@T.W.vandeVis
- 2004
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Ich muss meine vorherige Bewertung korrigieren. Das Übernachten auf dem Champ de Mars ist weiterhin möglich und gestattet. Nur keine reservierten Wohnmobilstellplätze und keine Sorge mehr. Aber jetzt kostenlos! Gehen Sie also trotzdem in diese ausgezeichnete Bäckerei.
Für ein unvorsichtiges Parken in einer kleinen, aber wunderschönen mittelalterlichen Stadt ist das das Beste, was Ihnen passieren kann. Benutzen Sie die korrigierten Koordinaten und fahren Sie vorzugsweise nicht durch die Stadt. Das ist uns mit 6,70 x 2,20 netto gelungen. Tolle Aussicht, keine Bäckerei.
Die bemessenen Stellplätze, mit oder ohne Strom, sind eng, aber dafür ist man unter den Bäumen super. Und es gibt sogar wunderbare Duschen und Toiletten mit Papier! Ich weiß nicht, was es jetzt kostet, da niemand vorbeigekommen ist.
Der „freiwillige“ Beitrag wird nun einfach verlangt, aber gerne gegeben. Es ist ein bisschen mühsam, aber die Toilette ist jetzt ordentlich. Ich habe dort die Chemietoilette geleert, ich habe zugestimmt. Halten Sie einfach alles in Ordnung! Viele Wasservögel, eine Schlange und ein langer Gottesdienst am Abend wegen... die Osterwoche.
Toller Ort für die Nacht. Der alte Campingplatz ist jetzt ein schlimmerer Ort, verlassen und stinkend.
Nach 7 Jahren wieder hier. Wie freundlich und hilfsbereit. Nach einem Regenschauer kam sogar der Chef vorbei, um den Camper abzuspritzen. Der Preis betrug jetzt 10 € und das ist ein Hungerlohn.
Dass die alten Besitzer nicht mehr gut mithalten, kompensieren sie mit freundlicher Gastfreundschaft und hey, auf diese 20 € können wir Camper immer noch verzichten. Wir standen jetzt allein hier. Zu den Ausgrabungen führt eine 1,4 km lange langweilige Straße, daher ist es besser, mit dem Fahrrad oder Wohnmobil dorthin zu fahren.
Zuerst standen wir zu dritt am Straßenrand, doch die Polizei teilte uns mit, dass dies nicht erlaubt sei (siehe Foto). Die Dame am Kiosk sagte jedoch, dass dies nie ein Problem sei. Stellen Sie sich einfach auf den Asphalt.