@TLMAN
ist ganzjährig geöffnet!!
Die Lage ist hervorragend. Die Toiletten sind zwar alt, aber entgegen mancher Bewertungen sind sie definitiv nicht sauber. Sie müssten einfach dringend gereinigt werden.
Ein Wohnmobilstellplatz mit Zukunft! Ein herzliches Willkommen vom Eigentümer. Ein schöner Platz für ein paar Nächte. Wir haben einen wunderschönen Teil Westfrieslands besser kennengelernt. Der Eigentümer plant eine kleine Sanitäranlage. Das würde uns ermutigen, öfter wiederzukommen. Mit freundlichen Grüßen aus Friesland T&L
Was für eine wunderbare Gastfreundschaft! Bei der Ankunft wird Ihnen Kaffee oder ein Bier angeboten. Man fühlt sich sofort willkommen. So sollte es auf jedem CP sein. Im Übrigen ein köstliches Essen mit ausgezeichnetem Bier. Diese Gastgeberin und dieser Herr verdienen einen zusätzlichen Stern ⭐️
Ein Campingplatz, der keinen Stern verdient! schmutzige Sanitäranlagen und aus den 1950er Jahren. Freundliche, schlecht Englisch sprechende Manager. Musste Reisepass und Autokennzeichen zurücklassen. Nicht! Bei der Ankunft bezahlt, aber keine Quittung erhalten. Das war einmalig!!
ausgezeichneter CP für 140 DK mit Strom, Dusche und Toilette Sanitärraum mit Code kostenlos zugänglich. Tolles Restaurant für eine Kleinigkeit
05.04.2023 sehr gastfreundlich empfangen! hatte noch ein paar Plätze frei. Unserer Meinung nach ein überbewerteter CP Wir kamen um 16 Uhr an und reisten am nächsten Morgen um 11 Uhr ab. Sie verlangten 48,50 € für einen Platz ohne Strom. Die App sagte 27,50 € Vielleicht ok für die Enthusiasten, aber für uns hat es sich nicht gelohnt.
Ein sehr gastfreundlicher Empfang! Der nostalgische Hof und Bauernhof haben ihren Reiz, aber auch ihre Grenzen. Wenn das Gelände voll ist, ist die Kapazität der Sanitäranlagen zu gering. Wir haben 33,00 € pro Nacht pauschal bezahlt.