@T408PB
- 2011
- Challenger Mageo 357
- 2019
Ein toller Campingplatz. Herrlich ruhig und übersichtlich. Ein kleiner Kritikpunkt: Der Rasen hätte etwas früher gemäht werden können. Er bleibt zu dieser Jahreszeit so lange nass.
Der Platz ist schön und sehr ruhig. Wir wollten den Hund bei der Hitze schwimmen lassen, aber das ist leider nicht möglich.
Die Stellplätze sind für längere Fahrzeuge, also auch für Wohnmobile, reserviert. Keine Sanitäranlagen. Der See ist groß und bietet alle möglichen Aktivitäten, sogar einen Strand auf der anderen Seite. Die Qualität des Restaurants ist unterdurchschnittlich und das Personal war sehr desinteressiert.
Fahren Sie etwas weiter zum Lac du Camiel. Großer Parkplatz mit speziellen Plätzen für lange Fahrzeuge. Das Restaurant am See ist nichts Besonderes.
Dieser Wohnmobilstellplatz ist nicht mehr zugänglich und geschlossen. Schade, denn der CP auf der anderen Seite scheint ebenfalls geschlossen zu sein, ebenfalls stark befahrene Straße. Fuhr weiter nach Glerac, einer Oase der Ruhe.
Schöner Campingplatz mit schöner Aussicht auf die Bucht und schön ruhig. Freundlicher Besitzer. Die sanitären Anlagen sind einfach, aber sauber. Die Grauwasser- und Kassettenentleerung gestaltet sich etwas umständlich und ist nur auf dem angrenzenden Wohnmobilstellplatz möglich. Auch dieser wird vom Campingplatz verwaltet. In 100 Metern Entfernung gibt es einen schönen Strand und auch ein gutes Restaurant. Leider gibt es im Dorf keine Einkaufsmöglichkeiten.
Es war sehr enttäuschend. Wir haben eine Reihe von BijOns-Standorten besucht, die von viel besserer Qualität sind. Sanitäranlagen sind sehr veraltet. Es gibt keine Möglichkeit, Geschirr zu spülen. Die Stellplätze sind recht geräumig und gut gepflegt. Es heißt, dass die Rezeption von 9 bis 10 Uhr geöffnet ist. Leider war dies heute Morgen nicht der Fall. Da wir kein genaues Geld hatten, konnten wir nicht bezahlen. Kein nächstes Mal für uns.
Herrlich ruhig im Polder. Alle Annehmlichkeiten verfügbar, außer WLAN. Es ist ein Stromanschluss mit ausreichend Anschlüssen vorhanden. Wenn Sie am Ende sind, benötigen Sie ein langes Kabel. Freundliche junge Besitzer. Dort kann man auch frische Eier kaufen. Für uns sehr empfehlenswert.
Ausgezeichneter CP mit geräumigen Stellplätzen und wunderbar ruhig. Wir verstehen, dass es immer noch Dinge gibt, die noch nicht ganz in Ordnung sind. Pläne in Hülle und Fülle. Wir glauben, dass die CP ein großer Erfolg wird. Kompliment an die Besitzer.
Für uns nicht zu empfehlen. Sehr viel Verkehr, für die Nutzung mittelmäßiger Sanitäranlagen wird ein Aufpreis berechnet.
Schöner CP und wunderbar ruhig. Sehr schöne und saubere Sanitäranlagen. Der Wohnmobilstellplatz befindet sich noch in der Entwicklung. Orte haben mehr als genug Wasser und Strom. Ein Bereich mit Verbesserungsbedarf ist die Verfügbarkeit von Grauwasserableitungen. Außerdem ein Kompliment an die freundlichen Besitzer.
Schöner und ruhiger CP. Alles gut gemacht. Auch saubere Sanitäranlagen. Kompliment an die freundlichen Besitzer, bei ihnen ist alles möglich.
Ausgezeichneter CP mit ordentlichen und sauberen Einrichtungen. Das Ein- und Auschecken ist ein gutes System. Wir haben das schon einmal bei CPs gesehen. Der Nachteil ist jedoch der rege Zugverkehr tagsüber.
