@THEOCHATZ
- 2019
Schöner und sauberer Campingplatz. Alles sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich. Zwei Punkte die verbessert werden müssen. 1. Der Zugang über Google ist problematisch. Geht woanders hin, nicht zum Campingplatz. 2. Zugang zur Stadt. Diese ist weit weg und kann nur mit dem Taxi besucht werden.
Grundfläche. Ganz in der Nähe der Autobahn. Der Raum ist ordentlich und sauber. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Die Entspannung, die der Pool bietet, ist unvergleichlich. Idealer Ort für schöne und erholsame Momente.
Tolle Musik im ganzen Lokal. Freundliche Besitzer. Die Sitzplätze sind groß. Die Gemeinschaftsbereiche sind sauber und die Sanitäranlagen neu. Eine kleine Anmerkung: In den Duschen gibt es nicht durchgehend warmes Wasser.
Kleiner Campingplatz. Die Stadt ist bequem zu erreichen, da öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Tür halten. Das Hotel neben dem Campingplatz organisiert Ausflüge nach Auschwitz und zum Salzbergwerk. Die Stellplätze sind recht klein. Die Gemeinschaftsbereiche sind sauber.
Wir blieben 4 Nächte. Die Stadt war für uns eine Überraschung. Der Campingplatz hat eine tolle Lage mit guter Anbindung an die Stadt. Die Einrichtungen sind sauber und neu. Die Dame, die uns begrüßte, gab uns gerne alle Informationen. Die Stellplätze sind groß und bieten wahlweise Sonne oder Schatten. Die Stadt ist wunderschön. Das Wasser ist trinkbar und kristallklar.
Sitecode: 19056
Ganz in der Nähe der Stadt. Die Sanitäranlagen sind makellos. Große Stellplätze mit einfachem Zugang.