@Sweet-Caroline
- 2018
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 13 Tagen
Wir haben auf der Durchreise eine Nacht dort verbracht. Ein schöner, ruhiger Campingplatz, an dem das Wasser manchmal etwas unzuverlässig war. Nachdem wir dies gemeldet hatten, wurden wir freundlicherweise auf den Campingplatz desselben Besitzers weitergeleitet, wo Gäste kostenlos Wasser bekommen. Ypern ist eine wunderschöne, große Stadt mit einem vielfältigen Unterhaltungsangebot. Sie ist in 10 Minuten mit dem Fahrrad zu erreichen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 13 Tagen
Ein wunderschöner, ländlicher Ort mit Apfelbäumen und einer freundlichen Besitzerin, die in ihrer Vinothek hausgemachte Produkte wie Calvados und Apfelwein verkauft. Wir waren auf der Durchreise und haben dort eine Nacht verbracht.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Schöner Campingplatz mit frischen Eiern, Honig, Hundeleckerlis und der Möglichkeit, Leder-Hundemarken zu bestellen. Wir haben im Restaurant am Schwimbad gegessen; gut und lecker! Wunderschönes Wandergebiet, Wanderkarten gibt es an der Information. Leider funktionierte unsere PayPal-App nicht, aber man kann auch bar bezahlen.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz im Herzen des Kinzigtals. Bequeme Radtour von Offenburg nach Freudenstadt. Schönes Schwimmbad mit Sauna und hilfsbereitem, freundlichem Personal. Es gibt Snacks und Pommes, aber auch Salate und Schnitzel. Wasserhahn: Mit einem Euro-Einwurf kann man den Wasserhahn öfter öffnen und schließen; die Tourist-Information könnte dies auf der Informationstafel erwähnen. Das Restaurant „Zum Hirsch“ ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Fantastischer Ort. Das ist wirklich für den Camper. Saubere Toiletten, die oft gereinigt werden, vielen Dank dafür! Viele Radwege und Routen, Altenmarkt ist ein schönes gemütliches Dorf. Win ist auch einige Etappen des Ennsradwegs geradelt: sehr schön! Auch die umliegenden Dörfer sind einen Besuch wert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Fantastische Aussicht und nette Leute! Wir waren hier für 6 Tage und fuhren mit dem Bus (1,8 km) in der Nähe von Fürth nach Graz. Außerdem gibt es in Deutschlandsberg einen schönen Interspar und viele Geschäfte. Viele Radwege in der Nähe. Wir haben die Route genommen, die vor dem Wohnmobilstellplatz verläuft. (44 km, manchmal bergauf) Wir haben nicht im Restaurant gegessen, aber es wird auf jeden Fall gut sein, da viele Leute da sind.
Wir waren für 3 Tage hier und es hat uns sehr gut gefallen! Man kann überall hin laufen, der Lift ist 1,8 km entfernt, Sommer wie Winter geöffnet. Radfahren ist möglich, allerdings muss man ziemlich viel in die Pedale treten. In der Nähe des Aufzugs gibt es einen Minimarkt für Sandwiches und notwendige Lebensmittel. Gegenüber dem Aufzug können Sie Pizza kaufen. Im 13 km entfernten Donnersbach gibt es noch mehr zu unternehmen, wie Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Im Gebäude am Wohnmobilstellplatz gibt es eine Dusche und Toilette. Grauwasser und Toilette können hier nicht entleert werden. Spitzenplatz!
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren