@THS
Sitecode: 111929
Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Freundlicher Empfang. Gute Lage, um mit dem Zug nach Liverpool zu fahren (12 £ für 2 Personen hin und zurück). Der Bahnhof ist in der Nähe, aber das hat uns nicht gestört. Die Ausstattung ist sehr einfach. Café/Restaurant gegenüber.

Der Parkplatz befindet sich gegenüber dem Titanic-Museum. Es gibt keine weiteren Annehmlichkeiten, aber viele Mülleimer in der Nähe. Ich habe recht ruhig geschlafen. Gegen 5:00 Uhr morgens machten die Möwen lautstark auf sich aufmerksam. Der Parkplatz liegt in der Nähe der Hop-on/Hop-off-Haltestelle und ist 15 Autominuten vom Hafen entfernt.
Wir genossen die Ruhe auf diesem kleinen Bauernhof-Campingplatz. Man muss schon eine etwas urige Atmosphäre mögen. Er liegt in der Nähe eines kleinen Flusses. Wir wurden vom Besitzer sehr herzlich empfangen. Die Dusche war angenehm warm. Einfach, aber gut.
Toller Campingplatz direkt hinter den Dünen. Ein nettes kleines Restaurant ist gleich um die Ecke, ein Imbisswagen steht auf dem Campingplatz und ein weiterer auf dem Weg dorthin. 37,00 € pro Nacht inkl. Strom. Warmwasserdusche kostet 1,00 €. Bitte reservieren Sie im Voraus, da der Campingplatz sehr beliebt ist.
Sitecode: 197166
Sicherer Parkplatz. Sehr nah am Stadtzentrum. Keine weiteren Annehmlichkeiten und kein Camping. Bequeme Bezahlung per QR-Code. Standardmäßig wird 24 Stunden geparkt, was 7,50 € kostet. Wir haben mit einem Parkwächter gesprochen. Bitte halten Sie sich an die Linien, dann gibt es keine Probleme. Radkrallen werden schnell angebracht. Wir hatten eine schöne, ruhige Nacht.
Wir haben letzte Nacht hier übernachtet. Wir haben 37,00 € für zwei Personen und zwei Duschmarken bezahlt. Die Dusche war herrlich warm und dauerte fünf Minuten. Alle Annehmlichkeiten waren vorhanden.
Das Restaurant liegt zentral, im hinteren Teil des Bridge House, und ist daher etwas versteckt. Es gibt keine Schilder am Eingang. Wir waren am Freitag dort und haben abends ein schönes Abendessen mit guter Musik und gemütlicher Atmosphäre genossen. Dusche und Toilette waren in Ordnung. Das Restaurant ist vor Kurzem renoviert worden, und ein Lidl befindet sich in der Nähe. Der Besitzer ist freundlich.
Ein perfekter Campingplatz. Er ist blitzsauber. Die Küche ist hervorragend ausgestattet und bietet alles, was man braucht. Man kann drinnen oder draußen am Tisch essen. Es gibt zwei Grills zur Benutzung. Die Familienduschen sind in Ordnung und verfügen über WC, Waschbecken und einen angenehm beheizten Raum. Der Campingplatz liegt in Strandnähe und in der Nähe eines Streetfood-Standes. Absolut empfehlenswert! Wir hatten einen Stellplatz mit Holzterrasse, was auch sehr schön war. Der Besitzer ist sehr freundlich.
Wir haben außerhalb des Campingplatzes für 23 € übernachtet. Freundlicher Empfang. Der Besitzer erlaubte uns sofort, die Sanitäranlagen zu benutzen. Duschen kann man mit Wertmarken (2 DKK). Es gibt sogar einen kleinen Laden, in dem man Campingbedarf kaufen kann. Für eine Nacht absolut ausreichend.
Schöner ruhiger CP. Hübsch hinterher. Sehr einfach, sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Zahlung in bar, auch in Euro. Für uns da zwischen cp gut.