@Taikoo
- 2005
schöner Campingplatz sehr ordentlich und Strom und Wasser am Wohnmobil Sanitäranlagen sehr gepflegt und man hört nichts von der Straße sehr empfehlenswert
guter Wohnmobilstellplatz nur deutlich machen, dass sie auch dann zahlen müssen, wenn die Stange geöffnet ist und eine Telefonnummer, die Sie anrufen können
schöner Campingplatz, nettes Personal an der Rezeption, schön ruhig mit schönem Schwimmbad, sehr zu empfehlen.
schöner Wohnmobilstellplatz für 14 Tage auch so sauber und den beiden Schwestern geht es hervorragend Sie tun alles, um den Wohnmobilstellplatz attraktiv zu machen machen ständig neue Veränderungen
schöner Wohnmobilstellplatz und so gastfreundlich empfangen Sie tun alles, um es sauber zu halten und gemütlich mit der Weihnachtsbeleuchtung
schöner Wohnmobilstellplatz mit Duschen und Toiletten so sauber und der Besitzer ist auch hilfsbereit
Supper-Campingplatz, sehr nette Leute helfen einem gerne weiter, tolle Lage, werde auf jeden Fall wiederkommen.
Ich habe noch nie erlebt, dass die 30 Grad draußen knochentrocken sind. Sie laufen mit einem Unkrautbrenner, um das Unkraut hinter den nach Worten wahnsinnigen Campern zu verbrennen.
Zu kleine Plätze, die keine 16 Euro wert sind. Ich möchte nicht umsonst hier stehen.
Schönes Wohnmobil, nur schade, dass das Wohnmobil mit hohem Einstieg hinten über den Boden geht und Schäden verursacht, schade.
wir waren im september mit dem camper aber die preise stimmen nicht mehr es sagt 14 Euro, aber wir haben 20 Euro bezahlt? das Gras wird kaum gemäht