@Summit600Shine
- Kastenwagen
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Sitecode: 161980
Schöner Campingplatz, nur 20 Minuten mit dem Fahrrad vom Zentrum von Ystad entfernt. Die Ausstattung ist recht ordentlich und wird derzeit erweitert und modernisiert. Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Bei starkem Südwestwind empfiehlt es sich, einen etwas windgeschützten Platz zu suchen, da der Campingplatz im Südwesten an ein offenes Feld im Tal grenzt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wir haben hier mit Freunden (in zwei Wohnmobilen) drei Nächte verbracht. Für einen Stadtcampingplatz ist alles recht ordentlich und ausreichend geräumig. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber, alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, und man erreicht Gamla Stan mit dem Fahrrad (über Radwege) in 10 Kilometern. Das thailändische Restaurant ist ein
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Schöner Ort, aber ehrlich gesagt etwas enttäuschend im Vergleich zu früheren Bewertungen. Der Check-in ist umständlich; man wird per Telefon zu seinem Stellplatz geleitet. Anschließend muss man noch einmal anrufen, um den Code für den Schlüsselsafe zu erhalten. Barzahlung; wir hatten nicht genau 290 SEK dabei, daher landeten am Ende 300 SEK in bar im Umschlag. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden und sauber. Das Gelände selbst ist jedoch unordentlich; wir wurden bereits gegen 6 Uhr morgens von herumfahrenden Autos geweckt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Schöner Campingplatz mit Rad- und Wanderwegen in unmittelbarer Nähe. Eine Pizzeria ist 1 km entfernt, Naturum etwas über 3 km. Geräumige Stellplätze, alle Annehmlichkeiten vorhanden, wenn auch etwas einfach.
Juli 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wir wurden sehr herzlich empfangen und der Campingplatz war schön. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Einziger Nachteil: Es gibt in der Gegend keine Möglichkeiten zum Wandern oder Radfahren, und die nahegelegene Straße ist recht laut. Zum Glück hat das unseren Schlaf aber nicht beeinträchtigt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wir hatten einen schönen Platz direkt am Wasser, und das Einchecken am Automaten funktionierte einwandfrei. Bei unserer Ankunft war uns nicht klar, dass es rechts vom Check-in-Schalter außerhalb der Stellplätze am Wasser noch Dutzende weitere Plätze gibt. Auch das zweite Sanitärgebäude ist nicht gut ausgeschildert. Kurz gesagt, die Beschilderung auf dem Campingplatz ist etwas mangelhaft.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Sehr schöner Campingplatz mit neuen Sanitäranlagen und Spülbereich. Großzügige Stellplätze und schöner Blick auf den kleinen Yachthafen. Wir zahlten 350 NOK pro Nacht und blieben zwei Nächte. Der nördliche Eingang zu Skuleshogen ist 7 km entfernt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein schöner, abgelegener Platz mit herrlicher Aussicht. Abends wurden wir von einem Gewitter überrascht, und der Dauercamper des benachbarten Wintercampingplatzes bot uns einen Platz zehn Meter weiter unten an. Wir konnten dort auch die Toilette benutzen und bei Bedarf Wasser auffüllen.
Wunderschön gelegener Campingplatz mit angenehmer Atmosphäre, geführt von einer Deutschen. Herzlicher Empfang, täglich ein Foodtruck und Kanuverleih. Wir haben uns für zwei Nächte entschieden.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 2 Monaten