@Surfer-sharky
Schöner gepflegter Platz am Strandbad. Keine Du/WC. Offenburg ist einen Besuch wert, gut per Rad erreichbar.
Parkplätze vor dem Sportplatz am Stellplatz, der meist voll ist. Übernachten wird geduldet. Coma ist sehenswert.
Sitecode: 41912
Schöner Campingplatz an einer kleinen Bucht mit deutschsprachigen Service. Einrichtungen alle gepflegt und sauber. Guter Ausgangspunkt um die Insel per E-Bike zu erkunden. Gerne wieder. 🥰👍
Einfache Plätze unter Bäumen, teilweise mit Blick auf einen See mit Flamingos. Ver- und Entsorgung, Dusche, WC sehr einfach. 300m zum tollen Sandstrand. Gerne wieder. 🥰👍
Einfache Stellplätze auf unebener Wiese. Keine Ver- und Entsorgung. Kleine Strandbar 100m zum Strand Surfen bei Süd-Ostwind ok. Kostenlos im Mai.
Einfacher unebener Parkplatz ohne Ver- und Entsorgung. 100m zum schönen Strand mit der tollen Strandbar Tomatete. Im Mai noch kostenlos. Gerne wieder. 🥰👍
Leider ist die Anfahrt für Wohnmobile >3,2m nicht möglich, da 100m vor der Einfahrt eine Unterführung. Eine alternative Route ist >2,5t gesperrt. Wir mussten leider wieder abfahren.
Selten so unfreundlich empfangen worden. Auf der Wiese war alles frei, trotzdem bekam unser WoMo den Platz mit meisten Gefälle zugewiesen. Preis 20€, obwohl 15€ ausgewiesen, absolut überzogen ! Sie können ja wieder fahren, wenn es ihnen nicht passt. Das haben wir am nächsten Morgen vor dem Frühstück getan. Nie wieder.
Waren am 4.9.21 für 1 Nacht auf dem gepflasterten Wohnmobilstellplatz. Kosten 51,85€, davon 10€ Reservierungsgebühr. Sollte lt. App 32€ kosten. Das ist unverschämt. Da Wochenende und alles voll war, zahlten wir. Nie wieder.
Waren im Juni mit demWoMo da. Schöner, sauberer und ruhiger Platz am Rand der Dünen. Der Strand ist auch nicht weit entfernt. Im Hafen täglich lecker Fisch. Für Radtouren durch das Naturschutzgebiet nach Zandvoort oder mit der Fähre nach Wijk und Heiloo bestens geeignet.
Waren im Juni mit dem WoMo da. Schöner, sauberer und ruhiger Platz mit guten Sanitäranlagen. Der Strand ist etwas weit weg, aber gut mit dem Fahrrad zu erreichen, Umgeben von Blumenfeldern und Dünen, kommen gerne wieder.
Schöner ruhiger Campingplatz mit Blick auf den See und einem sehr guten Restaurant. Sanitäre Anlagen einfach, Abwasserablaß am Gully vor dem Platz. Ideal für einen Ausflug nach Franzenbad, ca. 1, 5 km zu Fuß oder per Rad erreichbar. Auch ein Ausflug nach Eger ist sehenswert, schöne Radtouren durch die Natur und längs Egersee, teilweise sehr bergig.
Ruhiger gemischter Parkplatz am Schloßpark oberhalb der Altstadt. Freundlicher Empfang. Sanitär alles sauber und gepflegt, leider nur 1 Dusche und 1 WC in einem Raum. Sehenswerte Altstadt, Fußweg durch en Park über 100 Stufen oder Straße außenrum. In der Altstadt Besuch im Restaurant Refugium lohnenswert, eine urige Gaststätte mit Bleiglasfenstern, Kellergewölbe und lauschigem Innenhof.
Schöner ruhiger kleiner Wohnmobilstellplatz (ca. 12 Plätze) im Garten. Sehr nette hilfsbereite Eigentümerin, spricht auch deutsch. Verkauft Tickets für die Buslinie Haltestelle vor dem Haus oder TRAM 400m. Brötchen morgens auf Bestellung. Radweg an der Moldau in ca. 200m, dort mit der Fähre übersetzen und durch den Park zur Altstadt oder weiter am Fluß zum Schloß Troja. Wir waren hier 4 Tage.
Wir standen in der 1.Reihe, 5m von der Elbe mit toller Aussicht. Bester Ausgangspunkt für Burg Königstein und Bastei. Sanitär alles sauber, Entsorgung ok. Gerne wieder.
Einfacher Platz neben dem Bauenhof. Sanitär einfach, wohl neu, 2 Duschen, alles aber sauber. Es stört nur die Bahnlinie. Zufahrt von Königstein über Elberadweg nicht zu empfehlen, da viele Radfahrer unterwegs und mit 🚍4,8t zwar Anlieger frei. Ich
Idealer Platz für eine Stadtbesichtigung. Toller abendlicher Ausblick, wenn man in der 1.Reihe einen Platz bekommen hat. Schattiger Platz, bei 30Grad ok, für Solar leider schlecht und StromAnschlüsse Mangelware und 40m weg.
Oase der Ruhe, im ehemaligen Braunkohletagebau. Nun um die ehemaligen Seen alles renaturiert, asphaltierte Radwege, ein Besuch auch Leipzig lohnt sich.