@TTR
- 2010
Ich habe bereits im Mai eine Bewertung zu dieser Traumlocation geschrieben, als sie noch im Bau war. Die Sanitäranlagen sind mittlerweile fertig, und alles hier ist fantastisch! Freundliche, engagierte Besitzer, eine wunderschöne Lage und eine atemberaubende Umgebung mit der wunderschönen Abtei in fußläufiger Entfernung! Mir fehlen die Worte; wir kommen auf jeden Fall wieder!
Großer Campingplatz, hauptsächlich Hütten, wobei der hintere Bereich für Durchreisende reserviert ist. Ein Gemeinschaftstoilettengebäude ist ungepflegt (kaputte Fliesen auf dem Duschboden) und hat schmutzige Ecken. Es ist unbeschreiblich!
Schöner neuer Campingplatz, also noch keine großen Bäume und daher wenig Schatten. Was für mich unverständlich ist, für die Größe des Campingplatzes gibt es nur 3 Toiletten und 3 Duschen pro Geschlecht. Ordentlich und sauber!
Gestern angerufen, um einen Platz für heute zu bekommen. Ja, es war genug Platz. Wir wurden ganz hinten abgestellt und konnten den Camper nicht ausrichten, also fragten wir nach einem anderen Platz. (Der Campingplatz war zu etwa 10 % belegt.) Nein, wir mussten hier stehen! Dann fragte ich, ob wir uns nicht selbst einen Platz aussuchen könnten: NON! Ich antwortete: „Très gèntil!“. Dann wurde uns gesagt, dass wir gehen müssen!!! Und danach noch eine freche Bemerkung!
Dies ist ein Sunêlia-Park Domaine de Champé. Wunderschöne Lage, in der die ACSI-Karte für 27 Euro pro Nacht problemlos akzeptiert wird. Luxuriöser Park mit Saunen, Whirlpools, Innen- und Außenpool sowie weiteren Wellnesseinrichtungen. Gutes Restaurant, Bars und Shop. Saubere und ausreichende Sanitäranlagen!
Schöner parkähnlicher Campingplatz am Fluss, der aber etwas ungepflegt wirkt. Der Rasen ist nicht gemäht und überall liegt altes Herbstlaub. Für einen so großen Campingplatz finde ich drei Toiletten (für Männer und Frauen) viel zu wenig. Duschen und Waschbecken gibt es jedoch in Hülle und Fülle! Sehr merkwürdig.
Toller Campingplatz! Freundlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen, tolle Aussicht, Fliegen, die einen fressen, aber noch schlimmer … Nachbarn, die die Klimaanlage den ganzen Tag mit offener Tür laufen lassen!!! Oh, die sind Belgier und wissen es nicht besser! Ein Skandal, und das für den ACSI-Preis von 15 Euro!
Gepflegter kleiner Campingplatz mit renovierten und sauberen Sanitäranlagen. 1 km vom Zentrum von Revel entfernt. Die Straße kann etwas störend sein, wenn man auf der falschen Seite fährt, aber nachts ist es ruhig. Für Liebhaber von Confit de Canard: In Revel gibt es einen Hersteller (Le Revelois), bei dem man direkt mit Rabatt kaufen kann!
Schöner, gepflegter Campingplatz, nur etwas wenige Sanitäranlagen, aber das ist verständlich! Tipp: Wenn Sie die Basilika besichtigen möchten und nicht hochlaufen möchten, tun Sie das, bevor Sie sich auf den Campingplatz setzen. Gute Zufahrt und gute Parkmöglichkeiten für Busse, Wohnmobile und Autos! So sparen Sie sich einen erheblichen Anstieg!
Schöner großer und gepflegter Familiencampingplatz. Schönes Schwimmbad, 3 große Sanitärgebäude und alles sehr sauber und ordentlich. Auch ein nettes kleines Restaurant!
