@Sunny60
- 2020
Toktok 🐓 🥚 Das macht Spaß: Wenn der Bauer zum Geldsammeln kommt, bekommt man zwei Eier zum Frühstück 😊. Alles gesagt: ein toller Campingplatz für einen Zwischenstopp, in der Nähe der Malmöbrücke. Malmö ist gut mit dem Fahrrad zu erreichen 🚴🏼. Der Vorteil ist, dass immer Platz ist. Sehr empfehlenswert!
Naja... auf einem Stück Asphalt zu stehen, schafft keine Atmosphäre. Allerdings war die Reservierung gut organisiert. Die Toilette war schmutzig, und man musste ziemlich weit laufen. Nachts wurde man von den Radios vorbeifahrender Autos gestört 👎🏻
Ein außergewöhnlich schöner Stellplatz! Super gepflegt, sauber und top in Schuss. Von uns eine 10! Wer es aber etwas chaotischer mag, ist hier falsch 🤭😉.
Ich kann nichts Negatives dazu sagen! Alles wurde schon gesagt. Es ist atemberaubend schön hier 🐧🐦🐦⬛🦆🦋🦢🦫🪶. Kümmert euch um dieses Naturschutzgebiet und haltet es so sauber, wie es jetzt ist... Und genießt den Sonnenuntergang 🌅 🙂
Wir hatten eine wunderschöne Zeit auf diesem gastfreundlichen Campingplatz und hatten einen wunderschönen Platz 🤭, ganz hinten mit Blick auf den See. Sehr gastfreundlich; ein kleiner Laden 1 km entfernt; eine schöne Radtour nach Rättvik, wo man baden kann und es auch eine gute Dusche gibt. Kaum Straßenlärm. Uns hat gestört, dass es nur eine Dusche gab (zum Glück sind wir autark) und die Dusche 🚿 war einfach. Duschblöcke braucht man unbedingt. Aber was für eine Ruhe.
5 Sterne und nicht weniger als ein ⭐️ für diesen wunderschönen CP😍. Zurück zu den Grundlagen, aber mit fantastischen Badezimmern in einem wunderschönen, brandneuen Gebäude. Monique hat viel zu bieten und organisiert alles. Tipp: Schaut mal auf ihrer Website vorbei😉! Was für eine nette Person an einem fantastischen Ort, abseits der ausgetretenen Pfade und dann noch im Wald.
Das ist mal ein CP 🤩. Wir hatten Glück: Wir haben den letzten Platz bekommen! Er ist sehr beliebt, also kommt früh. Ansonsten fahrt ein Stück zurück, dann findet ihr auch einen tollen Platz. Fantastische 😻 Aussicht auf den Bottnischen Meerbusen 🌊. Geht durch den Wald zum Sandstrand.
Das war ein toller CP! Alles war gepflegt und super sauber 🧹 gut 🚿 mit Warmwasser. Ein Platz zum Abwaschen und für 🚮. 400 m nach rechts zum Lift oder Aufstieg. Man muss sich keine Sorgen um den Verkehr machen!
Übernachtet. Große Stellplätze, kostenloses Waschen und Trocknen. Einfache Sanitäranlagen, herrlich warme Dusche. Der Hafenplatz ist einen Besuch wert. Für Fischliebhaber: Genießen Sie ein köstliches Essen im Restaurant oder kaufen Sie geräucherten Fisch in der Räucherei.
Ein echtes Juwel! Sie erreichen den CP über eine schöne, holprige Straße. Suchen Sie sich einen schönen Platz am Wasser und genießen Sie die Aussicht. Mülleimer stehen zur Verfügung. Unterwegs können Sie eine malerische Fahrt zum wunderschönen Forsmark😍 unternehmen, 14 km. Kommen Sie nicht zu spät, denn andere wissen auch, wo es zu finden ist🤭.
Guter Campingplatz, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Günstig gelegen in der Nähe von Vaxhölm, von wo aus man eine schöne Bootsfahrt unternehmen kann; Abfahrtszeiten siehe Foto. Die Toiletten sind zwar renovierungsbedürftig, aber sauber. Wir finden, Warmwasser zum Abwaschen sollte inklusive sein, statt der lästigen Ticketzahlung. Es ist schön, oben zu sein und den wunderschönen Blick aufs Meer zu genießen!
