@Sunlightfans
- 2019
Schöne Aussicht, eingeschränkte Sanitäranlagen. Nur eine Dusche für alle. Wenn der Yachthafen und der Stellplatz voll sind, ist das wirklich nicht ausreichend. Der Preis ist in Ordnung. Für eine Nacht ist es ein guter Platz.
Ein Campingplatz mit vielen Dänen, sehr schön! Nicht so touristisch. Die Sanitäranlagen waren sauber, aber ziemlich altmodisch. Wir haben im oberen Teil des Campingplatzes gewohnt, die Stellplätze waren geräumig. Unten am Wasser gab es eine schöne Aussicht und auch dort schöne Stellplätze. Freundlicher Empfang, sehr empfehlenswert.
Die Stellplätze sind steil abfallend. Schöne Aussicht. Die Sanitäranlagen waren einfach, aber sauber. Der Preis betrug 220 DKK. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut.
Ruhiger Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Sanitäranlagen sauber und ordentlich. Schöne, kostenlose Dusche. Freundlicher Besitzer. Brötchenservice. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wunderschön gelegener Campingplatz mit modernen, sauberen Sanitäranlagen. Wenige ebene Stellplätze. Roskilde ist gut mit dem Fahrrad erreichbar. Der Preis ist allerdings völlig überzogen. Wohnmobil, zwei Personen, Strom nach Verbrauch und eine Person, die zwei Minuten duscht: 51 Euro.
Kleiner Campingplatz direkt an einer Bahnstrecke. Der letzte Zug fährt um 0:30 Uhr, der erste um 4:30 Uhr. Es ist sehr laut. Die Aussicht ist wunderschön. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Die Besitzer sind sehr freundlich. Brot gibt es (allerdings zu einem hohen Preis). Auch der Campingplatz selbst ist recht teuer.
Wunderschön gelegene Stellplätze. Aufgrund der Segelschule und der direkt davor parkenden Autos kann es etwas voll sein. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und man hat einen schönen Blick auf die Brücke. Middelfart ist gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Der Preis von 195 DKK ist angemessen.
Der Platz dort ist wirklich wunderschön, obwohl viele Leute vorbeigehen. Als wir Ende Mai dort waren, war es wegen der Fünen-Regatta sehr voll. Die Sanitäranlagen waren sauber und in Ordnung, allerdings aufgrund des großen Andrangs etwas eingeschränkt. Die Bezahlung erfolgt am Automaten im Hafenbüro. Es ist ein Stück zu Fuß.
Schön gelegen am lebhaften Hafen. Mehr als die angegebenen 18 Stellplätze; man steht hintereinander an. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung, die Duschen schön und sauber. Preis: 220 DKK. Gute Möglichkeiten zur Abfallentsorgung und Wasserentnahme.
Wunderschön gelegener Campingplatz in Strandnähe. Sehr ruhig und ein herzlicher Empfang. Der Preis ist mit 245 DKK angemessen. Man kann vor Ort Sandwiches und andere Speisen bestellen. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber.
Fünf wunderschöne Plätze am Yachthafen. Es kann dort sicher ruhig sein, aber wir sind gerade Arbeitern mit einem kleinen Bagger begegnet. Picknicktische am Hafen, schöner Blick auf die Inseln. Die Sanitäranlagen sind zwar alt, aber sauber und funktionsfähig. Würde man sie modernisieren und ein neues Ferienhaus bauen, würde die Bewertung steigen.
Wunderschön gelegener, ruhiger Campingplatz (Anfang Juni 2026). Großzügige Stellplätze und schöne, neue Sanitäranlagen, auch speziell für Kinder. Strand- und Klippennähe. Herzlicher Empfang. Preis: 199 DKK all-inclusive.
Entgegen früheren Berichten ist Strom derzeit kostenlos. Es gibt keine Möglichkeit, die Toilette zu entleeren. Die Toilette in der Lodge kann zwischen 12:00 und 19:00 Uhr benutzt werden. Der Platz befindet sich angeblich in der Entwicklung. Schön und ruhig, nur die Plätze sind sehr schief.
Bereits zum vierten Mal auf diesem wunderschönen Wohnmobilstellplatz. War schon 3 Mal auf Kies, aber jetzt gibt es die Möglichkeit, im Garten auf Gras zu stehen. Eine Oase! Schöne Sanitäranlagen. Oudwoude ist ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren, unter anderem nach Kollum, Dokkum, Buitenpost und Lauwersmeer. Freundliche Besitzer, die Sie gastfreundlich empfangen. Auch im Winter geöffnet.
