@T-J
Campercontact-Mitglied seit 2020
2019
Schön an der Maas, ruhig. Sie stehen hintereinander, so dass Sie, wenn Sie nicht draußen sitzen können, auch von innen einen schönen Blick auf die Maas haben. Beliebt, also schnell satt.
Toller Übernachtungsort. Beruhige dich. Fahrradmöglichkeiten also genug.
Waren hier am 20. Juli wunderbar ruhig, kein Wochenendlärm. Lecker.
tolle Lage, mit Blick auf das Wasser. Mehr Gemeinden sollten solche Plätze zur Verfügung stellen.
Waren froh, hier stehen zu dürfen. Direkt am Wattenmeer, herrlich ruhig. Keine Einrichtungen, aber Sie haben diese selbst an Bord.
Sitecode: 20505
Im Hof dieses wunderschönen Bauernhauses befanden sich drei weitere niederländische Camper. Schöne Gegend. Alles sieht gepflegt aus. Freundliche Begrüßung und Möglichkeit zum Entleeren der Toilette und zur Wasserentnahme. Was willst du noch
wir waren neugierig auf den neuen cp von lemvig, aber auch wir fischten hinter dem netz durch das spektakel der monster-lkw.
Schöner Platz direkt am Wasser. Vielleicht ein bisschen mit Campern beschäftigt, aber bei gutem Wetter fast unmöglich zu schlagen. Waren hier Anfang Juni
Wunderbarer Ort auf einem Parkplatz. Wir waren Anfang Juni dort und konnten das Wohnmobil so aufstellen, dass Sie auch einen Blick auf den See hatten.
Schöner Platz am Wasser und auch ruhig.