Was für ein wunderschöner Ort und was für ein Mut der neuen Besitzer! Habe diesen Campingplatz vor 3 Monaten übernommen und arbeite sehr hart daran, dass im nächsten Monat alles blitzblank ist! Die sanitären Anlagen werden schön sein; Die Gîtes sind fertig und mit allem Komfort ausgestattet. Bis zum 1. Juni muss man sich mit den sanitären Anlagen begnügen (in der alten Mühle gibt es 2 Toiletten und 1 Dusche), aber die Eigentümer können stolz auf das Erreichte sein!!!
Schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen und 2 Sanitärgebäuden. Ich vermute, dass der 2. nicht (mehr) öffnet, da man den Plan des Campingplatzes, in dem dieser bereits eingezeichnet ist, ausgedruckt bekommt. Also kein nachträglich eingefügtes Kreuz durch die Sanitäranlagen. Jetzt viel zu wenig Duschen und Toiletten, obwohl der Campingplatz bereits gut belegt ist!
Es ist so schade, dass wir mit ansehen müssen, wie die sanitären Anlagen im Laufe der Jahre immer schlechter werden! Schöner Campingplatz und gut gelegen im Hinblick auf die schöne Stadt Charleville Mézières, aber das ist schade. und tatsächlich ist nur ein Sanitärgebäude geöffnet, obwohl es ziemlich gut belegt ist!
Sehr abgelegener Campingplatz. Für Caravaner mit Auto kein Problem, aber für einen Camper: Hier gibt es nichts! Stille, auch schön. Aufgrund der Arbeiten an der Brücke mussten wir einen Umweg von einer halben Stunde in Kauf nehmen. Wenig Sanitäranlagen für die Größe des Campingplatzes (2 Duschen für Damen/2 für Herren und jetzt ist jeweils 1 in der Nachsaison geschlossen, obwohl es immer noch ziemlich viele Camper gibt! Schönes Restaurant
Campingplatz, um die schöne Stadt Chanaz zu besuchen, unter anderem mit dem alten, noch funktionierenden und köstlichen Nussöl. Wohnmobilstellplätze gut, Sanitäranlagen alt und schmutzig: 1 statische Toilette, 1 Zwergentoilette und 1 Behindertentoilette. gut für 1 Nacht!
In der Einleitung stehen neue Sanitäranlagen??? wann dann?? im Jahreskrug?? schöner Ort, aber Sanitäranlagen zu alt und zu schmutzig!
Schöner Campingplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen. Gepflegte Sanitäranlagen. Hinter dem Campingplatz verläuft ein kleiner Fluss, an dem Sie innerhalb einer halben Stunde nach Ambert laufen können. Carrefour 400 Meter entfernt
Wunderschöner Platz für einen Campingplatz! Schade nur, dass der Campingplatz sich des Problems bewusst ist Warmwasserversorgung. Ihrer Meinung nach wurde viel dagegen getan, aber keine Lösung gefunden. Schöner Spaziergang von etwa 30 Minuten zum historischen Entrevaux.
Wunderschön gelegener Campingplatz an der Donau. Ich habe selten so saubere und gepflegte Sanitäranlagen gesehen!
Habe diesen Campingplatz mehrmals besucht. Wir dachten, wir könnten jetzt noch einmal dorthin gehen, aber... die Rezeptionistin entscheidet, wer gehen darf!!! Unser Wohnmobil (7,40m) war nicht erlaubt!! Mehrere Leute mit Buscampern hinter uns taten es!!! Mit dieser Dame ist keine Diskussion möglich, sie sagte, sie habe sich entschieden! Unverständlich!
Was für eine schreckliche Schande, dass die Gemeinde Castres nicht mehr in diesen Campingplatz investiert! schön gelegen im Verhältnis zur Stadt, aber sehr heruntergekommen. Keine gepflegten Stellplätze, sandiger Untergrund. Das Toilettengebäude sieht von außen nicht mehr gut aus, aber zum Glück ist es innen sauber. Vor Jahren ein schöner Campingplatz, jetzt enttäuschend!
