@THFree
Sitecode: 19119
Toller Campingplatz, wir waren Mitte Mai dort. Gutes WLAN. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung, allerdings gab es weder Toilettenpapier noch einen Toilettensitz. Vielleicht ist das ja hygienisch. Schöner, großer Stellplatz.
Freundlicher Empfang an der Rezeption, schöner, geräumiger Stellplatz. Gutes WLAN. Ideal für Radtouren nach Arles. Wir sind auch zur Abtei Montmajoure geradelt. Die Sanitäranlagen waren sauber und ordentlich.
Sehr schöner Campingplatz, saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Schöne Stellplätze. Das WLAN war schlecht.
Sehr schöner Campingplatz, schöne Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind ebenfalls gut und werden regelmäßig gereinigt. Schöner Pool, leider etwas wenige Liegen. Wir durften uns unseren Platz selbst aussuchen.
Ein sehr schöner Campingplatz mit gepflegten und sauberen Sanitäranlagen. Herrliche, heiße Duschen. Schöne Stellplätze, ein toller Pool und gutes WLAN. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Meine erste Reise mit einem Wohnmobil. Ein herrlicher Platz, gute Sanitäranlagen und sogar Eier, so süß.
Ein wunderschöner Campingplatz, idealer Ausgangspunkt für Radtouren. Unsere erste Campingerfahrung.