@Suselotte
Campercontact-Mitglied seit 2020
Schöner See mit Badestelle, kleiner Fluss, nachts leise. Auf der Wiese für Kurzzeitcamper ist es sehr feucht, die Wiese wurde nach einem Gewitter gar nicht mehr trocken mit Sommertemperaturen entstand eine sumpfartige Atmosphäre - mit Nebel: schön aber feucht. Sehr alte und etwas ungepflegtes Servicehaus ( zB Warmwasser in der Spülküche nur aus einem Hahn) für die Größe des Platzes mit vielen Dauercampern auch deutlich zu klein. Für eine Nacht ok
toller, wilder Campingplatz in sensationeller Lage! Durch die Straße geteilt - die Plätze zum Meer sind spektakulär. Die andere Seite eher nicht so unseres. Sehr einfache, aber saubere Sanitär- und Küchenanlagen. Eistheke mit echten Kugeln - fanden wir besonders toll. Man muss allerdings für ca. 20€ Camping Card-Inhaber:in werden.
Zauberhafter Hippie-Campingplatz an der alten Poststraße St. Petersburg - Königsberg. Die alte Poststation steht noch als Hostel auf dem Gelände und man kann Betten mieten - unbedingt angucken! Sanitäranlagen sauber und sehr gut, sehr hilfsbereite Betreiber. Am letzten WE im August gibt‘s ein Konzert-WE. Ein Stern Abzug weil die Straße etwas laut ist - am besten im hinteren Teil des Platzes stehen
Großer gepflegter Platz, kein Schatten, Bewuchs noch niedrig. Sanitäranlagen und Küche super! Wir standen hier, um Tallinn zu besuchen, und trotzdem ruhig zu stehen. Im Aufstelldach hört man allerdings die Bahn und Straße deutlich. Nachdem wir den Parkplatz in Tallinn am Olympiastadion gesehen haben, der echt gut liegt, würden wir heute dort parken und auf den etwas spießigen Platz verzichten.
Guter, bewachter Stellplatz direkt neben dem Yachthagen auf einem Industriegelände. Eigentlich ruhig nur Frühaufsteher-Möwen morgens. Einfache, aber neue und saubere Toiletten- und Duschcontainer. Kostenloses Wlan. 3,5 km in die Stadt, nettes Restaurant in 3 Min Gehweite. Super für den Stadtbesuch Riga! 25€ für WoMo mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern.
Kleiner, idyllischer Stell-/Campingplatz unter Bäumen mit Blick auf den Fluss. Kleiner Steg mit Leiter zum Schwimmen. Gehört zu einer Art Jugendherberge/ Gästehaus mit Gebäuden aus einer sozialistischen Vergangenheit - spannend! Toiletten und Duschen etwas älter aber sehr sauber! Man hört das Rauschen der Umgehungsstraße im Aufstelldach - war aber okay!
Sehr schöner und ruhiger Platz an einem traumhaften See mit kleinem Sandstrand. Nette, Englisch sprechende Betreiber, die dort ihr Sommerhaus haben. Leider nur Chemie-Toiletten, aber sehr sauber! Geduscht haben wir im See, aber gegen Gebühr kann man das auch auf dem Platz. Toller Zwischenstopp im Hinterland. 18€ für 4-köpfige Familie mit Kastenwagen und Strom.
Schöne Lage unter großen Bäumen direkt am See. Ziemlich großer Platz und leider sehr alte und ungepflegte Toiletten und Duschen. Wir waren von Samstag auf Sonntag da, da war der Platz ziemlich voll mit großen Gruppen, die auch länger fröhlich zusammensaßen. Also am Wochenende nicht so ruhig.
Ein toller, sehr ruhiger Campingplatz direkt am See unter hohen Bäumen. Mit Badesteg, Grillplatz und Waschmaschine. Sehr saubere Sanitäranlagen, warmes Wasser allerdings nur zwischen 6 und 10 und 18 und 22 Uhr. Sehr nette Platzbetreiber. Spielplatz mit Trampolin. Alles sehr gepflegt.
Kleiner, sehr netter Campingplatz mit Kanu- und Surfboard-Verleih. Sehr nettes und hilfsbereites Team. Mit kleinem, flachen Strand, einfachen Sanitäranlagen und herrlicher Ruhe!