Ordentlich angelegter CP. Herrlich ruhig am Dorfrand, schräg gegenüber Friedhof und Teich. Kleiner Supermarkt in La Poste in 50 Metern Entfernung. Hat viel. Auf der Rückseite befindet sich ein Café mit Terrasse. Sie können Vogelgezwitscher und das Quaken der Frösche genießen.
Sehr ruhig auf diesem schönen CP in der Nähe des Sees. Schade, dass die Hunde dort nicht schwimmen dürfen. Restaurant/Epicerie sind geschlossen und offenbar nur am Wochenende geöffnet. CP ist vorübergehend außer Betrieb, aber das Parken daneben ist kein Problem.
Fantastischer CP. Toilette, Waschbecken und Dusche sind sauber. Wunderbar ruhig mit abgesperrten Stellplätzen.
Der Campingplatz ist bis zum 28. Juni 2024 geschlossen Renovieren.
Wir wundern uns über die Zufahrt zum Campingplatz. Sie müssen durch einen engen Tunnel mit einer maximalen Höhe von 2,80 Metern fahren. Wurde nirgendwo in den Informationen erwähnt, nicht einmal in der ACSI-App. Camper sind also eine schwierige Geschichte. Wir mussten zu einem anderen Campingplatz weiterfahren.
Der Bereich, auf dem die Wohnmobile abgestellt werden müssen, ist grasbewachsen und sehr sumpfig. Leider sind wir etwas hängengeblieben. Außerdem ein wunderbar ruhiger Ort, an dem ab und zu ein Auto vorbeifährt. Der Weg dorthin ist ziemlich steil und nur von einer Seite zugänglich.
Nach Angaben der Anwohner handelt es sich hierbei nicht um einen Wohnmobilstellplatz. Sicherheitshalber sind wir gegen eine Gebühr von zehn Euro in den anderen CP umgezogen. Wir wollen nicht, dass uns die Polizei nachts abweist.
Herrlich ruhig und um die Ecke ein gemütliches Dorf mit vielen Geschäften und Restaurants. Großes Plus für LPG-Nutzer. Im Gegensatz zu vielen Pumpstationen, an denen in Italien Flüssiggas zum Kochen und Kühlen nicht erlaubt ist, ist es immer noch möglich, den Tank etwa einen Kilometer vor dem Dorf an der Pumpe zu füllen.
Der Campingplatz liegt sehr ruhig in der Nähe eines großen, sauberen Sees. Es gibt auch ein Restaurant am See, aber leider nicht geöffnet. Die sanitären Einrichtungen waren schlecht gewartet, ebenso der Abwasch. Es ist nicht ganz schmutzig, aber es hängt oft von den Benutzern ab. Keine Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Der Manager ist freundlich und spricht auch gut Englisch
Keine angenehme Erfahrung. Inhaber versucht mit Broschüren Kunden anzulocken. An der weiter entfernten Tankstelle gab er Auskunft, die nicht ganz klar war. Schwierige Lage für Satellitenempfang vor Ort. Musste wegen LKW umziehen und Gras wurde gesät. Bezeichnet die Weide daneben. Sanitäranlagen sind mittelmäßig. Dusche zahlte 2 Euro Geschirrspülen mit heißem Wasser schwierig. Kein Waschbecken zum Rasieren. Wenn Sie angeben, fahren Sie am nächsten Tag wieder ab, warum nicht länger?
Toller Campingplatz mit privaten Sanitäranlagen für viele Plätze. Geräumige Stellplätze. Schönes Schwimmbad. Restaurant und Shop waren noch geschlossen. HyperU in der Nähe.
Ruhiger Platz, Stellplätze sehr schräg. Benötigen Sie viele Blöcke. Wir fuhren weiter, weil das Restaurant geschlossen war.
Feiner CP, schönes flaches Gelände. Dorf mit den notwendigen Restaurants und Geschäften. auch eine Eperie. Öffentliche Toilette direkt vor dem Restaurant/Hotel (50 mtr) Eingang ist steil, in der Zeit zurückschalten
Campingplatz ist geschlossen. Wird nicht vor dem 4. April geöffnet. Die Anfahrt zum Campingplatz erfolgt durch enge Gassen. Von dem, was wir gesehen haben, sah es ordentlich aus.
Der Campingplatz ist wie gewohnt geöffnet. kostet 15 Euro und ist einfache aber saubere Sanitäranlagen. in der Nähe von schönem Strand.
