@Svanreisen
Ich schreibe nicht oft Rezensionen, aber diese ist eine wert. Was für ein schöner Ort und was für ein netter Besitzer. es ist grün dort, suchen Sie sich Ihren Platz mit oder ohne Strom und genießen Sie die Ruhe und die Vögel. Abends kommt der Inhaber vorbei, nimmt Ihre Bestellung für den Bäcker auf und Sie können alles sofort bezahlen. Spitze!
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
verbrachte hier Ende September ein paar Tage. es war ruhig und sehr angenehm. stand an einem Ort ganz in der Nähe des Strandes. Sanitäranlagen sind in gutem Zustand, Duschen auch. Mit ACSI-Rabatt hat es uns sehr gut gefallen!
ca. 12 Wohnmobilstellplätze. Sanitäranlagen etwas veraltet. Ich habe für 1 Nacht mit Strom und 2 Personen 36 Euro bezahlt. viel zu tun für und mit Kindern
2022
dieser kommt in meine Favoriten! schön und ruhig, mit dem Fahrrad erreichbar von Beaune. eine Flasche Wein aus dem Kühlschrank kaufen, alles Gute.
2020
2 Fotos hinzugefügt · vor fast 6 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
Schöner Ort, wunderschön von Dalfsen angelegt, am Rande des Dorfes! Tolles Wandern und Radfahren in der Umgebung. Gut, dass Sie bis zu 2x24 Stunden stehen können, dann können mehr Menschen diesen Ort genießen. Wir hatten das Glück, hier stehen zu können. Wie schön wären die Niederlande, wenn alle Gemeinden so etwas anbieten würden!
zu viel Verkehrslärm, gingen wir nach dem Mittagessen
Sitecode: 51963
Toller Ort am Fuße der Abtei. Sie können am Terminal mit Ihrem Euro oder über eine App bezahlen. Die Abtei ist einen Besuch wert und kostet 12,50 € pro Erwachsenem. Natürlich können Sie hier auch ein Stück des Donauradweges radeln.
schöne geräumige Plätze auf einem ehemaligen Bauernhof. freundlicher Empfang von Piet und seiner Frau. Sie haben ihren Hof in ein wunderschönes Bauernhaus umgewandelt und ermöglichen einer Reihe von Wohnmobilbesitzern, ihr Paradies zu genießen. Die Einrichtungen sind in Ordnung.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren