@Sylvi59
Sitecode: 20934
Der Platz ist direkt am Atlantik. Nein, die Sanitäranlagen sind nicht sauber. Die Männer mussten bei den Frauen duschen, da gingen nur 2 von 4 Duschen . Toiletten wurden überhaupt nicht geputzt. Der Boden wurde gewischt. 1 Eimer Wasser für die ganzen Sanitäranlagen. Überall stinkt es. Das Städtchen ist schön. Auf dem Markt kann man gut einkaufen und essen. Leider liegt sm Strand sehr viel Müll und niemand interessiert es
Hier ist es genau so, wie man es sich wünscht. warmes Wasser, große Duschen und alles funktioniert. Platz sehr sauber. Ali bringt jeden Tag frisches Brot. Strand fußläufig und sehr sauber. Sonnenliegen und Schirme zum Mieten. wunderbarer Platz
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Der Platz ist noch im Aufbau. Sanitäranlagen sauber und heißes Wasser. Mein Highlight war der Pool. Gerd besorgt am Morgen Brot und man kann abends dort auch essen, war sehr lecker. Tafraoute ist ein nettes Städtchen und man kann einen Ausflug zu den blauen Steinen machen. Ist sehr sehenswert. Und bei gutem Licht, sieht man auch den Löwenkopf.
Dieser CP ist katastrophal. schlimmer als eine Baustelle. Unzumutbar. Obwohl noch keine Saison ist, ist alles verdreckt, da ist schon ewig nichts gemacht worden. Da kann man sich nicht wohlfühlen. Dafür gibt es null Sterne
Sitecode: 19485
100 dh pro Nacht, für Pool muss man extra zahlen, ein Frechheit, wenn man sich den dreckigen Platz ansieht, bzw. die seit Jahren nicht geputzt Toilette. Den ganzen Tag läuft der Besitzer über den Platz, er hätte genügend Zeit den Abfall und Dreck zu entfernen. Aber da rührt keiner einen Finger. Wir waren nur 1 Nacht, wollten das Dörfchen anschauen. Das ist zu Fuß gut zu erreichen und sehr nett
Sitecode: 19320
Wir wurden herzlich empfangen und zur Begrüßung gab es frische Datteln und Tee. Ali hat abends marrokanische Pizza gemacht. Sehr sehr lecker. Sanitäranlagen sauber. wlan kostenlos. Wir sind am Nachmittag auch noch un das Dorf spazieren gegangen. Und da es so schön ist, bleiben wir noch einen Tag länger
Sitecode: 19385
freundlicher Empfang, Sanitäranlagen sehr sauber, direkt am Fluss, Restaurantbetrieb. Super auf der Route nach Erfoud
Wir sind ganz alleine auf dem Platz. Schwimmbad geschlossen, Restaurant geschlossen, Sanitäranlagen so lala, bei den Frauen nur kaltes Wasser, dafür bei den Männern super heiss, wlan schlecht. Wir fahren morgen weiter
Sitecode: 20515
Die Anfahrt ist eine Herausforderung. Es wäre schön, wenn auf dem Weg zum CP Hinweisschilder wären. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber 1 Toilette und 1 Dusche ist definitiv zu wenig. Es gibt keinen Schatten, der Ausblick ist super.
Der Platz ist momentan fast leer. Die Sanitäranlagen, naja...aber das Wasser in den Duschen ist heiß. Besitzer sehr freundlich. Strand ist direkt vor der Tür und zur Medina läuft man 10 Minuten. Wunderschön dort 10 € pro Tag mit Strom und WLAN frei