Schöner Ort direkt am Rande von Ribe. Die geringen Anzahlen auf dem Campingplatz sind Stellen, an denen parallel geparkt werden muss. Das ist knapp für einen 7-Meter-Camper. Gegen Aufpreis erhalten Sie einen Ort, an dem Sie rückwärts fahren können. Schöne geräumige Plätze. Sanitäranlagen ok. Brötchenservice verfügbar. Guter Ausgangspunkt für Ribe und den Wikingerpark. Schön zum Radfahren.
Schöner moderner Wohnmobilstellplatz. Das Einchecken über den Bildschirm ist sehr übersichtlich. Sie zahlen 50 DKK als Reservierung für Ihren Stromverbrauch und den gleichen Betrag für Ihren Wasserverbrauch. Sie erhalten einen Code, den Sie für die Barriere, die Wasserhähne und die Dusche verwenden. Sie können auch über den Bildschirm auschecken und Ihr Verbrauch wird abgezogen und der Restbetrag wird Ihrem Konto gutgeschrieben. Spitze! Brötchenservice und freundlicher Empfang. Ein wirklich schöner Ort. Empfohlen!
Gepflegter Terrassencampingplatz. Ob Panorama-Spot oder normaler Spot, es macht einen Preisunterschied. Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber. Freundlicher Empfang. Bezahlen Sie den Strom nach Verbrauch. Sandwich-Service. Vom Campingplatz aus können Sie direkt zum Fjord laufen. Wunderschöne Aussicht, ein Ort zum Genießen.
Was für ein Ort! Sie liegen direkt am Hafen und haben einen wunderschönen Blick über den Limfjord und die darin liegenden Inseln. Gepflegte Sanitäranlagen, Entleerung der Chemietoilette, Wasseraufnahme, Geschirrspülen und Herd, Strom inklusive, alles für DKK 170. Großartig! So begegnet man ihnen nicht oft.
Campingplatz in wunderschöner Lage, wo man gut Rad fahren kann. Ausstattung ok. Schönes Restaurant, in dem man gut essen kann. Leider gibt es in den Chalets viel Belästigung durch Wanderarbeiter. Laute Musik, Autos im Leerlauf. An den Besitzer weitergegeben, dann war es eine Weile ruhig, aber als er die Fersen abgenommen hatte, war es wieder Ball. Sehr nervig. Drei Nächte hatten wir bereits bezahlt, sonst wären wir am nächsten Tag abgereist.
Geräumiger Campingplatz. Freundlicher Empfang. Mir wurde ein Platz zugewiesen und wir machten uns auf die Suche, sahen aber auch andere freie Plätze. Als wir danach fragten, konnten wir auch so einen Platz bekommen. Sanitär war ok. Dorf schön zu besuchen. Colmar lässt sich gut mit dem Fahrrad zurücklegen, die 6,5 km sind größtenteils flach. Eguisheim kann auch mit dem Fahrrad besucht werden. Empfohlen!
Herrlich ruhiger Campingplatz mit renovierten Sanitäranlagen. Gute Möglichkeit zur Ableitung von Grauwasser. Sehr freundliche Manager. Einige Stellen sind gepflastert, andere mit Gras. Tatsächlich einige absteigende Orte.
Ein wunderschöner Ort, wunderbar ruhig. Du hörst den Bach fließen, ja und die Straße. Wir finden es nicht störend. Wir waren schön gepflastert. Der Preis ist allerdings in Ordnung. 13 Euro für den Platz, 10 Euro pro Person und dann Strom. Fast Schweizer Preise so nah an der Grenze.
Ein Juwel am Neckar. Schöner gepflasterter Platz am Neckar unter den Bäumen. Schöne neue und saubere Sanitäranlagen. Ruhig. Genießen Sie den vorbeifahrenden Schiffsverkehr.
Camping heeft andere naam gekregen, Cote de Mont St. Michel. Prijs is ook omhoog gegaan. Camper, twee personen en hond, 26,50. Ruime plekken, sanitair niet bijzonder, maar wel schoon. Uitgebreid zwembad, binnen en buiten en animatie voor volwassenen en kinderen .