@TJGolverdingen
- Familie mit Kindern (12+)
- 2015
- Mobilvetta K-Yacht 89 Teknodesign
- 2019
- Integriert
- Besitzen + Vermieten
August 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Herzlicher Empfang. Sehr saubere Sanitäranlagen, ein Bistro auf dem Campingplatz und ein kleiner Sandwichladen an der Rezeption. Die Stellplätze sind etwas eng, bieten aber einen wunderschönen Blick aufs Wasser.
Reservierungen sind erforderlich, aber nicht möglich, wenn Sie keine Kreditkarte besitzen. über einen Umweg reserviert. Der Campingplatz ist mehr als ausreichend. gute Plätze, großzügige Sanitäranlagen, ein Schwimmbad, Shop und Restaurant. nur wenige Gehminuten von der Bucht entfernt. Achten Sie darauf, dass Sie auf dem Campingplatz nicht vom Personal in den Golfwagen angefahren werden.
Freundlicher Empfang auf diesem kleinen Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen, einer heißen Dusche und einem Schwimmbad. Wir haben in der Hochsaison für 2 Personen bezahlt. 1 Kind. 30 € pro Nacht. Toller Campingplatz für die Durchreise mit geringen Erwartungen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

kurz gesagt, eine ausgesaugte alte Milchkuh. Aber die Lage ist großartig und wenn Sie autark sind, ist es eine Option. aber nicht zum Preis von 48 € pro Nacht für 2 Personen. 1 Kind. und Strom, der zu schwach ist. Kalte Dusche, nicht frisch und alte Sanitäranlagen. Schade, denn dagegen lässt sich sicherlich etwas tun.
einfacher Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Am Fluss, aber nicht vom Campingplatz aus. Die Stadt ist es nicht wert.
ruhiger Campingplatz mit gepflegten Sanitäranlagen. Sehr freundlicher Empfang und sehr gutes Restaurant. Ich habe die Spaziergänge rund um das Müllerthal genossen. sehr empfehlenswert.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren