@Surfer-sharky
Schöner gepflegter Platz am Strandbad. Keine Du/WC. Offenburg ist einen Besuch wert, gut per Rad erreichbar.
Parkplätze vor dem Sportplatz am Stellplatz, der meist voll ist. Übernachten wird geduldet. Coma ist sehenswert.
Sitecode: 41912
Schöner Campingplatz an einer kleinen Bucht mit deutschsprachigen Service. Einrichtungen alle gepflegt und sauber. Guter Ausgangspunkt um die Insel per E-Bike zu erkunden. Gerne wieder. 🥰👍
Einfache Plätze unter Bäumen, teilweise mit Blick auf einen See mit Flamingos. Ver- und Entsorgung, Dusche, WC sehr einfach. 300m zum tollen Sandstrand. Gerne wieder. 🥰👍
Einfache Stellplätze auf unebener Wiese. Keine Ver- und Entsorgung. Kleine Strandbar 100m zum Strand Surfen bei Süd-Ostwind ok. Kostenlos im Mai.
Einfacher unebener Parkplatz ohne Ver- und Entsorgung. 100m zum schönen Strand mit der tollen Strandbar Tomatete. Im Mai noch kostenlos. Gerne wieder. 🥰👍
Leider ist die Anfahrt für Wohnmobile >3,2m nicht möglich, da 100m vor der Einfahrt eine Unterführung. Eine alternative Route ist >2,5t gesperrt. Wir mussten leider wieder abfahren.
2022
Selten so unfreundlich empfangen worden. Auf der Wiese war alles frei, trotzdem bekam unser WoMo den Platz mit meisten Gefälle zugewiesen. Preis 20€, obwohl 15€ ausgewiesen, absolut überzogen ! Sie können ja wieder fahren, wenn es ihnen nicht passt. Das haben wir am nächsten Morgen vor dem Frühstück getan. Nie wieder.
2021
Waren am 4.9.21 für 1 Nacht auf dem gepflasterten Wohnmobilstellplatz. Kosten 51,85€, davon 10€ Reservierungsgebühr. Sollte lt. App 32€ kosten. Das ist unverschämt. Da Wochenende und alles voll war, zahlten wir. Nie wieder.
2020
Waren im Juni mit demWoMo da. Schöner, sauberer und ruhiger Platz am Rand der Dünen. Der Strand ist auch nicht weit entfernt. Im Hafen täglich lecker Fisch. Für Radtouren durch das Naturschutzgebiet nach Zandvoort oder mit der Fähre nach Wijk und Heiloo bestens geeignet.