Toller Ort, stimme den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu, saubere Sanitäranlagen, schöne Kneipe, in der die Zeit stehen geblieben ist und leckeres Essen. Duschen sind sehr klein, aber zum Glück gibt es auch eine große Behindertentoilette/Dusche für die Prüden unter uns, die sich nicht auf dem Flur aus- und anziehen wollen 😁
Was für eine großartige Arbeit diese Besitzer geleistet haben! Herzlicher Empfang und gepflegte Stellplätze und makellose Sanitäranlagen! Ein unvergesslicher Ort und so nah an der schönen Stadt Oirschot, nur fünfzehn Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder!
Ein Traumort im authentischen baskischen schönen Ascain! Allerdings mit hoffnungslos veralteter Sanitärinstallation. Schön schattige Plätze unter den vielen Bäumen. Aber Bäume werfen ihre Blätter ab, auch wegen Trockenheit, und wenn sie nicht entfernt werden, erstickt das Gras. Könnte etwas mehr Pflege gebrauchen. Wer sich trauen würde, in die Sanierung der Sanitäranlagen zu investieren, hätte ein Schmuckstück in der Hand und könnte statt 14 Euro locker das Doppelte verlangen.
Campingplatz in idealer Lage in Bezug auf Pamplona. Ein gut betonierter Radweg führt Sie durch den Stadtpark und vorbei an Kleingärten zur Puente de la Magdalena, alte Pilgerbrücke, also ins Zentrum der Stadt! Schöne Radtour von 10 km. Der Campingplatz hat veraltete Sanitäranlagen, aber sauber! Sehr einfaches Restaurant/Snackbar.
Terrassencamping mit großen schattigen Bereichen. Viele und saubere Sanitäranlagen. Leicht zu Fuß nach Ainsa über eine Nebenstraße (ca. 15 min) und in Ainsa erreichen Sie das historische Zentrum über eine Treppe Der Aufstieg lohnt sich! p.s. Camping hat ein gutes Restaurant mit einer einfachen Speisekarte, aber lecker! Im September 22 zahlten wir 32 Euro pro Nacht für 2 Pence und Hund.
Sie wünschen sich Ruhe, Weite, nette Gastgeber und ein Willkommensgefühl? Dann müssen Sie hier sein! Große Stellplätze und schöner Pool!
Campingplatz nur wenige Gehminuten vom schönen Chartres entfernt. Sanitär vor kurzem renoviert, es sieht aus wie es sauber und ordentlich ist! Schöne große schattige Stellplätze.
Schön gepflegter Campingplatz, viele Ferienhäuser und Dauerstellplätze. Schöner abgetrennter Bereich für Passanten. Gute und saubere Sanitäranlagen.!
Was für ein schöner Campingplatz! Ruhige, schöne schattige Plätze, gepflegte Sanitäranlagen! Außerdem lud der Manager gestern Abend alle Campinggäste zu einem Drink ein! Der Campingplatz ist nur wenige Gehminuten von einer für uns bedeutungslosen Stadt entfernt! Ausgestorben am Samstagnachmittag, aber das muss die Hitze gewesen sein!
Toller Campingplatz, um das malerische Figeac zu besuchen Sicheres Radfahren über eine ruhige Straße höchstens 10 Minuten ins Zentrum. Sanitär veraltet aber sauber, schöne große Stellplätze!
Ausgezeichneter Campingplatz, um das wirklich schöne Mirepoix zu besuchen. Dieses schöne mittelalterliche Dorf ist 10 Gehminuten vom Campingplatz entfernt. Sanitär etwas veraltet aber sauber, schöne große Stellplätze nach Wahl.
Schön für eine Übernachtung mit ACSI-Karte, sonst nichts besonderes. Schöne Plätze auf Schotter, Sanitäranlagen können weitergehen! Kein Aufenthalt für uns für ein paar Tage, sehr abgelegen.
