@TILLOBOY
- 2023
- Integriert
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 3 Tagen
Schöner Campingplatz am Fluss. Ein charmantes Dorf ist fußläufig erreichbar. Als wir dort waren, fand ein großer Flohmarkt statt. Im Dorf gibt es eine Bäckerei, einen kleinen Supermarkt und einige Cafés. Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt.
Juni 2026
Wir waren vor zwei Wochen hier. Ein toller Campingplatz! Wir wurden sehr freundlich empfangen. Wir hatten zwei Tage gebucht und zwei weitere hinzugefügt. Der Wochenmarkt in Péronne am Samstag ist schön. Der Radweg entlang der Somme ist herrlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder für ein paar Tage.
Mai 2026
Gemütlicher Campingplatz mit Meerblick. Sehr freundliche Besitzer, die sich bemühen, jedem Gast einen Platz mit Meerblick zuzuweisen. Wir sind mit dem Bus nach Paimpol gefahren. Die Fahrt hat sich nicht wirklich gelohnt, aber wir haben leckere Pfannkuchen gegessen und das Busticket ist mit 1 Euro pro Fahrt sehr günstig. Am nächsten Tag ging es mit dem Boot zur Île de Bréhat. Ein schöner Ausflug. Vom Campingplatz aus ist alles fußläufig erreichbar. Der Rückweg ist allerdings ein ziemlich steiler Anstieg.
Der Stellplatz ist ideal gelegen, um das Dorf zu erkunden. Restaurants befinden sich direkt in der Nähe. Er eignet sich hervorragend für eine Übernachtung auf der Durchreise und um ein paar angenehme Stunden in diesem charmanten Dorf zu verbringen. Wenn Sie einen ebenen Platz bevorzugen, können Sie die asphaltierten Stellplätze vor dem Stellplatz nutzen. Es gibt auch schattige Plätze.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 4 Monaten

Die Aussicht vom Campingplatz ist wunderschön. Der Empfang war freundlich, aber etwas kühl. Das Restaurant war geschlossen. Wir haben die Sanitäranlagen nicht benutzt, sie sahen aber einwandfrei aus. Brötchen gab es erst ab 9 Uhr. Wir haben kein Wasser mitgenommen, da die großen Felsbrocken am Entsorgungspunkt das Manövrieren sehr erschwerten. Ich verstehe nicht, warum dieser Bereich so stark eingezäunt ist.
Wir fanden es schön. Schöne Stellplätze. Freundlicher Empfang. Die Rezeption befindet sich in einer Baracke. Dort kann man sich auch Sandwiches und Getränke holen. Gute Lage für eine kurze Radtour ins Dorf. Nehmen Sie den Haupteingang und biegen Sie gleich auf den Radweg ab. Am hinteren Ende des Campingplatzes entlang der Loire zu radeln, ist nicht sehr praktisch. Wir haben die Sanitäranlagen nicht benutzt, aber sie sahen nicht besonders modern oder sauber aus.
Januar 2026
Wir haben zwei Nächte dort verbracht. Die Lage ist ideal für einen Besuch in Ypern. Das Menin-Tor (Last Post) ist nur 10 Gehminuten entfernt. Am Sonntag waren wir ganz allein auf dem Campingplatz. Wir haben die Toiletten nicht benutzt. Wenn man als Senior (65+) über die Webseite des Campingplatzes statt über Campercontact bucht, spart man 3 € für zwei Nächte. Wir haben 50 € für zwei Nächte bezahlt. Es ist etwas ungewöhnlich, dass man sich an der Rezeption anmelden muss und einem dann ein Stellplatz zugewiesen wird. Es sind aber alle Stellplätze gleich.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Als Transit-Camper-Stellplatz ist er gut geeignet. Münzen sind erforderlich. Kartenzahlung funktioniert nicht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein schöner Campingplatz mitten in der Natur. Herzlicher Empfang. Von Otterlo kommend, nimmt man am besten die erste ausgeschilderte Straße. Unser Navigationssystem schlug die nächste Straße vor, die jedoch schmaler, länger und sandiger ist. Der Nationalpark Hoge Veluwe liegt etwa 2,5 km vom Campingplatz entfernt.