@Taeblings
Campercontact-Mitglied seit 2026
Lage und Aussicht sind auf jeden Fall überragend. Allerdings könnte die Pflege und Instandhaltung der noch relativ neuen Sanitäranlagen etwas liebevoller sein. Es wird täglich mehrmals gereinigt, jedoch sehr oberflächlich. Viele kleine Mängel die man drei Tage nach Beginn der Saison nicht erwartet.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strandzugang war super und das angrenzende Restaurant auch empfehlenswert. Dir Sanitäranlagem sind jedoch etwas in die Jahre gekommen (kein Klopapier, keine Seife, warmes wasser zum Spülen war kaum warm). WLAN muss bezahlt werden, es funktionierte jedoch nur bedingt. Wir waren Mitte April hier, zu diesem Zeitpunkt waren leider sehr viel Mücken unterwegs.
Sitecode: 20511
Der Platz ist sehr schön. Schöne Camper-Stellplätze, saubere Sanitär-Einrichtung und ein kleiner aber feiner Pool. Zudem alles was man sonst benötigt fußläufig oder per Rad erreichbar. Personal spricht Englisch. Einzig das Restaurant konnte nicht überzeugen. Wir hatten uns für Pizza entschieden und wurden enttäuscht.
Der Service war freundlich. Sehr kleine Camper-Stellplätze für teures Geld. Dafür gibts aber kostenlose Unterhaltung vom Fußballplatz nebenan. Die Sanitärhäuser waren in ordnung.