Gemütlicher Campingplatz. Guter Empfang. Die Größe der Stellplätze reicht von sehr eng bis sehr weitläufig. Schade, dass die Sanitäranlagen für die Damen und die Duschen für die Herren aufgrund des Baus des neuen Schwimmbades geschlossen wurden. Es gibt einen weiteren Sanitärraum, der jetzt aber zu klein für den gesamten Campingplatz ist. Geschirrspülmöglichkeiten sehr begrenzt oder fast nicht vorhanden.
Die Plätze haben eine angemessene Größe. Je nach Ort hat man Sonne oder mal gar nicht. Hygiene ist ausgezeichnet. Pool ist schön, war aber noch nicht geöffnet. Restaurant ist mittelmäßig. Beim ersten Mal war das Fleisch nicht heiß. Wurde nach Protest gut aufgewärmt. Portionen sind nicht besonders groß. Das zweite Mal Fisch gegessen und es war lauwarm. Gemüse ist nichts Besonderes. Es wurde gesagt, dass es einen ausgezeichneten Koch gab, aber er muss noch viel lernen. Paella gut
Fantastischer CP. Alles, was Sie brauchen, ist da. Sauber und gepflegt. Und das Ei beim Frühstück nicht vergessen.
Man kann nicht sagen, dass dieser Stellplatz für 10 Euro ein Wohnmobil ist.
Schöner gepflegter CP. Der Nachteil ist, dass Sie einen Ort auswählen müssen, ohne zu wissen, wie er aussieht. Schatten, Sonne, Satellitenempfang. Es gibt auch vier verschiedene Tarife, die in der App nicht erwähnt werden. Hunde können in der nahe gelegenen Maas schwimmen. Ein gravierender Kritikpunkt sind jedoch die überquellenden Müllcontainer. Es ist Dienstag und der Dreck quillt über. Das verlangt nach Schädlingen.
Sitecode: 91994
Für uns eine Top-Lage. Herzlicher Empfang durch Ria, die Gastgeberin. Sehr saubere Sanitäranlagen. Was wir auch wichtig finden, ist die Atmosphäre, die dort herrscht. Abendliche Nachbarschaften im Camper-Café!!! Für den Preis der Getränke muss man nicht ausbleiben. Ein ganz kleines Minus sind Eicheln, die jetzt mitten in der Nacht auf den Camper fallen.
friedlich still. Die Polizei fährt vorbei und sagt nichts über das Parken außerhalb der ausgewiesenen Parkplätze. Toilette sauber und sani in Ordnung. Satellit ist wegen der Bäume schwierig. genieße es, jemanden dazu zu bringen, hin und her zu fahren und trotzdem zu scheitern. 200 Meter weiter 2 Restaurants. gutes Essen, wenn sie geöffnet haben. Achten Sie darauf, den Schildern zu folgen, da das Navigationssystem Sie möglicherweise auf eine unzugängliche Straße leitet.
Schöner neu gebauter CP. Wasser war noch vorhanden. Grauwasser ist kein Brunnen für die direkte Einleitung, aber es ist mit einem Eimer. Entladen Sie die Kassette, aber kein Spülwasser am Brunnen. Holen Sie Wasser vom Brunnen über CP. Kein Trinkwasser. Schöne Aussicht und schönes Dorf mit Café und sauberer öffentlicher Toilette. Allerdings viel geflogen.
Schön ruhiger Platz am Stausee. Stehen jetzt mit 2 Wohnmobilen. Die Toiletten sind einigermaßen sauber und mit Toilettenpapier ausgestattet. Die Dusche hat sogar heißes Wasser. Der Abfluss von Grauwasser ist nicht geregelt, möglicherweise befindet sich eine chemische Kassette in der Toilette. Wasser ist kein Trinkwasser. Hunde können im Stausee schwimmen. Ich habe gehört, dass der Stausee für die Trinkwasserversorgung von Lissabon verwendet wird.
Schöner Campingplatz, einige Stellplätze sind in der Tat auf der schmalen und kurzen Seite. Saubere Sanitäranlagen, Laden, Restaurant und Schwimmbad. Schönes Dorf mit einem schönen Strand. Hunde dürfen am Strand ein Auge zudrücken.
