@Sunday
Ruhig und freundlich mit hervorragenden Einrichtungen. Der Hafenmeister war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wollten zwei Nächte bleiben, blieben dann aber vier.
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit allem, was ein Camper braucht, und das zu einem fairen Preis. Sauber angelegte, gepflasterte Stellplätze, tolle Aussicht. Freundliche Besitzer. Viele Möglichkeiten zum Radfahren umfassen die Kolonie der Wohltätigkeit über das De-Eese-Anwesen und den Weerribben. Empfohlen.
Dieses Jahr eröffnet. Wir waren 2 Nächte hier. 30. und 31. August. Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, wunderbar ruhig. Alles was ein Camper braucht. Freundliche Besitzer. Fahren Sie nicht nach Koordinaten, da Sie sonst in einer Sackgasse nebenan landen. Schöne Radwege, Overloon (Kriegsmuseum) mit dem Fahrrad gut erreichbar.
Fantastisches feines Wohnmobil, auch jetzt noch in Corona-Zeit. Wir waren schon oft hier und jedes Mal denken wir, dass es wieder eine "Party" ist. Freundliche Manager und sehr hilfsbereit. Vor kurzem gutes WiFi in allen Orten. Wunderbare Natur zum Wandern, schöne Mountainbike-Strecken und zum Einkaufen finden Sie in Appelscha alles.
Freundliche begeisterte Besitzer. Ruhiges Wohnmobil, wunderschön am Stadtrand von Wanroij. Viele Fahrradmöglichkeiten und in der Nähe von Wäldern und Heide. Die Plätze für den Sanitärblock sind kurz, hinter dem Hof ist viel mehr Platz für größere Wohnmobile. Schade, dass das WLAN noch nicht bereit ist, es gab keine Rezeption am Wohnmobil, aber die Arbeiten werden noch nach Angaben des Eigentümers durchgeführt.
Schöne neue Lage, geräumige Plätze und schön und ruhig. Nette und hilfsbereite Besitzer.
Wir haben hier zwei Nächte gewesen. Große Ruhe und alles ist dort, dass ein Lager Lehrer braucht. Fröhlich und freundlich Manager und ein schönes Landhaus. Und das alles für den Preis. macht schöner Fahrradtouren zu Deventer und Zutphen. Für uns genießen diese.
Wir haben in verschiedenen Jahren mehrere Male hier gewesen. Der Ort ist immer noch schön, aber das Bad Bereich verschlechtert. Jetzt nur noch ein kleines Zimmer mit ungeschickter kleiner uitkleedhokje und zwei Toiletten, die auch von der lokalen Jugend verwendet werden. Der Preis ist deutlich pro Nacht auf 9,50 Euro erhöht.
Das Wohnmobil ist etwas restauriert werden die Gebäude gegangen und es gibt ein Geräusch an der Hecke zurückgegeben wurde nun ordentlich getrimmten.
Super leise Wohnmobil, incl.electra 10 Euro. Dusche 1 Euro pro Person in einem wunderschönen und gut WC-Block gepflegt. Freundliche Menschen, die Sie drehen in jeder Hinsicht auf den Satz wollen. machen schöne Radtouren.
Ich habe hier eine Nacht stand. Es war ruhig, freundliche Manager. Nicht weit vom Zentrum mit vielen Geschäften. Es war Tag und Nacht-Überwachung, gab uns ein sicheres Gefühl.
Nizza Wohnmobil, 8 Euro für drei Nächte ist ein Schnäppchen. Nun in der Nacht beleuchtet. Nahe dem Zentrum, um Fortschritte zu machen.