@SusanneErik
Großes Feld mit mobiler Toilette, Außendusche und einem überdachten Platz zum Geschirrspülen, Sitzen und eventuell zum Aufladen des Handys. Die Entleerung von Chemietoiletten ist möglich. Abwasser- und Stromanschluss sind nicht vorhanden. Ich habe niemanden gesehen; die fehlende Begrüßung wirkt unpersönlich.

Wunderschönes Gelände mit herrlicher Aussicht. Einfache, aber funktionale Sanitäranlagen. Klopfen Sie einfach bei Ihrer Ankunft ans Fenster, und Sie werden herzlich empfangen. Leider nur Barzahlung möglich. Daher fallen für den Gast zusätzliche Kosten an.
Schöner, parkähnlicher Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Ausgezeichnete, moderne Sanitäranlagen und ein sehr freundlicher Empfang. Radtouren nach Conwy und Llandudno sind problemlos möglich (auch mit E-Bike). Wir haben uns köstliches indisches Essen liefern lassen (die Broschüre liegt in den Sanitäranlagen aus). Leider nur Barzahlung.
Es ist schön, dass der Campingplatz so nah am Fährhafen liegt, und die Anreise nach Schließung war gut organisiert. Besonders enttäuscht waren wir vom Lärm der A20.
Großzügige Stellplätze, freundlicher Empfang. Toiletten und Duschen sind gut und sauber.

Sehr einfach ausgestattet, Toilette und Dusche sind funktionsfähig und sauber. Die Radtour nach Porto Ercole war gut. Trotz starkem Wind und kühlem Wetter (19 Grad) gab es viele Mücken. Die Instandhaltung des Campers ist in Ordnung, nur die Entsorgung der Chemietoilette ist mangelhaft. Ein schwerer Stein und ein großer, schmutziger Eimer, den man mühsam von einem Rohr abheben muss. Insgesamt fand ich den Preis 36 % zu hoch, selbst für italienische Verhältnisse.
Was für ein schöner, friedlicher Campingplatz. Und auch im Winter geöffnet, sehr schön. Wir waren Ende Februar alleine und haben den wunderschönen Himmel, die Ruhe und die schönen (warmen, sauberen) sanitären Anlagen genossen. Bei der Ankunft wurden wir vom Eigentümer begrüßt ... schön, persönlichen Kontakt zu haben. Kurz gesagt... vielen Dank, es war großartig.
Wunderschöne Lage, zu Fuß nach Equisheim und Blick auf die drei Burgen. Morgens können Sie zu Fuß oder mit dem Fahrrad zum Bäcker gehen, um frisches Brot zu holen. Schöne Radwege in der Nähe. Die Sanitäranlagen waren Ende Oktober in Ordnung.

Schöner Campingplatz in einem engen Tal. Freundlicher Empfang am letzten Wochenende der Saison (25.10.2024). Leckere Pizzeria fußläufig erreichbar. Sandwiches für den nächsten Morgen können bestellt werden, es gibt aber auch eine ausgezeichnete Bäckerei im Ort.
Schöner Campingplatz an einem Stausee. Schöne Aussicht auf den See. Ganzjährig geöffnet. Wohnmobilstellplätze auf den Betonplatten des alten Minigolfplatzes. Freundlicher Empfang, schön ruhig und geräumig. Ordentlich saubere Toiletten und Duschen.
Tolle Lage in der Nähe von Zierikzee und dem Hafen. Auf jeden Fall ein ruhiger Campingplatz. Für uns jedenfalls nicht noch einmal. Es scheint, als sei den Besitzern das Gras wichtiger als die Gastfreundschaft. Nervöse Hektik beim Kommen und Gehen über den Rasen. Keine Matte für den Camper, da das Gras... Wohnmobilstellplätze zwischen sehr hohen Nadelhecken...man muss es lieben. Wir fanden, dass es ziemlich kitschig rüberkam. Glücklicherweise konnten wir auch auf dem großen Feld stehen
Wir waren vom 6. bis 8. Mai hier. Wir kamen am frühen Nachmittag an und konnten uns einen Platz aussuchen. Später war es voll. Schöner ruhiger Ort, ausgezeichnetes Sanitärgebäude. Den Schlüssel erhalten Sie bei der Anmeldung vom Hafenmeister. Auf halbem Weg zwischen Toilettengebäude und Restaurant kann man zur Abgabestelle zwischen den beiden Pappeln gehen. Immer noch etwas einfach, aber es funktioniert.

Schöner Campingplatz, besonders die Plätze am Wasser haben schöne Aussichten. Nachts schön ruhig. Der Lärm von der Straße auf der anderen Flussseite war nicht so schlimm, aber es war Wochenende, also wäre das wichtig gewesen.
Wunderschön angelegte Stellplätze, sehr freundlicher Empfang und gepflegte Sanitäranlagen. Schöne Dusche. Leider der Dauerlärm der nahegelegenen Autobahn.
Ausgezeichneter Campingplatz, geräumige Stellplätze auf Gras am See zum Bootfahren. Herrlich ruhig (Anfang April). Ordentlicher Toilettenblock, schade, dass es keine Seife zum Händewaschen gibt. Ziemlich altmodisch, dass sich der Abwaschbereich im Damenbereich des Toilettenblocks befindet 🤣 Es gibt einen sehr großen Abschnitt mit Chalets, den man aber nicht bemerkt. In der Hochsaison kann es sehr voll sein.
Habe im Oktober '23 einen wunderschönen Wohnmobilstellplatz besucht. Dann waren die Toiletten sauber und offen und Wasser verfügbar
Wunderschöne Orte, Barriere funktionierte wie es sollte. Nach der Bezahlung (dauert laut Hinweis sehr lange wegen einer langsamen Internetverbindung) wird eine Quittung mit Code ausgedruckt. Anschließend müssen Sie diesen Code an der Schranke erneut eingeben. Drücken Sie nach der Eingabe des Codes V (=valider). Auch mit Code bei Abreise. Gute Bäckerei ca. 5 Gehminuten entfernt.
Sauber und ordentlich, leicht zu manövrieren. Am 17. Oktober lag der Preis noch bei 10 €. Picknickbank schön bei schönem Wetter. Schöne Aussicht auf die Berge.
Toller Ort, wir waren hier im Oktober für eine Nacht. Toiletten im Gebäude der Erste-Hilfe-Station. Keine weiteren Einrichtungen.
Schöner, friedlicher Ort. Zufahrtsstraße mit Buscamper gut zu machen. Toilette war Mitte August sehr voll.
Belebter Ort, um 16:30 Uhr alle Wohnmobilstellplätze voll. Viel Platz auf dem regulären Parkplatz und kein Verbotsschild, also eine gute Alternative. Also nicht in der Lage, Einrichtungen zu nutzen, aber den Park / das Naturschutzgebiet genossen. Landschaftlich schön angelegt mit vielen Grillplätzen, feiner Sandstrand. Morgendliches Bad statt heißer Dusche.
Schöner Ort, mit schönem Badewasser. Schwimmanlagen blieben offen, sodass wir abends und frühmorgens unter der Außendusche schwimmen und duschen konnten. Auch die Toiletten im Gebäude in der Nähe des Pools blieben geöffnet. Leider war keine „Spendebox“ zu finden und die Mensa war geschlossen. Kann also nicht zahlen.