Parken zwischen Wohnungen, Campingverhalten wird nicht geduldet. Keine Annehmlichkeiten. Hunde sind am Strand nicht erlaubt.
ACSI-Rabatt nur für hinteres Gelände. Es wird vernachlässigt, ist aber noch machbar. Andere Orte mit 10% Rabatt. Haustiere 6 Euro. Restaurant exklusiv und teuer. Geschäft laut Rezeption montags geschlossen, laut Geschäft dienstags und mittwochs geschlossen. Schwimmbad nur am Wochenende geöffnet. Sanitär ist wunderbar.
Herrlich ruhiger Platz mit großer Liegewiese. Schöne Sonne den ganzen Tag. Es gibt auch Bäume für etwas Schatten. Das Entladen der Kassette ist nicht kostenlos. (Brunnenblauer Schrank) Bäcker und Supermarkt gleich um die Ecke in der Hauptstraße.
Ordentlich gepflegter Wohnmobilstellplatz mit sauberen sanitären Einrichtungen. Die Rate stimmt jedoch nicht mit der in der App enthaltenen überein. nicht 16,50 €, sondern 18,50 € und ein Pfingstzuschlag von 2 Euro. Rabatt aufgrund von NKC und / oder SVR.
Es ist schade, dass es Leute gibt, die den Wohnmobilplatz gegenüber von La Playa als dauerhaften Platz angeeignet haben. Zum Beispiel gibt es seit Oktober einen Belgier mit einem Pferdeanhänger. Einfach so eine kostenlose Lagerung und Wochenendaufenthalt. Der letztjährige Stand dauerte auch den ganzen Winter. Ein Holländer ist auch daran schuld. Vielen Dank, dass Sie anderen Wohnmobilbesitzern einen Platz gewähren. Sie müssen nicht mit der Durchsetzung durch die Gemeinde rechnen.
Ordentlich sauber CP. Restaurants und Wald in der Nähe. 10 zusätzliche Plätze werden hinzugefügt. Sanitärgebäude wird angepasst oder neu gebaut. Im Moment gibt es nur eine Toilette und eine Dusche. Bei voller Belegung ist das nicht viel. Ist in Arbeit.
Ideal für einen 12-Euro-Campingplatz in der Vor- und Nachsaison. Saubere Badezimmer, Schwimmbad, nahe am Strand. Für das gleiche Geld steht man am nahegelegenen Wohnmobil ohne Toilette, Dusche und Schwimmbad. Die Wahl ist dann schnell getroffen.
Wunderbar ruhiger Ort am Friedhof und am kleinen Yachthafen. Der Straßenname muss Rue de Mortier sein. Koordinaten sind korrekt. Im Dorf gibt es ein Restaurant / Bar / Epicerie. Unter der Woche bis 15 Uhr geöffnet. Freitag und Samstag bis 1 Uhr und Sonntag bis 21 Uhr. Es gibt auch eine öffentliche Toilette neben der Mairie. Sieht ziemlich ordentlich aus.
Ordentlich ruhig parken. Es gibt sogar eine saubere Toilette links vom Haupteingang. Geöffnet von 8 bis 22 Uhr, 7 Tage die Woche. Es gibt auch einen Baldachin mit zwei Picknicktischen. Und alles kostenlos.
Was für ein fantastischer Campingplatz. Wunderbar ruhig, schöne Umgebung, sehr sauberes Sanitär. Für uns verdienen die sehr freundlichen Besitzer elf für ihren Campingplatz. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir in der Gegend sind. Für die Hunde ist es auch lecker. Eintauchen in den schnell fließenden Fluss.
Schön sauber und gepflegt CP. Schönes Dorf mit Metzger, Epicerie, Bäcker in der Nähe, Tabakpresse und Bistro / Pizzeria. Energiesäule mit 4 Anschlüssen wurde geschlossen. Öffentliche Toilette am Marktplatz (250 m) und sah sauber aus.
Es gibt keine Einrichtungen, aber Sie sind sehr ruhig in der Nähe der Schelde. Zwei reservierte Plätze für 48 Stunden (?). Das nahe gelegene Restaurant war leider geschlossen.
