@TTZ
- 2023
Ein toller Campingplatz mit täglich gründlich gereinigten Sanitäranlagen. Geräumige Stellplätze mit Schatten oder sonnigen Plätzen. Ruhiger Campingplatz mit einem großen Supermarkt am Ortsrand. Schwimmbad und Tennisplatz (der allerdings etwas Pflege benötigt) sind fußläufig erreichbar. Schöne Gegend für Radtouren nach Le Blanc (rechts entlang der Creuse, dort ist es verkehrsärmer) oder nach La Roche-Posay. Strom und Wasser sind im Preis inbegriffen. Uns hat der Campingplatz sehr gut gefallen.
Nienke & Gert sind super nett und können es kaum erwarten, auf ihrem Terrain loszulegen. Hoffentlich werden bald die Genehmigungen erteilt, damit sie mit ihren Plänen fortfahren können. Die sanitären Grundausstattungen waren ok: die Dusche war warm und sauber (mehr brauchten wir nicht). Als Naturliebhaber haben wir einen großen Reiz in der Umgebung. Wenn wir wieder zur Drentsche Aa kommen, kommen wir gerne wieder.
Was für eine super entspannende Lage. Die Dusch-/Toilettenkabinen sind sauber und warm, viele zusätzliche Räume (Aufenthaltsraum mit Kaffee/Tee und Erfrischungen zu sehr günstigen Preisen, Informationspunkt und Waschküche) machen diesen CP zu einem Juwel am Waldrand. Man ist überall auf die Wichtelfiguren gestoßen und das hat uns einfach gefallen. Genügend Rad- und Wanderwege in unmittelbarer Nähe. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ein toller Wohnmobilstellplatz. Waren für 3 Nächte hier. Befestigte Flächen, Strom, Beleuchtung und Sanitäranlagen: Alles ist in Ordnung. Erik und Karin sind super freundlich und hilfsbereit. In der Umgebung können Sie wunderbar wandern und Rad fahren (Routen finden Sie an der Anmeldesäule). Supermarkt 15 Gehminuten entfernt.
Wir denken, dass dies ein großartiger Campingplatz ist. Christel ist super freundlich und hat uns ausführlich über den Campingplatz (auf Englisch) und die Aktivitäten in der Umgebung informiert. Sie fragte auch, ob wir die Acsi-Karte hätten, weil das einen Preisunterschied mache. Ohne 21,00 € und mit Acsi-Karte 17,00 € (inkl. Strom exkl. MwSt.) pro Nacht. Sanitäranlagen sauber und modern. Der Pool ist beheizt und geöffnet. Mit dem Fahrrad entlang des Flusses nach Audierne.....toller Rad- und Wanderweg.
Ein gepflegter Campingplatz. Geräumige Stellplätze und saubere Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang und wir durften uns selbst einen Platz aussuchen.
Sehr freundlicher Empfang, gepflegte, gut abgegrenzte Stellplätze. Sanitäranlagen sind in Ordnung und sauber. Das Spülwasser könnte etwas wärmer sein, die Dusche war schön warm. Der Innenpool war wegen Reinigungsarbeiten nicht geöffnet. Preis/Qualität ausgezeichnet. Habe einen Ausflug zum Atlantikwallmuseum (Ouistreham) gemacht. Ein 17 m hoher Betonbunker, der einen Eindruck davon vermittelt, wie die deutschen Soldaten dort übernachteten. Oben auf dem Bunker ein Blick in die ferne Umgebung.
Wunderschön gepflegter CP, schön angelegter zentraler Weg. Man hört den Zug, aber das ist nicht störend. Bei Ihrer Ankunft suchen Sie sich einen Platz und zwischen 18 und 20 Uhr kommt der sehr freundliche Besitzer vorbei und Sie können bezahlen. Schöne Gegend zum Radfahren (Routen an der Informationstafel erhältlich). Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.