@Sybeltje
- 2017
toller Ort, um Spoleto zu besuchen. Strommasten sind mittlerweile zwar aktiv, aber 8 Euro für 12 Stunden sind sehr teuer und das merkt man erst, wenn man ein Ticket bezahlt hat.
Sitecode: 20892
Die obige Bewertung bezüglich 1 Dusche und 1 Toilette ist falsch, etwas weiter befindet sich ein Gebäude mit kürzlich renovierten Sanitäranlagen. Es gibt mindestens 6 Toiletten und 6 ausgezeichnete Duschen für Männer und Frauen. Der Abwassergeruch stimmt. Mit Mücken hatten wir kaum Probleme, was aber wohl an der Jahreszeit liegt.
jetzt wieder geöffnet. guter Ausgangspunkt für Radtouren rund um den See (60 km) auf einem breiten und flachen Radweg
Charakteristischer Campingplatz, sehr freundliches Personal. schöner Ausgangspunkt für einen Besuch der Sinque Terra. Kostenloser Shuttlebus, der Sie jede halbe Stunde zum Bahnhof bringt. Das Restaurant ist ausgezeichnet, sie tun alles, um Sie zufrieden zu stellen.
Toller Ausgangspunkt, um Bernkastel Kues (2 km) zu besuchen. Freundliche Familie und sehr hilfsbereit. Es gibt ein Restaurant, in dem freitags und samstags abends ein BBQ organisiert wird, was ausgezeichnet war. kleines Minus: Der einzige Wasserhahn auf dem CP ist 0,5 m von der Chemiedeponie entfernt. Bei Bedarf haben wir eine Flasche Wasser in die Toilette gefüllt.
trostloser Campingplatz, schlecht gepflegt (wir waren nicht in den Sanitäranlagen, daher kein Urteil dazu). viel Baumaterial auf dem Gelände und überquellende Mülltonnen.
ein verstecktes Juwel. Die Navigation wird wandern, daher empfiehlt es sich, den Anweisungen auf der eigenen Website zu folgen. Wir wurden auf Sandwege geschickt, wo man eigentlich nicht sein möchte.
Der Campingplatz heißt jetzt Camping Ouzouni, was sehr verwirrend ist, da der Campingplatz daneben Ouzouni Beach heißt. Am Ende sind wir beim letzten gelandet. Wenn Sie zum Campingplatz Oèlia wollen, müssen Sie den linken Campingplatz nehmen. Bei der Ankunft versuchten beide Besitzer, uns hereinzulocken. Uns hat es nicht wirklich gefallen.
5. Mai noch geschlossen.
Toller Wohnmobilstellplatz in der Nähe der Altstadt. alle Annehmlichkeiten vorhanden. Rufen Sie nach dem Gate-Code. Guter Ort, bevor Sie auf das Boot steigen.
heute, 26. April, noch geschlossen.
Täuschung fehlt in der Beschreibung, sie ist vorhanden ....
Ich war zum 2. Mal auf diesem Campingplatz. Netter Gastgeber und Gastgeberin (Look und Miranda) Bei der Ankunft erhalten Sie viele Informationen über die Gegend, Sandwiches werden morgens zum Wohnmobil geliefert. Schöner kleiner Campingplatz (nur für Erwachsene). Ausgezeichnetes WiFi. Toilettengebäude renoviert und jetzt gibt es auch eine Bibliothek. Für uns sicherlich ein Campingplatz, den wir öfter besuchen werden.
Geöffnet während der Geschäftszeiten
Wir haben im CP drei Nächte gewesen und sind sehr glücklich darüber. Freundlich und herzlich, und da der RV war komplett voll, wir waren auf der andere Feld staan.mooie Umgebung und schönes Dorf zu Fuß erreichbar.
Ausgezeichnete Lage, während der Geschäftszeiten geöffnet. Es wurde sofort gefragt, ob wir das Leitungswasser wollten, nicht verpassen Gullydeckel und das Profil von WA und Maxima (siehe Foto)