@Taboriste

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Wir haben nur Wasser abgelassen und gezapft. Ausgezeichnete Ausstattung. Verwirrend ist das Schild, dass es kein Trinkwasser ist. Daher waren wir unsicher, ob wir zapfen sollten. Zufällig waren Leute von der Gemeinde da und wir fragten sie. Es stellte sich heraus, dass es nur Leitungswasser war, aber sie waren verpflichtet, das Schild daneben zu stellen. Also nur Leitungswasser.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Die Zäune sind noch da.

Mix Parkplatz in der Nähe des historischen Zentrums. Die Wohnmobilstellplätze sind nicht als solche gekennzeichnet. Sie sind kurze Parkplätze. Gut gelegen an einem See.

Schönes ruhiges Wohnmobil mit sehr freundlichen holländischen und deutschsprachigen Besitzern. Alles ist gemacht, damit sich die Gäste wie zu Hause fühlen. Selbst das Waschen schmutziger Kleidung ist möglich.

Auf einer Mischung Parkplatz in der Nähe des Zentrums entlang einer Durchgangsstraße. Direkt vor dem Parkplatz ein großer Park (englischer Garten) mit jahrhundertealten Bäumen. Auf dem Parkplatz befindet sich ein gutes Restaurant mit Terrasse. Die Parkplätze sind kurz, also für die langen Camper ein Problem. Der Parkplatz ist mit einer Schranke geschlossen. Es gibt keine Einrichtungen, aber alles ist sehr sauber.