Was für ein wunderschöner Campingplatz: sehr freundliche, nette Besitzer, die einem gerne Pommes oder Eis 🍦 verkaufen. Blick auf den See mit wunderschönem Sonnenuntergang. Am Strand kann man gefahrlos 🏊♀️ baden. Saubere Sanitäranlagen 🚽 🚿. Sehr empfehlenswert; wir sind eine Nacht länger geblieben. Zahlung mit PayPal.
Ein herzliches Willkommen erwartet Sie auf diesem ruhigen Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Einfache, aber saubere 🧽 Sanitäranlagen. Ein Spaziergang durch den Wald 🌳 führt Sie zum Meer 🌊. Herrlich ruhig zum Auftanken ⛽️ 😉
Sitecode: 161980
Ein schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Einfache, aber saubere Sanitäranlagen und ein tolles 🚿. Ein schöner Radweg entlang des Strandes ist leicht zu erreichen. Reservierung erforderlich.
Toller Wohnmobilstellplatz direkt nach dem Aussteigen. Viel Platz, tolle Aussicht 🌊, sauber 🚽 und 🚿, letzteres gegen Gebühr, sowie Strom ⚡️. Wir haben 23,75 € für zwei Personen ohne Extras bezahlt.
Hier sind wir wieder (zum 2. Mal), nur jetzt mit netten, jungen neuen Campingplatzbesitzern und sie haben diesen Campingplatz verdient! Der Campingplatz ist wunderbar einfach mit sehr großen Stellplätzen und sehr sauber, geräumig und gepflegt😀. Es ist wunderschön hier am Rande des Dwingeldervelds und es gibt in der Gegend so viel zu sehen und zu unternehmen🤩. Wir wünschen diesen Menschen viel Glück mit diesem Campingplatz und sagen allen: Kommen Sie und erleben Sie es selbst😍
Eindrucksvoll! Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten dort stehen, wo wir wollten und das ist eine Party 🍾 zwischen den 🍎 🍏 Bäumen. Alles oben Beschriebene ist korrekt. Wir haben noch ein paar Einkäufe gemacht und wissen ganz genau: Diese Leute betreiben ihre Firma und ihren Wohnmobilstellplatz mit ❤️-de!
Wunderschöner Campingplatz🤩. Wasser gegen Gebühr, 2 Stromanschlüsse. Man muss also autark sein. Genug Platz!!! Schönes alternatives Restaurant am Badesee mit Strand in der Nähe eines Parks/Waldes. Nachts sehr ruhig, nur die Eule 🦉 ist zu hören. Entlang des Wassers kann man problemlos nach Dinan 🚴🏼 radeln. Nur die Stadt selbst ist steil, etwa 12 km.
Sah wunderschön aus!!! Wir waren nur enttäuscht, dass wir keine Reservierung vorgenommen hatten und es voll war😢
Schöne große Stellplätze, man braucht Blöcke, es ist abfallend! Schöne Aussicht auf die Küste mit großen Wellen, schöner Strand zu Fuß erreichbar. Freundlicher Empfang, wählen Sie Ihren eigenen Ort. Schöne Radwege. Sanitäreinrichtungen? Nun, 🧻unter dem Arm, genau wie dein eigener 🧼 und es braucht eine große Überarbeitung! Vor allem wegen der Chemikalie 🚽. Warm 🚿, aber sehr eng. Aber für 25 € inkl. 🔌 lohnt es sich unserer Meinung nach auf jeden Fall!
Großer Campingplatz? Natürlich! Aber man sieht wirklich niemanden!!! Die Stellplätze sind riesig, wunderschön und man befindet sich mitten in den Dünen. Aufgrund der großen Entfernungen zwischen den Standorten ist ein Verlängerungskabel erforderlich. Der Campingplatz verfügt über eine Feinkostküche und ein kleines Schwimmbad. Das Meer ist in der Nähe: Überqueren Sie die Straße, folgen Sie dem Dünenweg und voilà, ein wunderschöner breiter Sandstrand. Sanitäranlagen sind veraltet, nein 🧻 und 🧼. Lustiges Dorf, in dem man etwas essen/trinken kann.
