@THUET
Tolle Lage, alle Dienstleistungen sind vor Ort (sogar Toiletten und Dusche) für 125 DKK, es ist wirklich sehr gut! ruhig und in der Nähe von Pferden, Hühnern und Hasen! wir empfehlen
Ideale Lage, umgeben von Natur. Eine schöne Wanderung im nahegelegenen Wald. Wasser vorhanden. Jeder gibt, was er will, wenn er es will... aber diese Geselligkeit verdient eine Kleinigkeit! Vielen Dank an die Gastgeber!
Zu viele Leute, Camper-Freunde nicht sehr freundlich, andererseits ist der Camp-Manager liebenswert und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. ein Geruch, der nicht großartig, aber erträglich ist, aber vor allem sind wir hinter einem Zaun wie im Zoo. Wir sind gemischt
Perfekte Lage, sehr freundlicher Gastgeber. absolute Ruhe. Ich glaube, man kann gegen eine kleine zusätzliche Rechnung Strom bekommen.
Sitecode: 81970
Freundliche Umgebung, aber sehr, sehr schmutzige Toiletten, keine Möglichkeit, dorthin zu gehen, begrenzte Spaziergänge in der Umgebung und vor allem der Wartungsarbeiter, der um 7:45 Uhr morgens kommt, um den Rasen mit einem Traktor zu mähen!
Perfekte Lage, ruhig mit Blick auf die vorbeifahrenden Fähren. Strom, Wasser, Toiletten und Duschen. Sehr freundlicher Gastgeber. Wir blieben eine Nacht für 160 DKK. Schöne Wanderung in der Umgebung, Schwimmen möglich. Wir empfehlen +++
freundlicher Familiencampingplatz. geräumige Plätze, saubere Toiletten.
Der perfekte Ort für eine Nacht, die Atmosphäre ist sehr freundlich, die Toiletten sind sauber und werden jeden Morgen gewaschen. Zahlreiche Stellplätze für Wohnmobile oder Transporter. Wir waren zu sechst und hatten problemlos Platz für ein Doppelzimmer.