@T-J
Campercontact-Mitglied seit 2020
Schön an der Maas, ruhig. Sie stehen hintereinander, so dass Sie, wenn Sie nicht draußen sitzen können, auch von innen einen schönen Blick auf die Maas haben. Beliebt, also schnell satt.
Toller Übernachtungsort. Beruhige dich. Fahrradmöglichkeiten also genug.
Waren hier am 20. Juli wunderbar ruhig, kein Wochenendlärm. Lecker.
tolle Lage, mit Blick auf das Wasser. Mehr Gemeinden sollten solche Plätze zur Verfügung stellen.
Waren froh, hier stehen zu dürfen. Direkt am Wattenmeer, herrlich ruhig. Keine Einrichtungen, aber Sie haben diese selbst an Bord.
Sitecode: 20505
Im Hof dieses wunderschönen Bauernhauses befanden sich drei weitere niederländische Camper. Schöne Gegend. Alles sieht gepflegt aus. Freundliche Begrüßung und Möglichkeit zum Entleeren der Toilette und zur Wasserentnahme. Was willst du noch
wir waren neugierig auf den neuen cp von lemvig, aber auch wir fischten hinter dem netz durch das spektakel der monster-lkw.
Schöner Platz direkt am Wasser. Vielleicht ein bisschen mit Campern beschäftigt, aber bei gutem Wetter fast unmöglich zu schlagen. Waren hier Anfang Juni
Wunderbarer Ort auf einem Parkplatz. Wir waren Anfang Juni dort und konnten das Wohnmobil so aufstellen, dass Sie auch einen Blick auf den See hatten.
Schöner Platz am Wasser und auch ruhig.
Nur ein Ort, an dem es nachts ruhig ist. Gut geschlafen.
Ruhiger geräumiger Platz im Wald.
Ruhiger Ort. Wir waren hier 31/8 und es gab nur 2 Camper.
Desolate Parkplatz in der Nähe der Station. Einrichtungen sind nicht verfügbar. Es gibt einen Wasserhahn am Rand des Grundstücks, wo seit Jahren kein Wasser mehr benutzt wurde.
Schönes Wohnmobil mit allen Einrichtungen, die auch frei sind. Sie müssen jedoch früh für einen Ort anwesend sein. Waren hier am 12. und 28. August und um 15 Uhr waren schon alle Plätze besetzt.
Dieser Ort ist definitiv nicht attraktiv. Ungefähr einen Kilometer weiter in Richtung Belfort am selben Stützpunkt befindet sich ein großer Parkplatz, auf dem Sie bequem stehen und übernachten können.
Waren hier Anfang Juni 2018. Mächtige schöne Aussicht über das Rheintal. Sehr ruhig.
Wir waren Anfang Juni 2018 hier. Ein ruhiger Ort für uns. Am Morgen einige Massen wegen Eltern, die ihre Kinder zur Schule bringen. Aber sonst toller Ort.
Geräumiger und ruhiger Ort. Gute Ausstattung. Ideal für Ruhesuchende.
Ausgezeichnete Übernachtung. Waren hier Anfang Juni. Die Eishalle war geschlossen. Wunderbar ruhig.
Geräumiges Wohnmobil, ruhig und wenn nötig, Wasser und freie Optionen zur Verfügung.
2017.12.06 Fleckchen Erde auf der Nethe. Ruhig und eine gute Basis, um die Gegend zu erkunden. Am Morgen wachen Sie mit touristischen Broschüren auf Niederländisch unter den Scheibenwischern mit Informationen über Sehenswürdigkeiten in der Umgebung auf.
Sitecode: 12026
13-6-2017 ruhige Lage am Rande der Stadt. Die Standorte für die Camper sind auf der Rückseite des Parkplatzes, Weide mit Blick auf. Große Nacht vor Ort
War hier Mai 2017 und sah auf dem Parkplatz ein Zeichen dafür, dass Camper verboten wären. Deshalb fuhr einfach.
