlag. Wir hatten nicht genug DKK Bargeld oder genau 20 € in bar, aber das wurde mit dem Aufzug zum Geldautomaten gelöst!
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz direkt neben Natura2000 und 15 Minuten mit dem Fahrrad vom Sint Jan in Den Bosch entfernt. Geräumige Stellplätze, saubere und sanitäre Anlagen. Darüber hinaus ist Besitzer Ben sehr freundlich und serviceorientiert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner Campingplatz nur wenige Gehminuten von der Stadt entfernt. Einfache aber saubere Sanitäranlagen. Brötchenservice und Rezeption in Französisch und Deutsch 😀. Toller Ausgangspunkt für Radtouren.
Schöner und gepflegter Wohnmobilstellplatz, nur eine kurze Radstrecke vom Zentrum von Deventer entfernt. Einfach, sauber und einfach hygienisch. Sehr freundlicher Geschäftsführer. Nächstes Jahr 2. Toilette und dann 5 Sterne.
Schöner Ort, ein paar 100 m von der Stadt entfernt. Viele Rad- und Wanderwege direkt vom Camp aus. Sanitär veraltet aber sauber. Wasseranzapfen kostet extra (10ct pro Liter), eher umständlich.
Verbrachte zwei Tage auf dieser Seite "in Entwicklung" (einschließlich neuer Strom- / Wassermasten). Platz direkt am Rhein (vorab online reserviert) war super. Viel Lärm von nahegelegenen Straßen und Bahnen, aber das "gehört" zu einem Ort im Rheintal. Sanitär war aufgrund der Corona-Regeln leider nicht nutzbar.