@Swinkie
- 2018
ein Parkplatz am Restaurant. Die allgemeinen Informationen stimmen nicht mehr. Sie zahlen 15 € für das Parken. Es gibt keine Einrichtungen. Sie können im Restaurant essen, Sie zahlen nur dafür. Kein schlechter Ort, um die Stadt zu besuchen.
ein wunderschöner Ort, nette Begrüßungsorte. Schöne, sehr saubere Sanitäranlagen. Seien Sie vorsichtig, denn wenn Sie eine Straße zu weit fahren, bleiben Sie stecken. Seien Sie also sehr aufmerksam. Ein sehr leckeres Essen auf der Terrasse des Agriturismo. Es kommen auch viele Einheimische zum Essen, das ist also ein gutes Zeichen. Verschiedene eigene Produkte zum Verkauf. Empfohlen
schöner Campingplatz, freundlicher Empfang. Viele Stellen sind viel zu steil, als dass ein 7-Meter-Wohnmobil sie erklimmen könnte. Uns wurde ein Alternativplatz zugewiesen. Die Entfernung zum schönen Dorf Orta mit dem Fahrrad ist einfach. Nicht zu touristisch, sehr zu empfehlen.
ein sehr schöner Campingplatz, schönes, sauberes Schwimmbad. Sanitäranlagen etwas älter, aber sehr sauber. Schöne Terrasse, auf der man sich die typischen Sandwiches der Region Padina zubereiten lassen kann. Besonders toll war die Lage in Fahrradentfernung zu Ravenna und Classe. Sehr nette Administratoren. Sie ließen uns bis nach Ladenschluss auf die niederländische Mannschaft aufpassen
schöner Ort. Plätze am kleinen Bach oder auf einem großen Feld. vordere oder mittlere Sanitäranlage. Dienstleistungen. älter, aber sauber. ein wunderschöner großer, sehr sauberer Pool. war im August die ganze Woche über geöffnet.
Schöner Wohnmobilstellplatz in Fahrradentfernung von Erfurt. super saubere Sanitäranlagen. gepflasterte Plätze. sonst gibt es nichts zu sehen und zu tun. Statiwgeld für die Karte und 10 Min. kostenloses Duschen
Toller Ort, besonders um Noto zu besuchen. Es gibt regelmäßig einen kostenlosen Bus in die Stadt. Das ist sehr nützlich. Die Flecken sind klein, da sie ziemlich voll sind. Die Dusche muss bezahlt werden. Aber Noto zu besuchen ist in Ordnung
Sitecode: 102079
Ein sehr kleines Wohnmobil, alles gerade neu gemacht. Fürsorgliche Besitzer. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Sie verkaufen Wein, Marmelade und Artischocken. Aber Sie müssen das nicht kaufen. Wenn es sehr heiß ist, können Sie sich zwischen den Zitrusbäumen abkühlen
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Die Lage ist fantastisch, aber auf einem ziemlich steilen Hügel. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, schönes Schwimmbad. Aufgrund des schlechten Wetters (Mai 2023) konnten wir es nicht nutzen. Freundlicher Besitzer. Bei Regenwetter können Sie trotzdem zum nahegelegenen Outlet gehen.
schöner Campingplatz. Als wir dort waren, war fast das gesamte Gelände wegen eines Reservats mit Pferden gesperrt. Für 1 Nacht ok. Sanitär alt, aber sauber. Für den Preis angemessen.
Sitecode: 20718
Schönes Wohnmobil, ziemlich steiler Weg nach unten. Der Besitzer war mit allem beschäftigt und fuhr mit seinem Golfwagen herum. Am Meer gelegen. Sanitär etwas veraltet, kein heißes Wasser. Mit einer Münze duschen. Auch WLAN ließ zu wünschen übrig
Toller Ort für einen Besuch in Marsala und die Weinverkoster (Marsala). Der Besitzer möchte, dass jeder auf dem Feld ist. Wir waren am Ende des Feldes. Viel Platz. Sanitär alt, aber ordentlich.
Ein geschlossener Parkplatz in der Nähe von Trapani. Mit dem Fahrrad gelangen Sie bequem in die Stadt und zu den Salzfeldern. Für Stadtmenschen ein guter Ort und nicht teuer.
Kleiner Wohnmobilstellplatz. Reservieren Sie, denn hier landen viele, die vom Boot kommen. Sanitär etwas alt, aber nicht dreckig. Dorf in der Nähe, schön etwas zu essen oder zu trinken. Die Lage ist wunderschön, bei Sonnenuntergang blickt man auf einen „goldenen Berg“.
Ein ausgezeichneter Ort zum Übernachten auf der Durchreise. Toiletten vorhanden. Supermarkt und Restaurant mit Frühstücksservice vor Ort.
Es ist ein toller Campingplatz. Der Weg dorthin ist Stil. Bei einem Wohnmobil länger als 7 Meter besser nach etwas anderem suchen. Das Restaurant ist gut und erschwinglich. Zur Toilette und Dusche muss man etwas steigen. Guter Service, ein Busch fährt ein paar Mal am Tag zum Bahnhof, wo Sie den Zug nach Genua nehmen können. Freundliche Menschen. Geben Sie Ihren Reisepass ab, vergewissern Sie sich, dass Sie einen plastifizierten Ex haben. Sie haben es bei sich und geben es ab. Also kein Problem.