Wir haben von diesem Campingplatz nichts erwartet, fast den Weltuntergang?🤭😍. Einfach, Unsinn. Suchen Sie sich einfach ein schönes Plätzchen und genießen Sie die Vögel, das Wasser und die Ruhe. Epicerie im Dorf. Es gibt auch ein wunderschönes Museum über die Geschichte der Bretagne. Sie haben Projektoren, Videos und andere schöne Bilder verwendet. Es gibt auch eine Ruine der Abtei mit einem Museum. Und das für nur 12,30 € inklusive Strom. Großartig!
Das ist ein wunderbarer Campingplatz🤩👌: freundliche Besitzer, wo nichts zu viel ist, schöne Sanitäranlagen (zum Reinigen der Chemie 🚽 mit 🚿 und einer Bürste, super sauber!), gut gepflegt. Für die Kinder gibt es einen schönen großen Spielplatz außerhalb der Hörweite des Campingplatzes 😉 und ein kleines Schwimmbad. Leckeres Brot am Morgen und eventuell ein Snack am Abend. Sie wünschen diesen jungen Menschen alles, weil sie Ihnen alles wünschen!
Sehr freundlicher Empfang, bitte beachten: zwischen 12:00 und 14:00 Uhr geschlossen. Was für ein wunderbarer Campingplatz, wenn Sie Ruhe und Meer mögen. Neue und saubere Sanitäranlagen mit ausreichend 🚽 und 🚿 Platz. Bringen Sie Ihr eigenes mit 🧻. Wir hatten Glück mit einem Platz ganz hinten mit Aussicht auf 🌊; An der Vorderseite herrscht Lärmbelästigung durch die Straße. Schöne Radwege entlang wunderschöner Buchten. Besonders in der Hochsaison sehr zu empfehlen!
Der Campingplatz ist in Ordnung, gute Stellplätze und in der Nähe einer Bucht. Wir sind wunderschön gefahren. Saubere Sanitäranlagen. Das Restaurant oberhalb der Bucht ist sehr zu empfehlen.
Wir hatten einen sehr guten Platz: hinten mit Blick auf den Rad-/Wanderweg. Sauberer, geräumiger und schöner Wohnmobilstellplatz in der Nähe schöner Dörfer. Kleiner Platz mit einer Gastronomie, die alles verkauft, Pizzeria, Bar. Die Bezahlung ist einfach: 15,30 € inkl. Wasser💦, Strom🔌, Schmutzwasser ablassen und die Toilette entleeren🚽. Meer 🌊 ist weiter weg. Top Wohnmobilstellplatz👍🏻
Was für ein wunderbarer Campingplatz! Wunderschön angelegt mit vielen Blumen 🌺, große Stellplätze mit viel Schatten. Freundlicher Manager und wenn er noch nicht da ist? Los geht’s😉 Alle Plätze gehören dir, außer dem mit dem gelben Stäbchen. Dort kann man einfache Gerichte bestellen, es gibt schöne Radwege und nette Städte. Das ist es, was wir uns in unserem Urlaub wünschen🥰
Wunderschöner Campingplatz mit durchweg großen Stellplätzen 🤩 und vielen kühlenden Bäumen 🌳 🌲. Die Duschen 🚿 sind gleich groß und die Sanitäranlagen sind super sauber. Die Rezeption ist erst nach 14:30 Uhr besetzt. geöffnet, aber Sie können auf dem Parkplatz warten. Der Aldi befindet sich links vom Campingplatz. Fahren Sie mit dem Fahrrad (steile Straßen!) zum wunderschönen Schloss 🏰 mit den vielen Türmen und netten Restaurants 🍽️🍷. Empfohlen für das schöne Erlebnis von Fougères.
Wenn Sie entspannen möchten, wenn Sie gerne Rad fahren (bergauf, bergab🤪), wenn Sie Einfachheit mögen, wenn Sie Ruhe und Frieden mögen 🐦⬛... dann werden Sie sich hier wohlfühlen👍🏻. Ein humorvoller Bauer 🧑🏼🌾 weist Sie mit seinem Handyempfang auf einen schönen, großen Platz unter den 🍎🍏🍒 Bäumen hin. Wir haben uns völlig entspannt 🧘🏻. Empfohlen👏🏻
Was für ein wunderschöner, ruhiger und gepflegter Campingplatz! Super freundlicher Besitzer, der auch das Theeleut betreibt 🫖 mit einigen leckeren Leckereien. Sanitäranlagen sehr sauber, so wie sie sein sollten. Schöne Plätze mit Blick auf den Teich oder die Wiese. Sie können dort Rad fahren und wandern. Kurz gesagt: sehr empfehlenswert👍🤩
Was für ein freundlicher Empfang! Wir haben viel zusammen gelacht und versucht, mit unseren Händen und Füßen + den Piktogrammen etwas deutlich zu machen. Wir durften uns selbst einen Platz aussuchen. Würgen sind auf jeden Fall notwendig 🙃. Im Sommer wird es an diesem wunderschönen See sicherlich viel los sein.
Wir sind hier ganz allein auf diesem gepflegten Weg, der noch nicht in Gang gekommen ist🙃. Der deutschsprachige Manager ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Weg dorthin ist tatsächlich eine Frage: Gehen Sie also durch den Ort in Richtung Penny-Supermarkt und biegen Sie beim Überqueren der Bahnlinie rechts ab. Das jüdische Viertel ist auf dem 🚲, einem halbstündigen Spaziergang, leicht zu erreichen.
Was für ein wunderschöner Campingplatz! Leider gab es für uns keinen Platz mit Strom, aber die freundliche Dame hat mitgedacht 😀: Sie hat uns einen Top-Platz auf dem Parkplatz gegeben, da wir autark sind. Ausgezeichnete Dusche (10 Kronen), saubere Sanitäranlagen. 10 Minuten zu Fuß zum Dorf, basierend auf dem Ticket, das Sie erhalten haben. Die Stadt ist wunderschön mit wunderschönen Gebäuden und vielen Restaurants. Von hier stammt der Komponist Smetana. Wir können keine Negative finden👏
Ein teurer Campingplatz, aber für diesen Standort?! Buchen Sie einfach ein Hotel, es ist immer teurer. Die Sanitäranlagen sind einfach und es gibt wechselndes Warmwasser, manchmal sogar kein Wasser 💦. Fähre zu beiden Ufern: super! Kaufen Sie eine Pid-Karte und Sie haben Ihre Tickets, die Wegbeschreibung und die verfügbaren öffentlichen Verkehrsmittel zur Hand. Eindrucksvoll!
schöne Aussicht, ruhig und gepflegt. zusammen mit Münzen duschen. Toilette super sauber! leckeres Essen im Restaurant.
Wow! Was für ein wunderschöner 🤩 Ort zum Ankommen. Ich habe gerade das Hotel gefragt, ob wir hier übernachten könnten, und das war möglich! wir waren die einzigen, fühlten uns sicher und konnten im Hotel lecker essen 🍽️ 🍻. sehr freundliche Leute. saubere Sanitäranlagen. Konnte noch nicht duschen, wir sind noch früh in der Saison. schönes Wander- und Fahrradgebiet.
Sehr freundlicher Empfang. Wunderbar ruhig liegt man auf der Rückseite des Campingplatzes (hauptsächlich Mobilheime) auf einer Wiese. Sie können selbst einen Platz finden. 18 € mit Strom pro Nacht. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Fahrrad. 7 km zum Meer Cayeux-sur-Mer. 10 km bis zum Touristenort an der Bucht St. Valéry. Eine Bäckerei ist 1 km entfernt (rechts abbiegen durch den Hinterausgang) mit leckerem Brot und Eis.
Topper. Herrlich ruhig und schöner Ausgangspunkt für Radtouren. 8 € Platz + 4 € für Strom. Keine sanitären Anlagen, aber ein alternativer (aber effektiver) Müllplatz für Ihre Toilette :-)
Sitecode: 19810
Perfekter Ort direkt hinter den Dünen. Klettern Sie über die Dünen und schon sind Sie am wunderschönen Strand. Der Abfall wird täglich abgeholt. Die Polizei kommt regelmäßig zur Kontrolle. Abends können Sie bequem zu Fuß ins Dorf mit dem Strand gehen. Tipp: Kommen Sie nach dem Mittagessen, dann haben Sie noch die Chance auf einen Platz und können den Tag am Strand fortsetzen. Wunderbar ruhig geschlafen.
Zum 4. Mal wurden wir herzlich empfangen ❤️ und wir hatten Glück! Am Fluss war noch ein Platz für uns frei 🚐. Dies ist ein sehr schöner, freundlicher Campingplatz mit sehr süßen Besitzern. Sie können noch Jahre weitermachen! Und auch die Pizzen backen 🍕😋😁
Was für ein herzliches Willkommen auf dem wunderschönen Campingplatz SVR 🏕️ 🚐. Wir sind mit der Nase in die Pizza reingefallen 🍕, weil wir sie zusammen backen konnten, während wir ein Glas genossen haben 😊. Ein Campingplatz mit schöner Aussicht 🤩, Ruhe und schönen Menschen. Wir haben es genossen!
Psst! Dies ist ein verstecktes Juwel. Auf diesem einfachen, aber Top-Campingplatz werden Sie sicherlich einige Tage und Nächte verbringen: Schöne große Stellplätze, Blick auf die Weinberge, saubere Sanitäranlagen und freundliche Verwalter. Das Dorf zwischen den Reben ist weniger als eine halbe Stunde zu Fuß entfernt. Maaruh... halt die Klappe, dann bleibt es so ;-)
Ein schwedisches Juwel! Freundliche und hilfsbereite, junge Besitzer, die einen freundlichen, einfachen Campingplatz/Café führen. Schöner See am Sandstrand mit Schatten von den Bäumen. Kleiner Laden. Schöner Wanderweg von ca. 3 km. Sehr kinderfreundlich. Wir blieben einen Tag länger für die Reize
Wir fanden diesen Campingplatz bizarr voll und teuer 😐 und sind über Camp4night beim ersten Wohnmobil auf einem Bauernhof gelandet (links). 350 NK haben wir aber dem Bauern geschenkt und es war sehr idyllisch und einfach, aber das gefällt uns.
Ausgezeichneter und gepflegter Campingplatz mit Blick über die Felder 🌾. Buchen Sie Elchsafari ein paar Tage im Voraus, es füllt sich schnell. Freundliche Besitzer.
Wohnmobilstellplätze sehr schön (und gerade ;-) Saubere Sanitäranlagen. In der Nähe von Norsk Fjordsenter, von dort ein schöner Spaziergang und eine Treppentour entlang der Wasserfälle nach Geiranger.
Dies ist ein so schönes und gepflegtes Wohnmobil mit einem wunderschönen Blick auf die 🏔 mit Wasserfällen und einem See. Super saubere Sanitäranlagen 👍.
Schöner Ort am Fjord. 350 Ridge Camper 2pp Strom. Sanitär sehr gepflegt. Schöner Ausgangspunkt für eine anspruchsvolle Wanderung oder Kanutour. Wenn voll: 1 km weiter am Ende der Straße (ebenfalls am Fjord) ist ein weiterer Bauernhof mit Campingplatz.
Super Ort. Aufgrund des Rauschens des Wasserfalls keine Probleme mit der Straße. Sie können auch gerne unter der Brücke hindurchpaddeln. Für 7 bis 8 Camper Platz zum gut stehen.
Schöner Campingplatz am Wasser. Einfache Klempnerarbeit. 2,5 km entfernt befindet sich eine schöne Stabskirche mit Freilichtmuseum. Ein Besuch lohnt sich.
Sehr geräumiger Campingplatz, verwenden Sie Ihre Blöcke, um flach zu stehen. Sie können auch am See stehen. 350 Ridge für Camper 2pp Power. Mit verschiedenen Campingkarten erhalten Sie 10 % Rabatt.
