@TJK22
- Familie mit Kindern (12+)
- 2021
- Mercedes Sprinter W906
- 2015
- Mercedes
August 2026
3 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

Ein schöner und gemütlicher Campingplatz auf einem Bauernhof. Wir wurden mit leckeren Produkten vom Hof begrüßt! Es gibt eine nutzbare Toilette und Dusche, wir haben aber unsere eigenen Sanitäranlagen genutzt. Es gab viele Aktivitäten (Sport und Spiele), ein wunderschönes Maislabyrinth und als besonderes Highlight durften wir die Kälber füttern. Chus, der Besitzer, kümmerte sich sehr aufmerksam um seine Gäste; auch unser Sohn im Rollstuhl konnte aktiv mitmachen. Absolut empfehlenswert!
Juli 2026
Was für ein herzlicher Empfang! Wir wollten eigentlich nur eine Nacht bleiben, sind aber gleich drei geblieben! Die Atmosphäre war total entspannt, wir saßen auf einer Terrasse unter Walnussbäumen und wurden von „la jefa“ mit einem köstlichen Vier-Gänge-Überraschungsmenü verwöhnt. An zwei Abenden bestellten wir „cena“ (Menü des Küchenchefs). Köstlich und sehr preiswert, mit viel Liebe zum Detail bei der Zubereitung und im Service. Unser Stellplatz (den wir uns selbst aussuchen konnten) auf Terrasse 4 war geräumig und schattig. Was für eine schöne Atmosphäre! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir hatten einen angenehmen und ruhigen Aufenthalt (unter der Woche). An den Wochenenden in den Sommermonaten scheint es hier recht voll zu sein. Der Campingplatz und die Einrichtungen sind einfach, aber sauber und gepflegt. Ein sehr freundlicher Empfang! Wunderschöne Aussicht am Fuße der Wicklow Mountains. Wohnmobil ohne Strom für 2 Personen. 20 €
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Wir kamen um 16:50 Uhr an. Niemand an der Rezeption anwesend, keine Informationen zum Check-in und laute Musik auf dem Campingplatz. Wir fuhren schnell weiter.
7 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Herrlich ruhiger und gepflegter Terrassencampingplatz in der Dordogne. Am Rande eines hübschen Dorfes. Den Bäcker und den kleinen Supermarkt erreichen Sie bequem zu Fuß. Geräumige Plätze, sowohl in der Sonne als auch im Schatten. Sehr herzliche und freundliche Campingbesitzer. Sanitäranlagen ordentlich und sauber, inklusive geräumigem Behindertenbad. Kleines Restaurant und Bar auf dem Campingplatz. Sehr empfehlenswert!
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

2021
Schöner, geräumiger und ruhiger Campingplatz. sehr grün; große Stellplätze mit Gras und schönem Schutz durch große Bäume. Sanitär ist ordentlich sauber, auch wenn es veraltet ist; Details zur DDR. Das gefällt uns! Die kostenlosen Duschen sind fantastisch, schön. Angenehmer und umfangreicher Empfang. Leckere Sandwiches zum Frühstück bestellen. Guter Ort in der Nähe von Leipzig; Die Stadt ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Ein wirklich schöner Ort für ein paar Tage.