@T.fasting
- 2019
- Volkswagen Transporter Anders
- 2014
- Kastenwagen
Hier kann man zwischen Zeltplatz und Wohnmobilstellplatz wählen. Wir haben uns für den Wohnmobilstellplatz entschieden, die Ausstattung ist aber für beide gleich. Schöne Dusche, 1 Euro für eine kurze Dusche. Wasser kostet 1 Euro für 20 Liter. Wegen einer Baustelle ist es recht laut. Der Platz liegt in der Nähe von Bacharach.
Ein idealer Ort für einen Klosterbesuch. Es gibt eine separate Zufahrtsstraße für Wohnmobile. Es gibt keine sanitären Anlagen und ab und zu fährt ein Bus vorbei, aber ansonsten ist es ruhig und kostet nur 6 Euro. Bis zur Schließung des Klosters können Sie die Toilette benutzen und den Garten sowie die Terrasse nutzen.
Sauberer Stellplatz zwischen Straße und Radweg. Abends und nachts ruhig. Toilette etwas weiter entfernt. Mülleimer vorhanden. Gut ausgebauter Radweg führt nach Cochem oder Beilstein.
Hinter dem Restaurant befinden sich Parkplätze. Wenn Sie fragen und Platz ist, können Sie dort mit Ihrem Wohnmobil übernachten. Für größere Wohnmobile ist der Parkplatz nicht geeignet. Wohnmobile passen jedoch hinein. Es gibt keine sanitären Anlagen. Nachts ist es herrlich ruhig, man hat einen wunderschönen Blick über die Weinberge und es ist ein sicherer Ort. Kaufen Sie guten Wein oder essen Sie im Restaurant und parken Sie kostenlos.
Ausgezeichneter Campingplatz, ca. 10 Minuten mit dem Fahrrad vom Zentrum entfernt. Es gibt Fahrräder zum Mieten. geräumige Plätze. In der Hochsaison ist eine Reservierung sinnvoll. Separates Feld für Zelte. Große und kleine Camper kommen hierher. Das Wasser aus den Wasserhähnen ist trinkbar.
Bevor Sie diesen Ort erreichen, ist es eine kurze Fahrt auf einer schmalen Straße. Am Ende werden Sie mit einem wunderschönen Platz am Meer „belohnt“. Von hier aus können Sie wandern und Rad fahren. Es gibt einen Platz mit Holz, den Sie nutzen können. Die Toilette ist zu schmutzig, um sie zu benutzen. Hier im Wald wird auch mit Zelten gecampt.
schöner Platz zwischen den Bäumen in den Dünen. Sie können direkt zum Strand laufen. Es gibt keine Einrichtungen. Einer unserer Lieblingsorte. Es gibt Platz für ein paar kleinere Wohnmobile und Wohnmobile.
Idealer geräumiger Ort in der Nähe der Fähre und nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt. Es handelt sich um einen großen Parkplatz mit Asphaltplätzen. Toilette für 20 Cent beim Sadama Turg (Supermarkt) oder kostenlos am Abflugterminal. Die Zahlung an einem Zahlungsterminal kostet 6,50. Es gibt auch ein schönes Café im Supermarkt. Unter der Woche beginnen die Arbeiten auf einer angrenzenden Baustelle morgens. Tipp: Restaurant Ocean 11 am Kreuzfahrtschiff-Pier
Der perfekte Campingplatz, um Lands End zu besuchen, ist nur wenige Gehminuten vom Campingplatz entfernt. Sehr schöne (Regen-)Dusche. Kochnische mit Mikrowelle, Kühlschrank etc. zur Mitbenutzung. Eine etwas befahrene Straße daneben, aber das wird Sie nachts nicht stören.