@Swaantina

2009

Sitecode: 22002

Ausgezeichneter Durchgangscampingplatz. Der Campingplatz wurde von anderen übernommen, die ihr Bestes gegeben haben. Weiter so! Die Sanitäranlagen sind sauber und ausgezeichnet.

Wer Ruhe und Frieden liebt und keine hohen Ansprüche hat, ist hier genau richtig. Sehr freundlicher Besitzer. Sanitäranlagen in der Scheune, aber sauber und gepflegt. An der Yonne gelegen.

Wunderschöner Campingplatz in einer wunderschönen Gegend. Weiter hinten auf dem Campingplatz kann man noch die Gipfel des Puy du Sancy sehen. Super schöne und gepflegte Sanitäranlagen. Begeisterte Besitzer. Auf jeden Fall ein Campingplatz, den man gerne wieder besucht!

Schöner Campingplatz und freundliche Damen hinter der Rezeption. Wir durften den Platz wechseln, da es zu viel Sonne gab, kein Problem. Schönes Sanitärgebäude, das haben die meisten wohl nicht zu Hause. Schade, dass wir auf der Durchreise waren, sonst wären wir noch eine Nacht geblieben.

Was für ein schöner Campingplatz. Was für eine Aussicht. Einziger Wermutstropfen sind die vielen Fliegen, aber dafür kann der sehr freundliche Besitzer nichts.

Sitecode: 91948

Waren zum zweiten Mal dort. Wir hatten einen schönen Stellplatz und waren in der Nähe des Sanitärgebäudes. Alles war wieder gut. Toll, mit dem Roller über den Boulevard zu fahren. Top

Wunderschöner Campingplatz. Wir standen mit unserem Wohnmobil auf dem Asphalt, trotz des Regens, der dort geherrscht hat. Sehr freundlicher Besitzer, der einem mit dem Bezahlautomaten hilft.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir waren schon einmal auf diesem Wohnmobilstellplatz. Wir waren jetzt seit einer Woche dort und es war wieder wunderbar. Schöne Plätze und gepflegte Sanitäranlagen. Schade, dass Mitcamper trotzdem einen Teppich hinlegen! Straßengras vor dem Wohnmobil. Wir sehen uns nächstes Jahr!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Freundlicher Empfang auf Niederländisch. Schöner, geräumiger Campingplatz, wahrscheinlich wunderschön bei schönem Wetter. Sanitäranlagen super.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Gepflegter und schöner Campingplatz. Sanitäranlagen sehen gut aus 🤩 Freundlicher Empfang.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner und gepflegter Campingplatz. Sanitäranlagen in gutem Zustand. Sie stehen mit dem Wohnmobil auf dem Kies, daneben Gras, durch Hecken getrennt. Freundlicher Empfang auf Englisch.

Sitecode: 20592

Der Campingplatz ist jetzt geschlossen! Scham

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wunderschöner Campingplatz, auf dem Sie trotz Regen den farbenfrohen Eingang zum Campingplatz genießen können. Sanitäranlagen in gutem Zustand… Freundlicher Empfang und Sie können selbst sehen, woran Sie sind.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Für 1 Nacht schön und dann schnell wieder weg. Die Lage ist wunderschön, in der Nähe von Ruoms. Sanitäranlagen sind alt, aber sauber.

Sitecode: 91948

Schöner Campingplatz in Strandnähe. Schöner Ort mit Strandpromenade. Schade ist, dass das 2. Sanitärgebäude nachts schließt, wenn der Campingplatz voll ist. Nicht jeder hat eine Toilette an Bord.

Wunderschöner Campingplatz mit allem, was das Herz begehrt. Gepflegte Sanitäranlagen. 3 Kilometer bis zur Küste.

Sitecode: 82024

Kleiner, aber schöner Campingplatz in einer wunderschönen Gegend, umgeben von Hügeln. Neue Sanitäranlagen.

Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Sanitärgebäude ist super!! Freundlicher Empfang 👌

Schöner und ruhiger Campingplatz mit äußerst freundlichem Besitzer und Kindern (Erwachsene). Wir standen mit unserem Buscamper auf Schotter in Richtung Fischteich, was problemlos möglich war. Ich glaube, dass dieser Campingplatz in der Hochsaison beliebt ist.

Gepflegter Wohnmobilpark. Wunderschöne Umgebung und leckeres Eis auf dem Bauernhof. Sehr freundliche Besitzer.

Sitecode: 20920

Schöner Campingplatz und sanitäre Einrichtungen sind ausgezeichnet. Freundlicher Empfang. Der Blick geht über den Fluss 🤩

Übernachten Sie vor allem nicht auf diesem Campingplatz, für 30 Euro viel zu teuer. Sanitär ist bedauerlich.

Schöner Campingplatz und Sie können selbst einchecken! Praktisch als Passantencampingplatz. Sanitär in Ordnung.

Schöner Campingplatz, tolle Aussicht! Sehr freundlicher Besitzer. Sanitärgebäude ausgezeichnet

Ordentlicher Campingplatz! wunderschön im Wald gelegen! Sanitär sauber und fein.