Echtes SVR-Camping :-) Einfach, gemütlich, sauber, freundlicher Besitzer. Für die Damen: ein schöner Laden mit Steinen und Schmuck. 300 nok pro Nacht für Camper 2pp Strom.
Einfacher, schön gelegener Campingplatz an einem See. 480 NOK für 2 Nächte (Wohnmobil elektrisch 2 Pers.) Suchen Sie sich bei Ihrer Ankunft selbst einen Platz. Der Eigentümer wird Sie am Ende des Tages besuchen. Kristiansand ist etwa eine halbe Stunde entfernt, um die Stadt zu besichtigen.
Schöner Campingplatz 👍. In den 22 Jahren, seit wir das letzte Mal hier waren, haben sie (Tochter und Schwiegersohn) es zu einem Juwel gemacht. Freundlich gesprochen. Super saubere Sanitäranlagen. Das liebliche Zwitschern der Vögel ist wunderbar. Es macht Spaß, mit dem Dampfzug nach Lamastre zu fahren. Und für Kinder, ohne Animation, gibt es viel zu spielen und zu schwimmen. Empfehlenswert❣️
Schöner Ort und das für nichts! Aber auch hier ist nichts 🙃 Bereitet euch darauf vor mit Wasser / leerer Toilette / Strom etc. Aber es ist wunderbar ruhig und schön hier. Äußerst freundlicher, gemütlicher Winzer, bei dem man Wein kaufen möchte, nachdem man ihn vorher probiert hat. Sie können auch einige Schmuckstücke kaufen. Dann gibt es wieder 😄. Empfohlen!
Toller Campingplatz! Kaltes Wasser für das Geschirr durfte den Spaß nicht trüben: Wasser aus der Dusche geholt
Der Campingplatz würde am 24. April geöffnet, es war der 1. Mai, als wir vor einem geschlossenen Campingplatz standen. Die nettesten Nachbarn sagten mir, dass sie gar nicht hingegangen seien und dass sie nicht so freundlich seien. Sie gaben uns diverse Tipps, unter anderem zum Campingplatz nebenan, wo wir sehr herzlich empfangen wurden.
Schöner, ruhiger Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Große Orte. Schön, in die Stadt zu laufen (5 Minuten), um etwas zu essen oder zu trinken. Kleine und gute Bäckerei an der Ecke des Platzes
Wunderschön am See mit vielen Plätzen gelegen. Wir steigen einfach über das Self-Check-in-Gerät an der Schranke ein. Die Sanitäranlagen sind noch geschlossen (öffnen ab 1-5), aber Strom und Wasser sind überall vorhanden. Wir genießen die schöne Aussicht.
Wir hatten uns verabredet: Wir fahren bis 18 Uhr weiter und gehen zum ersten Campingplatz. Das sei unser Lieblingscampingplatz ❣️ Und wieder waren wir herzlich willkommen und haben den Fluss und die sauberen Sanitäranlagen genossen. Außer dem ☔️ aber dafür kann niemand etwas
Schöner Mini-Campingplatz. Freundlicher Empfang mit einem Lächeln. Herrlich geräumige Stellplätze in einer natürlichen Umgebung. Eine kurze Fahrradstrecke (3 km) von Bredevoort und Aalten. Spik&Span saubere Sanitäranlagen hinter einer authentischen Tür :-
Sitecode: 52082
Sehr freundlicher Empfang . Anouk hat gleich ein schönes Restaurant in Landgraaf reserviert 🍷🍴 damit wir, nachdem wir das Camper an einen schönen Platz gestellt hatten, dorthin laufen konnten. Schöner und sauberer Campingplatz mit viel zu sehen und zu tun in der Nähe. Kurzum: sehr zu empfehlen
Zurück auf unserem kleinen Lieblingscampingplatz. Superfreundliche Hilfe. Einmal in der Woche Pizzaabend, damit Sie sofort den gesamten Campingplatz kennen. Schöne Orte und viele Möglichkeiten zum Radfahren + Wandern. Ein verdienter Gewinner Nr. 1 Camperkontakt.
