@TFvelzen
- 1975

Für uns war es ein Volltreffer! Wir hatten einen Stellplatz ganz hinten auf dem Campingplatz, unter Pinien, auf sandigem Boden. Atmosphäre, Stellplätze und Sanitäranlagen waren in Ordnung. Strand und Radwege sind fußläufig erreichbar. Wir konnten für einen kleinen Preis die Fähre von Puerto Santa Maria nach Cádiz nehmen und die Stadt mit dem Fahrrad erkunden. Einziger Minuspunkt: Das Spülwasser war kalt. Die Duschen waren aber in Ordnung. Wir haben 27 € mit einer ACSI-Karte bezahlt.

Ein toller Campingplatz mit altmodischer, entspannter Atmosphäre. Die meisten Stellplätze liegen unter Pinien, aber auch sonnige Plätze sind möglich. Das Personal war freundlich und die Toiletten/Duschen waren in Ordnung. Der Strand war fantastisch mit netten, trendigen Strandbars. Man muss zwar 800 Meter dorthin laufen, aber es lohnt sich absolut.

Wir wollten Granada besuchen. Dieser terrassenförmig angelegte Campingplatz, der von Franzosen geführt wird, machte einen schönen Eindruck. Obwohl wir freundlich empfangen wurden, wurde uns ein gelber Stellplatz zugewiesen, der für unser 7 Meter langes Wohnmobil viel zu klein war. Schade, vor allem, da wir nach guten Erfahrungen auf anderen Campingplätzen bei einem Preis von 38 Euro pro Tag mehr erwartet hatten. Wir baten um einen anderen Stellplatz, was aber nicht möglich war. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war also eindeutig zu hoch!
Ein wirklich schöner Campingplatz. Freundliches Personal. Man kann sich seinen Stellplatz selbst aussuchen. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber und die Dusche hat schön heißes Wasser!
Top! Die Plätze liegen praktisch direkt am Meer und die Sanitäranlagen sind in einem Top-Zustand. Absolut empfehlenswert. Gegenüber dem Campingplatz gibt es einen kleinen Supermarkt mit frischem Brot. Eine Radtour mit dem E-Bike in die interessante Stadt Gijon ist problemlos möglich.

Für uns ein toller Campingplatz. Unser 7-Meter-Wohnmobil war überhaupt kein Problem. Die Stellplätze sind frei wählbar, Strom und Sanitäranlagen sind top. Den Campingplatz gibt es seit 20 Jahren, es gibt einen Brötchenservice und eine Bar.
Wir waren zwei Tage hier und waren rundum zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Campingplatzes ist hervorragend. Man befindet sich mitten in der Stadt an einem Fluss auf diesem 40 Jahre alten Campingplatz, der für Wohnmobile, die ein oder zwei Tage dort bleiben, umgebaut wurde. Die Sanitäranlagen sind zwar veraltet, aber in Ordnung, und das Stadtzentrum ist fußläufig erreichbar.

Der Campingplatz liegt an einem wunderschönen Ort in Strandnähe auf der Südseite von Porto. Toller Ort, um Porto mit dem Fahrrad zu erkunden. Die Stellplätze sind ausreichend groß und die Atmosphäre gut. Allerdings sind die Einrichtungen weit unterdurchschnittlich: Toiletten und Duschkabinen sind ein Chaos und die Stromstärke beträgt nur 2 Ampere. Scham…..
Für uns ein toller Campingplatz. Unter den Kiefern auf Dünensand mit großzügigen Stellplätzen und sehr akzeptablen Sanitäranlagen mit Warmdusche und Spülwasser. Der Pool ist ein Bonus.