Ordentlich CP neben großem Parkplatz und Golfplatz. Keine Einrichtungen, nicht einmal ein Mülleimer. Strand mit sehr feinem Kies Sand in 250 Metern. Auch für Naturisten. Restaurant am Golfplatz kann man abends nicht essen. Kleines Dorf weiter weg ca. 1,5 km. Keine Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Schöne ruhige Lage. Auf jeden Fall für diejenigen, die die Durchreise sind. Das nahe gelegene Restaurant / Biergarten lohnt sich ein Kompliment
Gemütliche gemütlicher kleiner Campingplatz. Freundlicher Empfang. leider geschlossen Bar und ein Restaurant am Montag und Dienstag. Hunde können etwa 100 Meter durch enge Kröte schwimmen. Beachten Sie jedoch, Kieselstrand. Auf jeden Fall einen Aufenthalt wert.
Terrain wurde kürzlich renoviert. Ordentlich harte Oberfläche. Eigenschaften noch nicht voll funktionsfähig. Wasser erfordert wobei eine gewisse Improvisation, weil die Lohn Maschine funktioniert nicht. Wenn Sie möchten, Zubehör für Ihr Wohnmobil, ein wunderbares Geschäft gegenüber dem CP kaufen. Auch ein neues oder gebrauchtes Wohnmobil ein breites Spektrum.
In der Hochsaison ein überfüllten Campingplatz. Schlecht organisiert, weil sie keine Platzhalter haben. Sie suchen einen Platz für irgendwo, wo Sie denken, es kann. Gibt einen sehr unordentlich Eindruck und es füllt. Sanitär ist sauber, aber heißes Wasser ist ein Problem während der Rushhour Waschen und Duschen. Fluss ist frisch, schnell fließenden und Hunde können dort schwimmen.
Schöner Ort mit allen kostenfreien Annehmlichkeiten. In sani Station drei enge Räume, 50 Meter weiter ein Parkplatz mit 4 freiem Stromanschluss. Optional Teile zusammen. Center ist einfach. Öffentliche Toilette hinter der Kirche ist nur während der Geschäftszeiten geöffnet.
CP selbst ist groß. Schöne private Orte von Hecken. Strom- und / oder Wasser ist unverschämt teuer. Durch Jeton von 5 Euro oder 120 l Wasser oder Strom für 6 Stunden nach Sani-Station. Dorf ist schön, mit schönen Terrassen. WC vorhanden auf Gebäude Sport.
Ruhiger Ort mit kostenfreien Annehmlichkeiten. WC leider geschlossen. Leider schlechte Erfahrungen mit Französisch Camp Lehrer. Kommt um 20.00 Uhr und fühlt er ist berechtigt, Elektrizität zu befreien. Ihr ausstecken, ohne zu fragen aus. Unsere schöne Französisch Nachbarn teilen unsere Meinung und leider verlässt nach einer heftigen Debatte. Also sollten wir nicht in Wechselwirkung treten.
Großer CP. Kostenlose Annehmlichkeiten und die Hunde können im großen See schwimmen. Herrlich ruhig. Sehr zu empfehlen, auch wenn es etwas abgelegen ist.
Nizza einfacher Campingplatz auf dem Fluss L'Isle. Das Badezimmer ist angemessen, aber sauber. Gründe sind gut versorgt, in der Regel mit Teilungen durch eine Hecke getrennt. Freundliche Besitzer, der auch Englisch spricht. Stadt hat viele Geschäfte, Terrassen und es gibt einen Lidl und L.Clercq schließen.
Es kann viele mehr Camper als angegeben sein. Keine Bestimmungen Leider würde ein Behälter begrüßt. Achten Sie genau auf Sie sein. Hinter viel Müll wie Kondome, Tampons usw.
Es ist besser, über den Fluss zu bekommen. Original Ort ist ein abgeschiedener, deren Dienste nicht mehr in Betrieb. Am Picknickplatz über den Fluss ist freies Wasser zur Verfügung. Auch auf den Campingplatz 300 m weiter eine Raststätte Zuschlag von 2 Euro. Boulevard mit Geschäften und Cafés ist Spaß ist einfach nicht alles offen.
Schönes ruhiges Wohnmobil. Es ist ein neues Gebäude mit sehr sauberen Toiletten, öffnen sich nur als Administrator Kajak-Verleih zur Verfügung. Er ließ es für uns in der Nacht geöffnet und sogar von der Toilette empfangenen Strom.
