@Taikoo
- Laika Intergraal
- 2014
Juli 2026
April 2026
Schöner und gepflegter Stellplatz für Wohnmobile. Wasser, Toilettenbeleuchtung und alles andere kostenlos. Vielen Dank für den kostenlosen Aufenthalt!
schöner Campingplatz sehr ordentlich und Strom und Wasser am Wohnmobil Sanitäranlagen sehr gepflegt und man hört nichts von der Straße sehr empfehlenswert
guter Wohnmobilstellplatz nur deutlich machen, dass sie auch dann zahlen müssen, wenn die Stange geöffnet ist und eine Telefonnummer, die Sie anrufen können
schöner Campingplatz, nettes Personal an der Rezeption, schön ruhig mit schönem Schwimmbad, sehr zu empfehlen.
schöner Wohnmobilstellplatz für 14 Tage auch so sauber und den beiden Schwestern geht es hervorragend Sie tun alles, um den Wohnmobilstellplatz attraktiv zu machen machen ständig neue Veränderungen
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
schöner Wohnmobilstellplatz und so gastfreundlich empfangen Sie tun alles, um es sauber zu halten und gemütlich mit der Weihnachtsbeleuchtung
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
schöner Wohnmobilstellplatz mit Duschen und Toiletten so sauber und der Besitzer ist auch hilfsbereit
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Supper-Campingplatz, sehr nette Leute helfen einem gerne weiter, tolle Lage, werde auf jeden Fall wiederkommen.
Ich habe noch nie erlebt, dass die 30 Grad draußen knochentrocken sind. Sie laufen mit einem Unkrautbrenner, um das Unkraut hinter den nach Worten wahnsinnigen Campern zu verbrennen.