@SuziQQ
Sehr saubere Einrichtungen – super freundliches Personal an der Bar. Unter uns gibt es eine atemberaubende Aussicht und über uns ein schönes Dorf, das es zu erkunden gilt – alles für 10 € inkl. Strom (und kostenloses WLAN auch 🥰)
freundliches Personal an der Tankstelle mit sauberen Toiletten – eine sehr ruhige Nacht und in der Nähe der Autobahn – ein perfekter Ort für einen Zwischenstopp!
Sehr freundliches Personal - saubere Toiletten. Ich erklärte, dass wir kein Essen usw. bräuchten, und sie sagten: „Kein Problem – spenden Sie einfach 10 £ für die Krebs-Wohltätigkeitsorganisation.“ Morgens hört man den Verkehr, aber über Nacht war es ruhig. schöne Lage direkt am Fluss.
Einfacher Campingplatz mit schönem Duschblock. Die Duschen hatten nur Vorhänge und keine Türen, aber sie waren makellos mit schönen Duschen und viel heißem Wasser. Der einzige Nachteil ist, dass eines der Gebäude einen Generator hatte, der über Nacht stundenlang lief !!
Unser zweites Jahr hier auf dem Weg zurück nach Ferry. Also haben wir uns mal für 2 Nächte ausgeruht. Die Angestellten sind sehr nett und die Stellplätze groß, der Pool großartig und die Toiletten super sauber mit viel heißem Wasser.
Schönes Grundstück - ruhige und gepflegte, geräumige Stellplätze. Nur £ 20 pro Nacht inklusive Stromanschluss. Schöne heiße Duschen - perfekt !!
Sehr freundlicher Campingplatz. Die Einrichtungen sind einfach, aber es gibt viele Stellplätze mit Wasser und Strom für £ 12.00 pro Nacht! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!
Ruhig und zentral
Fantastisches Hotel - reichliches Essen, viel gute Laune und sie ließen ein Zimmer offen, so dass wir das Klo auch über Nacht benutzen konnten !!
Einfacher Halt für eine Nacht. Manchmal kann es bis Mitternacht laut werden, wenn sich Gruppen von Jugendlichen in Autos treffen. Keine Einrichtungen, aber schöne Aussicht!
Das Einchecken dauert ewig! Das Personal war entspannt, aber es war schnell. Duschen sauber und heiß, Lager groß - schattig mit eigenem Wasser, Stromanschluss und Mülleimer. 5 Minuten zu Fuß zum Bus nach Lissabon. Dies ist ein teurer Aufenthalt, aber ein guter Platz um Lissabon zu erkunden. Wir waren nur 2 Nächte hier, hätten aber fast 6 Nächte in der Algarve zum gleichen Preis! Wir haben den Pool nicht ausprobiert.
Fantastisches Essen, Service - wir kommen auf jeden Fall wieder (es sei denn, ich explodiere nach den riesigen Essen Portionen!) Gastgeber sind glücklich, dass Sie kostenlos übernachten, solange Sie etwas trinken / essen. Nur 9 € für ein Drei-Gänge-Menü!
Herrlicher Blick über den Bristol-Kanal - schöne Spaziergänge mit Picknicktischen neben dem Parkplatz.
Sehr, sehr hilfsbereites Personal - schöne schattige Seite. Alle Einrichtungen waren absolut makellos. Ich werde auf jeden Fall wieder !!
Saubere Badezimmer. Gute Einrichtungen und einfach in die Mitte zu gehen. Freundliches Personal und entspannte Art und Weise. Das hat alles, was Sie brauchen, und ist zu billig !!
Ich liebe diesen Campingplatz - es ist nicht weit vom Zentrum entfernt und hat alles, was man braucht (Shop ist 5 min zu Fuß). Es gibt einen sauberen Pool und genügend Duschen. Wir haben 3 Nächte hier und fand es in der Nacht ruhig, auch wenn alle Plätze voll sind. Nachteile sind kein WiFi auf Stellplätze und ohne Recycling.