Wunderschön gelegener CP (ich nenne es keinen Campingplatz). Eine grüne Oase und Ruhe mitten in der Stadt. Zu Fuß vom Bahnhof zum historischen Zentrum von Genua. Ein Minuspunkt: 2 Toiletten und 3 Duschen (im Damenbereich) finde ich zu wenig für die Größe.
Unglaublich, was für ein schöner Ort! wirklich fantastische sanitäre Anlagen, aber dann zahlt man auch etwas!
Sollen wir dem Eigentümer einen Kundendienstkurs anbieten? Wir sind umgekehrt!
schöner Campingplatz, gut gepflasterte Stellplätze, schöne und makellose Sanitäranlagen! damit wir uns daran erinnern! nur wenige Gehminuten von der schönen Stadt entfernt!
ein wunderschöner CP mit tollen Sanitäranlagen! Freundlicher Empfang, ein Ort zum Erinnern! Nur unverständlich, dass es Reisemobilbesitzer gibt, die trotz Aufforderung/Ratschlag des CP-Besitzers, die Nase zur Straße zu zeigen, um den Fluchtweg zu erleichtern, den Motor andersherum stellen, um windgeschützt zu sitzen! Wer hat jetzt das Sagen? Trotz dieses Ärgernisses in der Sonne und im Wind sitzen!
Was für ein fantastischer Ort und Liebes Eigentümer! Gestern hatten wir eine einzige Führung durch das Schloss des Niederländers Gaudí, Gregorius Halman. Ein Topper! EMPFOHLEN! sowohl der CP als auch der Schlossbesuch!
toller Campingplatz! Großzügige Stellplätze, tolle Sanitäranlagen und auch eine fantastische Snackbar! was will man mehr?
Was für ein schöner Campingplatz! Nur wenige Gehminuten vom schönen alten Castellane entfernt, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen! Plätze könnten besser gepflegt werden, aber daran ist nichts auszusetzen! Ich komme gerne wieder!
Sitecode: 52050
Fántastic Campingplatz: wunderbar ruhig, nette gastfreundliche Besitzer, Ruhe und Geselligkeit. Was möchten Sie sonst noch?
Sitecode: 92052
Perfektes Wohnmobil in einer super Umgebung!
Schöner kleiner Campingplatz. Schöner Ort!
Schöner Campingplatz, geräumige Plätze mit toller Aussicht! Schade, dass es so wenig Sanitär gibt! Perfekt für den Rest!
Kleiner Campingplatz, relativ viele feste Plätze im Vergleich zu Touristen. Gepflegte Sanitäranlagen!
Schöner Wohnmobilstellplatz! Leider viel zu teuer !! (32,60 2 Pers). Darüber hinaus müssen Sie bei Ankunft am Freitag 2 Nächte bezahlen, da dies bereits ein Wochenende für sie ist !!
Noch nie einen so wunderschön gestalteten und gepflegten Ort mit wunderschönen Plätzen gesehen! Sanitär veraltet aber gepflegt. Als wir dort waren (Juni 2019), waren nur 3 Toiletten und 3 Duschen geöffnet, während der Campingplatz ziemlich voll war! Das ist eine Schande!
Sehr freundlicher Empfang, sehr gastfreundliche Menschen, schöne Orte, gute sanitäre Einrichtungen
Schöner gepflegter und gepflegter Campingplatz. Schade nur, dass es kein heißes Wasser zum Abwaschen gibt. Und denken Sie daran, dass es nicht möglich ist, elektronisch zu bezahlen, sondern nur in bar!
Toller Campingplatz. Schöne schattige Plätze. Sanitär reinigen. Freundliche Besitzer!
Sitecode: 1977
Ordentliches Wohnmobil am Eingang des Campingplatzes. Kleines separates Sanitärgebäude mit 1 (behinderten) WC und 1 (behinderten) Dusche. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße.
Ausgezeichneter Campingplatz mit guten Stellplätzen! Ordentlich und ausreichend hygienisch. Leider viele feste Plätze!