@Sunlight1117
- 2017
- Sunlight T68
- 2018
Wir haben über Ostern 2026 auf einem Stellplatz am Wasser gestanden. Die Plätze sind großzügig, das Sanitär war immer sauber und die Duschen schön warm. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Backwaren können an der angrenzenden Tankstelle bestellt werden. Die Stadt Vianden ist zu Fuß gut erreichbar. Luxemburg-Stadt ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln unkompliziert zu erreichen.
Der Preis beläuft sich nun auf 60€ pro Nacht (Wohnmobil und 2 Personen) inkl. Kurtaxe. Ansonsten wie von den Vorgängern beschrieben. Lage ist für den Preis wahrscheinlich ausschlaggebend. Kommen aber nicht wieder. Für einen eher besseren Wohnmobil-Stellplatz zu teuer!!!
Eigentlich 0 Sterne. Wir wurden leider abgewiesen, weil der Platz voll war. Obwohl wir 1 Tag zuvor eine telefonische Zusage erhalten haben mit den Worten es sei ausreichend Platz vorhanden. Reservierung sei nicht notwendig. Wir haben einen schönen Platz in Criel sur Mer gefunden. Camping Les Mouettes 👍🏼.
Gut gelegener Stellplatz mit einfachem Bezahl-System. Die Stellplätze sind ausreichend groß. Das Zentrum ist zu Fuß gut zu erreichen. Rewe und Lidl befinden sich hinter dem Platz (durch kleinen Tunnel gehen). Der Platz war, bis auf 2 Stellplätze, belegt, so dass nur leider 1 von beiden Toiletten benutzt werden konnte, da die 2. stark mit Kot verunreinigt war. Liebe Wohnmobilisten und auch Camper. Jeder möchte eine saubere Toilette!!!
Schön gelegener Platz in Strandnähe. Personal sehr freundlich. Sanitäre Einrichtungen sauber. Brötchen am Platz -außer Sonntags. Die Umgebung ist sehr schön. Rad-/Wanderwege entlang der Ostsee. Wir kommen wieder!!
Der Platz ist geöffnet. Sehr freundliches Personal. Sanitäre Einrichtungen neu und sauber. Schön gelegener Platz am See mit freier Platzwahl.
Sind Abends angekommen, dank SB-Einchecken absolut kein Problem!!! Saubere Sanitäranlagen!! Brötchen-Service und nettes Personal!! Wir kommen gerne wieder!!
Der Platz ist Terrassenförmig angelegt. Wir hatten einen Platz mit tollem Blick auf den See. Die sanitären Einrichtungen sehr schön!!!! Das Personal sehr freundlich!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schöner, sauberer Stellplatz!! Strom, WC, V+E vorhanden. Duschen leider noch im Bau. Die Betreiber der liebevoll, gemütlich bayerisch eingerichteten Gaststätte sehr freundlich!! Sind trotz großer Gesellschaft bewirtet worden. Essen top!!!!!! Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!