Schöner kleiner gemütlicher Campingplatz. Ordentlich neue Sanitär-, Waschwasser war nicht wirklich heiß. Lozen Grauwasser ist schwierig, nicht eine breite Rutsche.
Ruhig Wohnmobil in der Nähe von Strand und schönem kleinen Boulevard. Wasser ist auch direkt im Wohnmobil. Ziemlich saubere Toilette gegenüber dem Fischmarkt, 24 Stunden geöffnet. Kostenloser WLAN-Hotspot
Schönes, ruhiges Hotel mit schönem Strand. geschlossene Toilettengebäude. Strandbar geschlossen. Seien Sie offen in der Hochsaison? Sani-Station wäre nicht falsch, die Anzahl der möglichen Standorte gegeben werden.
Geräumige Platz für Camper. Hinter der Mauer sind noch Plätze frei. Suche, aber einige Plätze sind frei von Schaltschränken erhältlich mit Euro-Stecker blau und rot (16A). Directional Busdepot liegt direkt hinter dem Fruithal eine saubere öffentliche Toilette
In der Nähe Gemütliches Zentrum mit feinen Terrassen. Der Strom wird nicht mehr kostenlose Informationen in der Stadt angefordert werden. Nehmen Sie eine Übergangsmaßnahme mit einem Anschluss noch frei. Grauwasser und Patrone Entladung möglich.
Glatt und ruhig Wohnmobil. Kostenlose Annehmlichkeiten und sehr saubere Toiletten. Stromkosten gilt nicht und ist deaktiviert, um Missbrauch zu verhindern. Gegenüber der Bäckerei ist auch ein kleiner Supermarkt mit einem begrenzten Bereich, aber genug, um zu essen und zu trinken. Für uns in jedem Fall zu empfehlen.
RV ist ein bisschen von Hippies bewohnt, die zu dieser Zeit des Jahres in den Weinbergen arbeiten. An und für sich eine ordentliche Anlage mit Tages oder Verkehr auf der Hauptstraße aus dem Dorf. Am Abend ist es ruhig. Es gibt sogar zwei Dixies, die um 17.00 Uhr gereinigt. Wenn Sie nicht anspruchsvoll sind, ein großartiger Ort zu bleiben,
Sitecode: 19565
Schöne ruhige Lage. Dorf hat auch eine Taverne mit einer Terrasse vor. Der Abend war dies eine in der Nähe. Es gibt sogar eine öffentliche Toilette, sauber, Tag und Nacht geöffnet mit Lichtern (Druckknopf an der Seite) der Kirche. Auf dem Weg zur Toilette Gebäude auch erschließen. Am Nachmittag gab es einen Flohmarkt zum ersten Mal, aber das buchstäblich ins Wasser fiel wegen der regen.
15. Mai stand hier (2. Tag der Pfingsten). Recht ordentlich Wohnmobil und sehr ruhig. Wir waren nur zwei Camper. Alle Einrichtungen kostenlos und auch eine ziemlich saubere öffentliche Toilette, ein Spielplatz und Fischteich. Eine Reihe von Geschäften, eine Pizzeria und ein kleiner Supermarkt (obwohl immer montags geschlossen).
Die Plätze sind jetzt zu 20 reservierte Plätze zu wenig erweitert, aber immer noch. Um so die Französisch zu finden, nur mit dem anderen Auto. WC ist nicht in Sicht. Dorf ist schön, ein wenig dunkel.
Schönes, ruhiges Hotel. Durch Vandalismus sind Wasser und Toiletten geschlossen.
Schöne Wohnmobil. Schön und ruhig und ordentlich. Passen Sie von der Wasserversorgung, erfordert dies spezielle Verknüpfung. Ging um und wollte etwas im Hotel Restaurant Entre Nous essen. Dies wird von einem niederländischen Paar oder laufen, hatte aber kaum keine Zeit für Sie. Das Essen war nicht möglich. Aus einem unbekannten Grund, es war voll. Schade, eine verpasste Gelegenheit. Der Ort selbst ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Platz sieht besser aus als es ist. Sie sind neben dem großen Parkplatz des Einkaufszentrums und hinter dem Lärm der Autowaschanlage stand. Nach der Entlassung besser fahren, um Sport Sud. Platz für drei und schön und ruhig.