Wir fanden diesen Wohnmobilstellplatz ausgezeichnet. In der Nähe der Bootsabfahrt. Dusche und WC vorhanden. Der Bus für einen Besuch in Palermo hält direkt vor der Tür. Die Bustickets können Sie an der Rezeption zum Buspreis kaufen. Eine praktische Erklärung, wie man zu allen möglichen Orten in Palermo kommt und welchen Bus man braucht. Empfohlen!
schöner ruhiger Campingplatz. große Stellplätze mit Wasseranschluss. schöner Pool, aber zu kalt. schöne Dusche und Toiletten. Nutzung der Kücheneinrichtungen. sehr freundlicher Manager. Strom wird separat berechnet. für den Campingplatz haben wir 12,50 Strom 0,25 ct bezahlt !! Viel Glück mit Ihrem Geschäft
schöner Platz zwischen den Gemüsefeldern für 4 bis 5 Camper. sehr freundliche und sehr hilfsbereite Besitzer. ein beheiztes Schwimmbad. und jeden Tag ein sehr umfangreiches super leckeres Essen (4-5 Gänge) mit Wein. kurz gesagt, ein Ort, den man sich nicht entgehen lassen sollte. cartagena sehr schöne stadt und besuch der liqeur 43 fabrik ist auch zu empfehlen.
ein schöner Ort für eine kleine Anzahl von Campern. es gibt eine Erweiterung um 4 Plätze. schönes Schwimmbad. sehr freundliches und hilfsbereites Gründerehepaar. Gekocht wird jeden Tag. sehr erschwingliche Preise. Kurz gesagt, ein Ort, den Sie nicht verpassen sollten
ein B&B und Wohnmobilstellplatz für 7/10 Camper. Schön gelegen zwischen den Gemüsefeldern und in Fahrradentfernung nach Lorca. sehr nettes begeistertes belgisches Unternehmerehepaar. Dusche/Pool in Ordnung. Sie bieten regelmäßige Aktivitäten wie Pfannkuchen essen, Eintopf mit Pommes, super Frühstück. kurz gesagt, sehr zu empfehlen. Viel Glück mit Ihrem Geschäft.
schöner Ort für 4 bis 5 Wohnwagen / Wohnmobile. pro Nacht 20€ für Camper und 2 Personen. Die Lage ist toll, man blickt über die Weinberge. ein 3-Gänge-Menü (was auch immer der Topf ist) wird pro Tag für 15 € serviert. Die eigenen Weine sind köstlich und sehr erschwinglich. Wir konnten die Dusche auf Anfrage benutzen. Den Müll durften wir abgeben, es ist noch nicht alles fertig geordnet, aber auch das hat seinen Reiz. wirklich empfehlenswert.
Eine telefonische Vorreservierung war nicht nötig. Wir kommen an und es heißt, wir sind voll! Wurden für Camper auf ein komisches Feld auf der anderen Straßenseite verwiesen! kostet 26€! Schwimmen kostet 15 € pP!! Uns gefiel es nicht und wir gingen zurück, um zu sagen, dass wir gehen würden. Inzwischen war jemand anderes hinter der Rezeption! Ja, ich werde einen anderen Platz für dich finden! jetzt ist es nicht mehr nötig. Die Toiletten waren sehr schmutzig und wir waren mit diesem Campingplatz fertig!
schöne Lage für Wohnmobile und separates Feld für Zelte. Ein schönes Schwimmbad. Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber. hochwertiges Material verwendet. Hier können Sie frühstücken und zu Abend essen. Abendessen Sie geben selbst an, wie viele Gänge (maximal 4) sind. Der Besitzer des Weinbergs bietet Weinproben an. war lehrreich und lecker. Wir haben n Flaschen gekauft. freundliche Menschen. kurz gesagt, sehr zu empfehlen
Campingplatz mit großzügigen Pfützen. in angemessener Entfernung von Dinant. Sanitäranlagen werden regelmäßig gereinigt, sind aber veraltet. Das Mitbringen von eigenem Toilettenpapier ist ein Minuspunkt. Es gibt eine Art Restaurant, in dem Sie hausgemachte Pasta essen können. Das war lecker, aber die Menüauswahl ist daher sehr begrenzt. Du isst das nicht 2 Tage hintereinander. ein umfangreicheres Sortiment wäre von Vorteil
das foto mit diesem serviceplatz ist nicht hier, sondern gehört zum campingplatz beau rivage in navarrenx.
schöner Campingplatz geräumige Stellplätze viel Grün. liegt an einem fließenden Bach. schöner Pool, gute Sanitäranlagen, sauber und ordentlich. sehr freundlicher empfang. Dorf zu Fuß erreichbar. Es lohnt sich, dorthin zu gehen, kurz gesagt, ein Ort, an den man zurückkehren kann.
Sehr schöner Campingplatz an einem kleinen See. Kinder können darin spielen. Sanitär ist in Ordnung, sauber. Es ist ein ruhiges Urinieren, wenn es nicht zu viele schreiende Kinder gibt. Wir zahlten 12 € pro Nacht für 2 Personen / Wohnmobil. Freundlicher Campingchef. Es gibt nichts zu tun, aber trotzdem Spaß.
Gute Lage, obwohl es voll war, half uns der Manager am Ende ein sehr schöner Ort direkt am Fluss. Sanitär war ordentlich und sauber. Wenig für eine große Seite. Ein schöner Ort, um Karlstejn zu besuchen.
Großes Feld ohne weitere Einrichtungen für 1 Nacht zu tun.
Sitecode: 20340
Schöner Campingplatz, große Plätze. Das Hotel liegt am Fluss und in der Nähe von 1,3 km vom Schloss entfernt. Der Pool ist schön, nicht beheizt, also weiter beißen. Schöne Terrasse mit Restaurant. Sanitär ist gut, sauber. Ein schöner Campingplatz zu empfehlen
Sitecode: 22004
Schöner ruhiger Campingplatz. Großartige Orte. Sanitär ist neu und sauber. Der beheizte Pool ist großartig. Kurz gesagt, ein Muss.