@T5Bus819
Toller Naturplatz direkt am Meer mit super Strand. Einfach und einfach Natur (!) ohne Betonplatten. Sympathische und sehr nette Besitzer mit klaren Ansichten. 31 € für Van + 1 Person ohne Strom. Dusche 1 € / 2Min.
Großartig. Ein total schöner Ort, ruhig am Hafen, mit einem kleinen Häuschen mit Dusche und Toilette. Ein Anruf und man wird freundlich eingewiesen. 10€ für die Nacht im Briefumschlag hinterlegen, 2€ für 4Min. Dusche. Sehr sympathisch!
Sehr schöner gelegener Platz direkt am Strand mit Sicht auf den zweithöchsten Berg Irlands, den Mount Brandon 951m. Es gab einen sehr freundlichen und humorigen Empfang mit vielen guten Tipps Für die Dusche, 2€/4 Min., braucht man eine Duschmarke vom Office. Sonst ist alles perfekt in Ordnung und sortiert. Es kann mitunter sehr windig sein.
Schöner Platz, sehr gut in Killarney gelegen. Freundlicher Empfang und sehr hilfsbereit. 38,- € pro Nacht ohne Strom ist nicht günstig. 1 € für 10 Minuten Duschen. Die Sanitäranlagen sind sehr ordentlich.
Super! Toller Stellplatz für eine Nacht direkt am Weg zum Bray Tower mit Blick auf die Cliffs of Kelly. Am Automaten die 10 € für die Nacht in 5 Zwei-€-Tickets lösen und unter die Windschutzscheibe legen. Der Besitzer kommt vorbei und macht 👍.
Sehr schöner und überwiegend naturbelassener Platz, der zwar einfach ist, aber alles hat, was man braucht. Jamie und Daniel begrüßen jeden Gast persönlich und zeigen alles Wichtige. Sie haben zudem gute Tips und sind total hilfsbereit. Als Ausgangspunkt für Touren auf der Halbinsel bestens geeignet.