@T-G
Fantastischer Campingplatz! Man wird von Tuncay und seiner Frau Arife begrüßt, so nette Leute! Wir waren mit unserem Wohnmobil hier. Der Campingplatz liegt eingebettet in die Natur am Fluss. Wenn Sie nach Alanya möchten, können Sie bequem den Bus nehmen, der direkt vor dem Campingplatz hält. Der Campingplatz ist wunderschön grün und hat einen schönen Swimmingpool. Die Toiletten sind makellos sauber. Unsere Enkelkinder haben einen Tag dort verbracht und es viel mehr genossen als in ihrem Resort!
Der einzige Campingplatz im Ort. Der Pool war sauber und ausreichend groß. Der Besitzer war freundlich. Die Sanitäranlagen waren leider sehr schmutzig! Ein Grund für uns, nur eine Nacht zu bleiben. Schade! Mit etwas Pflege und Instandhaltung wäre der Campingplatz viel schöner.
Fantastischer Campingplatz! Freundliche, gastfreundliche Besitzer. Saubere Sanitäranlagen, schöner Pool. Gemütliche Terrasse, auf der man abends gerne ein hausgemachtes Essen genießen kann – sehr empfehlenswert! Mit dem Dolmus ist Kusadasi nur 10 Meter entfernt. Wirklich ein wunderschöner Ort, an den wir auf jeden Fall zurückkehren würden, wenn wir jemals wieder in die Türkei reisen (wir waren mit dem Wohnmobil unterwegs).
Sehr schöner Campingplatz zwischen den Bergen. Super netter Besitzer. Alles ordentlich, es gibt Duftstäbchen und Feuchttücher in den Toiletten, auch frische Blumen in den Zimmern... unglaublich stimmungsvoll und gepflegt.