4. Juni 2017. Schöne ruhige Anlage mit allen Einrichtungen. Draußen in der Natur.
28. Mai 2017 Gute Zwischenstation, wenn die Durchreise. Nacht ruhig.
27. Mai 2017. Alle mit Autos gefüllt. Nur fand eine Stelle auf dem Asphalt. Unklar, wo die Ladung vor Ort. Haben Sie eine ruhige Nacht.
24. Mai 2017. Auf zwei Parkplätze für Wohnmobile reserviert. Herrlich ruhig. Schöner Ort zu bleiben. Varde Zentrum innerhalb von 5 Minuten. Schön, wenn Sie alte Städte.
War hier am 22. Mai 2017. Prima Zwischenstopp Bestimmungen für Einleiten von Abwasser und WC. nehmen Wasser. Alle frei. Auch großartiger Ort zu besuchen Innenstadt Ribe. Nacht ruhig.
Ruhig, mit Blick auf Weiden, für eine Nacht in Ordnung.
Gute Nacht vor Ort, hatte keine Probleme mit der Jugend, und dass am Freitag Abend. Ort einige danach. Doch es wäre eine Schande, wenn die Kirche würde dieses Hotel zu heben.
Ein schöner Ort, ruhig.
Great place, ruhig über Nacht. Du hintereinander sitzen, so dass Sie suchen nicht beim Nachbarn auf seinem Teller.
Große Nacht vor Ort, kostenfreie Einrichtungen für Wasser und Entladung. Allerdings gibt es ein "Block verbringen", wenn Sie in einen freiwilligen Beitrag einzahlen wollen.
Wohnmobil-Stellplatz, was danach auf dem Gelände. Nun ganz. Schöne Stadt mit zwei schönen Kirchen.
Schöne ruhige Wohnmobil. Toiletten, aber nicht alle offen.
Sitecode: 11962
Später am Abend ist es ruhig, vor einiger Verkehrslärm. Zum Ablassen von Wasser oder Entladung muss zuerst das Tor geöffnet werden, um € 2 eingeführt wird.
Ruhiger Ort zu bleiben, der Parkplatz neben es ist etwas Spaß zu stehen.
Fine-Pitch pro Nacht, schöne Lage.
Schöne friedlicher Ort. Schöne Aussicht auf den See.
Angenehme Übernachtung. Quiet!
Great place, ruhig nach Mitte 10.
Übernachtung Hotel für eine Nacht, wenn Sie der Durchreise sind.
Sitecode: 19155
Great place, ruhig. Bus nach Pamplona zu Fuß erreichbar. Die geräumigen und schön gestalteten.
Schöne Unterkunft.
Schöne Lage, sind einige Orte schmal.
Sitecode: 19615
Gute Übernachtung. Ruhig und geräumig. Wasser und Entladung frei. Was für ein seltsames Lager noch mehr.
Geräumig, relativ ruhig, Wasserhähne und Entladen möglich. Gute Unterkunft.
auf dem Parkplatz 150 Meter entfernt von den Massen stand. Schön und ruhig. Gegenüber dem Wohnmobil hält ein Bus, der jede Stunde nach Santiago geht. Am Ende der Leitung sind Sie leicht in 10 Minuten zu Fuß von der Kathedrale
Um eine Nacht in Ordnung Ort Sleep-. viel zurück in den Abend und wieder Utensilien Autos.
Schöne Nacht vor Ort, ruhig. Wir standen auf dem Parkplatz an der sani Station. Wir fanden später heraus, dass das Wohnmobil selbst noch 100 Meter weiter war, aber er war voll. Wir haben die Nacht ungestört verbracht.
Sitecode: 22009
Geräumige Platz auf dem Kanal, wenig Verkehr. Sehr schön.
Schöne ruhige Platz zum Schlafen, Wasser und Entladung. Was will man mehr.
Ein schöner Ort, schöne, große Platz, ruhig.
Schöne Nacht vor Ort, ruhig.