Künstlerischer atmosphärischer Campingplatz. Hat ein schönes Aussehen. Sehr freundlicher Empfang. Strahlend saubere Sanitäranlagen. Super große Stellplätze (Blöcke verwenden). Sandwiches bestellen möglich. Es gibt auch ein Restaurant.
Ruhe, Raum, Sonne und Schatten. Einfacher Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Freitagabend Grillen möglich. Leckeres Essen. Radfahren auf den ruhigen Straßen zwischen den Sonnenblumen ist ein Vergnügen.
Sitecode: 20197
Schön angelegter ruhiger Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen und Blick auf die schöne Bergwelt. Freundlicher Empfang. Im Dorf leckere Piazza im Restaurant gegessen. Praktische Kirchenuhr, die jede Stunde schlägt ;-)
Wir haben 2 Tage auf diesem schönen Campingplatz verbracht. Da wir keinen Empfang hatten, mussten wir uns beim Lesen, Schwimmen und Radfahren entschleunigen. Wir kamen zur Ruhe. Die Campingplatzbesitzer sind sehr hilfsbereit und freundlich. Schöne geräumige Stellplätze und für jeden etwas dabei! Es ist ein echter Familiencampingplatz 😉. Die Besitzer verdienen ein Kompliment 👍
Toller Campingplatz mitten in einem ruhigen Dorf am Fluss. Schöne Stellplätze mit Schatten und/oder Sonne. Super Sanitäranlagen. Sehr freundliche und geduldige Besitzerin. Guter Bäcker um die Ecke. Kurzum: Entspannen Sie sich!
Schöner ruhiger Campingplatz am See mit großen Stellplätzen. Große Auswahl zwischen Sonne und Schatten möglich. 3 km von Le Chesne entfernt, wo es einen Supermarkt und eine schöne Bäckerei gibt. Sanitär ist Vintage ;-)
Dies ist ein wunderschöner, grüner Ort in einem süßen kleinen Fischerdorf. Wir wurden freundlich empfangen und konnten auf einem schönen, gepflasterten Platz mit Blick auf das Wasser stehen, an dem schöne Boote vorbeifuhren. Die Duschen waren ausgezeichnet. Schöne Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Tolle Reise nach Schiermonnikoog⚓️. Die Radtour rund um das Lauwersmeer war super. Übrigens: Auf der Zufahrtsstraße wurde jetzt ein Brunnen für Grauwasser angelegt.
Was für ein Vergnügen, hier zu sein! Ein wunderschöner Campingplatz mit wunderschönem Blick auf einen Schwimmteich, herumstreunende Hühner, viel Privatsphäre. Leider regnete es, aber Sie konnten in einen großen Schuppen gehen, wo Sie Tischtennis spielen oder etwas in der Mikrowelle erhitzen konnten. Es gab auch einen Geschirrspüler. Alles war ordentlich, sauber und ordentlich! Top Campingplatz, Lob an die Besitzer
Ruhiger, freundlicher Campingplatz in einem kleinen Dorf. Wenn Sie auf Ihr Fahrrad steigen, ist es - entlang des Flusses - wunderbar, nach Münster (6 km) zu radeln. Colmar ist auch leicht zu machen (15 km). Sanitär ordentlich sauber und gepflegt.
Topper! Klein, gemütlich, sauber, gemütlich usw. Wir sind deshalb länger geblieben :-)
Sehr herzliches Willkommen mit einem Drink! Schöne, geräumige Stellplätze auf diesem Naturcampingplatz, die in der Nähe oder weiter von den Spielgeräten entfernt sind. Immerhin ist es ein Familiencampingplatz. Auch Mietzelte vorhanden. Hervorragende Maßnahmen in Bezug auf Korona.
Schöner geräumiger Campingplatz entlang des Flusses. Saubere sanitäre Einrichtungen. Freundlich erhalten. Schöne Gegend zum Radfahren.
Schöner Campingplatz für einen Besuch in Dresden. Freundliches Personal. Gemütliches Aussehen und Orte mit Schatten, wenn es warm ist. Saubere sanitäre Einrichtungen. Der Laden hat mehr als Sie erwarten, zum Beispiel leckere Sandwiches am Morgen. Empfohlen!